ID работы: 10470245

С Днём Святого Валентина,Мэри!

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленький сюрприз

Настройки текста
Почти настало утро, Мичико решает сделать подарок Мэри в честь праздника «День Святого Валентина». Этот праздник не такой уж и важный, но довольно приятный для пар. Вот уже Мичико сидит за столом делая сюрприз для своей любимой. Она старается делать все четко, ровно и конечно, правильно, как любит Мэри. — Надеюсь, ей понравится мой подарок.- проговорила девушка и пошла готовить им обоим завтрак. На завтрак Мичико придумала приготовить блинчики с ветчиной и сыром, посыпать зеленью и заварить чай. Девушка ловко переворачивает блины, чтобы они не подгорели и также успевает следить за тем, чтобы Мэри не проснулась раньше времени. Ей это удалось, буквально через 15 минут блюдо было готово,как раз к этому времени проснулась вторая половинка. — С Днём Святого Валентина,Мэри!- Мичико подарила свой скромный подарочек в виде фигурке королевы, которая держит сердце в руке. — Огромное спасибо,Мичико! Когда ты успела все это сделать? — Это неважно, главное, что тебе понравился мой подарок,я очень этому рада. — Мичико приблизилась к девушке и чмокнула ее в лобик.— Что предложишь делать,моя королева? — Хм, можем сходить в парк. На улице тепло и можно прогуляться,а там уже решим, чем нам заняться! — Отлично! Тогда кушай, а я пока приготовлю,что одеть. - - - Этот день был прекрасен, как наша пара, и ничто не позволит помешать их спокойной обстановке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.