ID работы: 10470266

Строки памяти

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Подполковник Миа. Да звучит странно. Но у нас есть только имена. А звание? Так уж повелось, что глава агентства D обязательно должен быть подполковником. Это в память основателя Юки. Ксо! Моя сентиментальность. Хм, или это старческое? Не знаю, что подтолкнуло меня к ведению дневника. Если так можно назвать то, что я сперва записываю, а после сжигаю. Эти записи не должны покидать мои руки. Я, третий глава агентства D, не позволю узнать тайны организации. Тайны моей семьи. " С тихим стуком ручка легла на стол. В тёмном кабинете, освещённом настольной лампой, раздался тяжёлый вздох. Кресло скрипнуло, разворачиваясь к окну. Тусклый свет фонарей осветил усталое лицо. Женщина в возрасте, с европейскими чертами лица. Седые волосы, пострижены в каре до плеч, и чёлка, скрывающая лоб. Морщины у глаз и уголков губ не портили лицо, предавая вид благородной старости. Старая на вид зажигалка с щелчком открывается. Движение пальцем и появляется огонёк на который долго смотрят. " А хотя, это хорошая идея. Память-памятью, но некоторые вещи надо обновлять" На календаре январь 2000г. Языки пламени лениво ползут по бумаге. Уничтожая четко выведенные слова: «Когда-то очень давно меня звали Эмма, Амари-сан раскрыл мою мать и сдержал свое слово. Привел в агентство как свою воспитанницу и позаботился обо мне. Своеобразно, по-своему, как обычно с лёгкой усмешкой на лице …

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.