ID работы: 10470356

Перстень Судеб (2.0)

Джен
NC-17
В процессе
8
Горячая работа! 2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Перстень Судеб Пролог       На протяжении многих циклов мироздания Высшие Сущности – Демоны и Боги – создавали миры. Изначально существовал вечный хаос. Однажды в центре хаоса появился Творец, наделенный умением создавать. Он огородил часть хаоса барьерами, вдохнул во Вселенную магию, а затем создал Демонов и Богов. Демоны являли собой темную часть Творца, а Боги – светлую. От своего создателя они получили способность создавать миры и вдыхать в них жизнь. Впоследствии за эту способность Демонов и Богов стали называть демиургами.       Боги и Демоны не задумывались о том, что и они смертны. Те, кто не смог за определенное время обрести недостающую частицу себя – партнера, перевоплощались в вечном Хаосе. Опасаясь гибели, Боги и Демоны собрались в пустотном мире Нег-Меир. Там они приняли решение совместными усилиями создать артефакт, который сможет им помочь в поисках партнера. Каждый из собравшихся вплел в него частицу своей плоти, крови, магии и души. Так в сфере миров появился артефакт демиургов, Перстень Судеб, на щитке которого были выгравированы две сплетенные по диагонали восьмерки – Знак Бесконечности.       Боги созвали совет, на котором решили судить демиургов, кои преступили границы дозволенного и впали в хаос. Демоны же, опасаясь агрессии Богов, приняли решение собираться раз в 250 циклов и оценивать угрозы, поступающие от их светлых собратьев. С этой целью Демонам приходилось запечатывать кузницу высших сущностей, мир Нег-Меир, за сверхмощными рунами сокрытия и защиты. Иначе большая концентрация энергии вышла бы из-под контроля и преобразовала этот мир, а Перстень Судеб не смог бы исполнить свое предназначение.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.