ID работы: 10470371

49 шагов назад

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Скорее всего, сегодня он не проспит этот день под теплым пледом и клубом дыма от сигарет под звучание вязко-душных мыслей. "Нужно собрать себя и идти..."- подумал Рен и сбросил с себя плед накрывая себя зябким климатом комнаты. Быстренько, непривычно для себя, поднявшись, он нашёл свою любимую толстовку пурпурного цвета и напялил. Уже лучше. Зыркнув на одинокие часы на стене, он понял что можно спокойно, не торопясь, собираться. Тяжело или наоборот свободно выдохнул. Тусклый свет кухни, старый чайник и стол с треснувшей на углах скатертью - то, что ему хватало. У него даже имеется холодильник, что тихонько жужжал на заднем плане пока он сидел за столом и пялил в окно перемешивая сахар в своем кофе. Сквозь рисунки мастера-холода было видно как дети с родителями с утра пораньше шли в садик. Без людей, спеша спрятаться от хлопьев снега уличные кошки ныркали в подвал. Он гордился этим, это ведь он прошлой ночью открыл им доступ к теплым трубам отопления близ кричпичных соседних домов. Как то его дедушка сказал: " Ты можешь быть богатым, иметь семью или кучу наград, но без доброго сердца, считай, у тебя нет ничего." Коротко стриженный блондин провел по голове ладонью в лёгкой успешке, как бы, по тихой грусти хваля себя за совершенное. Он верил в карму, но, видимо, карма не верила в него. *** "Блядский собачий холод..."- пряча нос в воротник куртки, парень с натянутым на голову капюшоном несколько раз хорошенько топнул оказываясь на бетонной глади ступенек Колледжа. Заходя внутрь кондиционер над входом прогладил теплым секундным ветром его по макушке давая сигнал, что можно расслабиться. Тут тепло. Женщина в черной куртке с бейджиком "охрана", ярким шлюханским макияжем недовольно оглядела парня, а тот, в свою очередь быстро прошёл внутрь как словно по навигатору. Она помнит его и поэтому не требовала студак. Этот парень явно тут знаменитость. На втором этаже было тихо как на кладбище, видимо, шли пары. Подойдя, он взялся за ручку выбранной тяжёлой двери и потянул на себя. В кабинете, он осмотрелся; огромное окно, большой стол с кучей бумаг, шкафчик с разноцветными папками и запах как от бумаг только что из принтера. Из другой комнаты выглянул секретарь. - Здравствуйте?- вопросительно взглянул на него мужчина в очках. - Здравствуйте, я бы хотел забрать документы. - сказал парень снимая с головы укрытие. * * * - Нахуй.- протиснул он сквозь зубы слово и бросил документы в мусорный бак за забором этого проклятого для парня места. Оперевшись лопатками о холодный металл забора, он достал сигарету и поджёг её. Руки были холодными, даже когда он был в теплом помещении. Хотя... Они всегда у него холодные, как... Лёд? Скатившись по забору на корточки, он поник. Опираясь головой о тыльную сторону кисти руки, он смотрел под ноги. Почему он курит? Он сам долго этого не понимал,а потом, до недавнего времени, с приходом сознания, сердце резко стало тяжёлым. Он плакал, плакал прямо сейчас так же смотря себе под ноги на завышенные кеды Conver's черного цвета. Ему было очень больно, но он не издал ни единого скулежа, не допустил дрожания губ, ничего. Глаза цвета летней осоки просто взяли и безжалостно увяли уже давно. Спустя время в тишине и раздумиях сигарета уже дошла до фильтра и словно очнувшись, он поднял голову и выкинул окурок. С красными от слез щеками и глазами, он еле как поднялся и пошел в сторону магазинов. " Хуев нытик"- обозвал он себя и пошел по дороге стараясь не упасть на гололёде. Успокоившись, он пришел в гипермаркет где заторможенно стоял у витрины с молочкой. Уже решаясь взял коробку молока, он решил посмотреть срок годности. Услышав разговоры компашки неподалёку, он слегка съежился и молил всех богов в которых он не верил, чтоб они не трогали его. Но нет, молитвы не были услышаны, Иссус ушёл на перерыв когда на замену ему пришло стадо баранов. - о, ебучий фрик, смотрите...!- компашка приближалась к нему, а он сделав вид, что не замечает их просто продолжил пялить на изображение счастливой коровы пожирающей траву... Прямо "веет позитивом". Толчок в спину. Его успешно впечатывает в стекло. Благо, он выставил руку не приняв удар лицом. "- вот сук..." - очередной "не такой как все" решил выйти из своей норы и показать смешное ебало. Ебучий клоун. - успехнулась девушка с черными волосами из этой же компании проходя мимо. Рен решил посмотреть им в след и словил на себе тяжёлый взгляд одного из них. Карие глаза смотрели на него через плечо следуя за всеми. Блондин даже почувствовал муражки, резко отвернулся. Посмотрев на коробку, он понял, что сжал её пальцами до вмятин. Это был испуг? Да, скорее всего, не злость же. Тяжёлый вздох и бросок в корзину. На кассе он схватил ручки пакета и пулей выскочил оттуда. Главное - дойти до дома и не сдохнуть где нибудь за поворотом, хотя, кому он нужен? Что весит его жизнь? *** Тяжёлая жизнь паренька с образованием 9-ти классов, арендой квартиры на руках, плохими отношениями с окружающими людьми ничего хорошего не сулила. Кто он? Да никто, даже не наркоман и не местный барыга, ни шлюха и не сутенёр, ни алкоголик и не зожник, он ничего из себя не представляет. Всего лишь крашенный блондин,с рисунком на затылке голубого пламя искуссно вырисованным его интерет-подругой несколько месяцев назад, темные брови с сбритыми полосками по бокам, мертвые глаза дополнялись поцелуями солнца по лицу... наверное, это его единственные поцелуи которые он авансом получил ещё в утробе предугадав его душную рутину. Дома. Зажав очередную сигарету между треснувших розовых губ,он оставил маленькие пятна крови на фильтре. Больно, но, это заставляло почувствовать себя живым. Кому то фрик, кому то красавец с синяками усталости под глазами печатал что то по клавиатуре. Та самая интернет- подруга ныла какой её парень-абъюзер плохой, как она мажет по ночам синяки и советуется как можно быстро остановить кровь. Это забавляло Рената, он считал, что она идиотка. Он общался с ней потому что нескем было. Закрыв диалог, он рассматривал тот самый окровавленный фильтр сигареты, а затем потрогал губы и вот уже краснота была на пальце. Он по- детски рассматривал её, а потом просто вытер о толстовку, а губу поджал и облизнул. Привкус крови был на языке даже тогда, когда ему пришло уведомление от соц сети. " Неужели...ответила."- подумал он и открыл страницу потушив сигарету о пепельницу. Посмотрев в экран, невольно прокашлялся в смутени. "- Привет, как на счёт поиграть в одну игру?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.