ID работы: 10470304

Zakkum nektarı

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сулейман. Для Вики. «Меня зовут Сулейман. Мне 25 лет. Я эмигрант из Турции. В 16 лет мою семью выставила на улицу крупная строительная компания. Наш дом находился на выгодной строительной точке. Нам пообещали выплаты и альтернативное жильё. Слово они не сдержали. Мы поселились в трущобах. Я с отцом подрабатывал на той самой стройке, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. В это время у нас серьезно заболела мама. Она постоянно кашляла. Мы с отцом стали выходить в дополнительные смены, чтобы заработать не только на хлеб и воду, но и на лекарства и врачей для неё. Дошло до того, что нам пришлось сносить собственными руками свой же дом, который стоял поколениями. Никогда до этого я не видел, чтобы отец плакал. Всё было напрасно. Выплаты задерживали. Лекарства купить мы не смогли. Мамы не стало. Для отца это был серьёзный удар. Он начал пить в убийственных дозах. Уговоры не помогали. Через год не стало и его. Я узнал всё про эту строительную компанию «Zakkum Industrial». Ей владеет крупный бизнесмен Бэкир. У него есть сыновья Омер, Мурат и Батур. Все они продолжают дело отца. Но в другой стране, где руки зловещей корпорации ещё не стали слишком длинными. Там у меня был шанс. В 18 лет я продал всё что у меня было и уехал в Россию, чтобы сделать главе компании также больно, как он когда-то сделал мне. Забрать у него самое дорогое. Это стало целью моего существования. Я годами учил чуждый мне язык и тренировался. Работал на стройках зловещей компании. Менял города раз в год-два. Я собрал всю информацию на среднего брата — Мурата. Я целыми днями вынашивал идею покушения. Однажды, мой план увидел наш прораб. Он был шокирован и не поверил, что я просто шучу на бумаге, упражняясь с разными оборотами языка. Мне пришлось срочно менять цель и бежать в другой город. Так совпало, что им стала Рязань, а целью — Батур. Длинные руки компании, искали меня, пытаясь устранить. Им это удалось. Но не так, как я ожидал. Вместо моего убийства, они упекли меня в психиатрическую лечебницу, где я провёл почти год и переждал карантин. Прораб доложил куда надо, но мне повезло, ведь до главы компании эта информация не дошла. Наверное, действительно сочли психом. Лекарства лишь укрепили мою цель, а не искоренили её. На меня никто не обращал особого внимания. Или делали вид, что не обращали. За это время я изучил медицинскую систему, нашёл её недочёты и смог подделать свои документы так, что система не понимала существую я внутри неё или нет. Побег удалось совершить 5-го марта. Я специально прошёл пешком достаточно большое расстояние, чтобы убедиться, что за мной нет хвоста. Именно тогда я встретил тебя. Никто до этого не сделал для меня ни одного доброго дела. Своим ерундовым поступком ты заставила меня переосмыслить все свои убеждения. Я не знаю, как такое возможно. Возможно, именно это нормальные люди называют любовью. Я планировал ехать на окраину города, но решил проследить за тобой в этот вечер. Мне было сложно отвести от тебя взгляд. Такое со мной было впервые. Но жизнь умеет стебаться лучше всех нас. Ведь из всех парней на планете в этот вечер ты пересеклась именно с Батуром. Что делал сынок богатого бизнесмена в обычном супермаркете рядом с твоей общагой? Сейчас я могу предположить, что он шёл от очередной девушки или к очередной девушке. Точно не знаю. Я следил из-за угла за каждым вашим словом и каждым твоим шагом. Во мне была неразбериха. Я захотел всё бросить и оставить тебя с ним в покое. Когда я развернулся и пошел обратно, я наткнулся на компанию тех ребят, которые приставали к тебе. Я не смог себя контролировать. Теперь они лежат в заброшенном коллекторе на окраине города. Я решил последить за вами ещё немного. Начал с Батура. Меня разочаровало то, как он относится к женщинам. Они для него лишь однодневные игрушки. Я не хотел, чтобы ты стала одной из них. Сначала я попытался тебя предупредить и запугать его. Проследить за вами было не сложно. Я видел, как ты смотрела на него, как нежно прижималась. А рядом с тобой он уже не был моей целью. Ты была его щитом. В тот же самый вечер он изменил тебе и тем самым подписал себе смертный приговор. Сейчас, когда одна из целей моего списка мертва, я ничего не чувствую. Никакого удовлетворения. Даже представляя шумные новостные статьи завтра утром, я ничего не ощущаю. Сын моего врага мертв, а мне всё равно. Может быть месть — это не самое главное в жизни? Может стоит остановиться? Теперь я буду долго думать об этом. Прости, что так получилось. Я не хотел тебя в это втягивать. Прости меня, если сможешь. Твой Сулейман».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.