ID работы: 10470341

MISTAKE

Слэш
R
Завершён
140
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты вспоминаешь лишь моменты, ты не можешь вспомнить ВСЁ, ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ. И каждый день ты твердишь себе, что прошлое не должно тебя волновать, но почему оно как цепью приковывает тебя? Почему ты так ЖАЛОК прямо сейчас? Ты чувствуешь, как синии, как твои нити, слёзы текут по твоим скулам. Ты ЧУВСТВУЕШЬ, НО не можешь остановить это. Ты жалок, Эррор… Как тот, кого боится весь мультивёрс, разрушителя вселенных и чужих некчёмных жизней, может просто плакать в своей анти-пустоте и ждать, когда приступ уйдёт и ты снова сможешь восхвалять себя? Вести как не в чём не бывало? Ты тресёшься, в твоих глазах темнеет, ты чувствуешь как твоя душа сжимается, а кости тресутся. Ты чувствуешь привкус смерти, чувствуешь как-будто сейчас сама смерть смилуется над тобой и закончит твои страдания. НЕТ, НИКОГДА НЕ ПРОИЗОЙДЁТ ЭТОГО. Ты грешен и это единственный способ, которым ты платишь за свои грехи… Ты беспомощен- Резко твоё тело кто-то трогает. Тебе страшно, никто не должен был знать о твоей слабости. Кто это? Как он меня убьёт? Закончатся ли страдания? Он берёт и садит тебя так, чтобы ты падал ЕМУ на грудь. Ты собираешь последние силы и поднимаешь свой взгляд и- Найтмер, просто Найтмер. Он просто обнимает тебя и ты чувствуешь как он применяет свою ауру и ослабляет твои мучения. Тебя клонит в сон, но ты не можешь себе этого позволить, не сейчас, не перед ним… … ..... ....... Ты сдался… Ты уснул крепким сном, а когда проснулся, находился в крепких объятиях, которые, ты наконец-то за столько лет, не хочешь отпускать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.