ID работы: 10470379

Black White Lady

Фемслэш
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

До самого конца

Настройки текста
      В чудесном саду, спрятанном за огромным замком, она сидела погрузившись в чтение или плетя цветочные венки. И эти дни были самыми счастливыми в их жизни. Её платье было светлым, из лёгкой ткани, и диадема в волосах ещё золотая, с полумесяцем по центру. Эррор никогда не забудет не дни, когда они сидели вместе весело смеясь. Принцесса и рыцарь в своём маленьком раю, вдали от всех. «Не бойся, милая»       Найтмер не жалеет. Ей не страшно когда у её горла клинок и она совсем не боится когда её уводят в темницу и в её взгляде только спокойствие ко всему происходящему, словно она не на грани смерти, словно не её свергли только что. «Поверь, для них так будет лучше»       Она всегда была немного неземной. Книги и цветочная поляна были её миром и Эррор восхищалась этим. Она никогда не была злой или опасной, её объятия согревали словно тёплое, пушистое одеяло, а голос будто создан для колыбельных. Рядом с леди всегда было очень спокойно и безопасно, рыцарша никогда не понимала тех, кто боялся силы принцессы, что забирала все кошмары и охраняла их королевство ночами. «Всё будет в порядке, не плачь, прошу тебя»       Королева не раскается. Она не признает вины и не скажет, что сожалеет о содеянном. На руках Найтмер достаточно крови, но она не винит себя ни за одну жертву. Им с Дримом не договориться и приговор не смягчат, она не боится ни смерти ни брата. «Я приму свою смерть с гордостью королевы»       Люди жестоки и Эррор не винила принцессу за слёзы и злость. Не винила её когда Найтмер решила создать свою империю забирая свою магию и раскалывая страну на две части. Это было необходимо. Ненависть людей убила бы её, ей нет места в царстве света. И Эррор без сомнения последовала за ней во тьму, оберегая и отдавая всю свою любовь и ненависть. Они были счастливы в этой тьме. Королева и советница правящие ночью. «Проследи, чтобы наши дети были счастливы, пожалуйста»       Найтмер провела в темнице три недели. Она считала от нечего делать. Люди, даже дети, бунтовали против решения света. Королева по-прежнему была спокойна и непреклонна в своём решении. «Он обещал, что мой народ не пострадает»       Что бы не говорили про неё, Найтмер была хорошей королевой. Эррор видела это и не понимала насколько же может быть слеп Дрим и его люди. Советница видела тех бедных детей, что потеряли семью, видела нежную улыбку своей леди, которая забрала их всех в замок заменяя им мать, читая сказки и оберегая от кошмаров. Их королевство процветало и тьма, окутавшая его вовсе не было так ужасна. Люди были счастливы. «Киллер, Даст и Хоррор, проследи за ними, обещаешь? Они уже не дети, но я волнуюсь за них»       Им позволяли видеться. Найтмер добилась возможности встреч с возлюбленной не теряя времени перед смертью. Всё же не хотелось окончить всё даже не попрощавшись с той, кто всю жизнь защищал её разделив с ней правление. «Одна жизнь не так уж и много, по сравнению с войной, что унесёт в сотни раз больше, хватит с нас крови»       Эррор не нравилась идея переговоров. Не нравилась идея королевы сдаться, с условием, что её люди не пострадают оставшись так же счастливы. Хотелось закончить начатую Дримом войну победой, а не смертью Найтмер. Но, к сожалению всё решала не она и последние дни в саду были не такими счастливыми как раньше. «Не волнуйся, я придумаю что-нибудь»       Найтмер не боялась выходя на эшафот. Её руки скованы, но она совсем не изменилась и бросив последний, ласковый взгляд на толпу спокойно прошла дальше закрывая глаза. Грохот гильотины и всё обрывается, а толпа плачет отказываясь верить в смерть своей королевы. Может потом будет восстание, ведь народ никогда не признает короля, но тёмной леди это уже не коснётся. «Я останусь с тобой навсегда, верь мне»       Она осталась в том саду. С серебряной диадемой, куда изящнее прошлой, и тёмным платьем, со светлой накидкой. Эррор приходит к ней как и раньше. И когда она уверена, что королевству больше ничего не угрожает, она засыпает на коленях Найтмер, совсем как в детстве и больше она уже не уйдёт от неё. Они останутся в своём саду навсегда. И будут в нём счастливы на веки. «Счастливы, до самого конца»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.