ID работы: 10470420

Раскрытый обман (ты-мой)

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном была зима, падал снег. Так как на улице темнело рано, уже в семь вечера можно было посмотреть на звезды. На улице было относительно тепло, но так как это была Россия на прогноз погоды надеяться было нельзя. Максим, встав с кровати, подошёл к окну. Смотря на снег парень задумался. Он думал о том что уже закончил школу и пора бы уже подавать документы в колледж, но парень незнал на кого пойти. Максим был отличным художником и хорошо играл на фортепиано. Высокий, красивый настолько, что все девочки были без ума. Блондин, голубые глаза, аккуратное лицо, завораживающая улыбка-это про него. Родители хотели, чтобы он стал врачом или механиком, но не дизайнером, архитектором или музыкантом. Считали, что это просто тупая трата времени. Но парню уже было все равно, что думали родители. Сьехав от них стал жить один, так как не было в основном друзей часто пропадал в играх, у своего единственного друга Лёши или в социальных сетях знакомился с людьми. В последний раз он познакомился с девушкой. Ей было лет 17,красивая и очень милая. Ну так казалось по фото. Они много общались и Максу казалась, что если он скажет о чувствах, ктторые испытывал, Ира сбежит. Да… Да. Её зовут Ира. Но это не важно. Спустя пару дней они договорились встретиться. Максим назначил встречу у торгового центра, он уже рапронировал их день по мелочам. Сначала встретятся, потом в ресторан, а после прогулка по парку. Парень не мог не думать не о чём, кроме Иры. В назначенный день Максим уже был на месте и ждал девушку. Он не мог скрыть волнение, которое испытывал.После прошло минут тридцать, сорок, а её ещё нет. После парень почувствовал чью-то руку на своём плече и повернулся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.