ID работы: 10470435

Мятная жвачка.

Слэш
R
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ома вновь сидел на, кажется, уже родной остановке, начиная ждать автобус. Холод жадно прокрадывался сквозь плотные джинсы лидера, что заставляло его вздрагивать. Порой, даже когда незнакомые мужчины садились рядом с ним, Кокичи начинал волноваться. Ветер игриво перебирал фиолетовые волосы, изредка запутывая их. В ожидании Саихары, Кокичи машинально поворачивал голову, то в правую сторону, то в левую. «Так он придёт или нет?!» — подумал Ома, шумно выдыхая воздух. Где то вдалеке показался детектив, который кажется, тяжело дышал. Саихара не любил опаздывать, но все же, иногда у него так получалось. Подойдя к Оме, запыхавшийся детектив снял с себя кепку. —Ох, Ома-кун, прости меня... я опоздал. —сказал Саихара, садясь рядом. —Шумай, я даже не обижаюсь. Ну, бывает, подумаешь. —Ома мило улыбнулся — скоро автобус должен приехать, знал бы ты, как я не хочу ехать на эту учёбу! Шуичи понимающе кивнул, лениво прикрывая глаза. Около семи минут парни о чем то беседовали, изредка смеясь с самих себя. Губы обоих посинели, походу от холода, ведь детектив и лидер неподвижно сидели на остановке, в то время, как другие люди перебегали дорогу, пытаясь не опоздать на работу, в школу, в университет. Странно, но разговор парней резко прервался на одном конкретном вопросе... —Хей, Саихара-чан, а ты влюблён в кого-нибудь? — в глазах Кокичи появилась некая искра, ведь парню действительно было интересно услышать чьё-то имя. Шуичи нервно пытался придумать отмазку, в то время как фиолетовые глазки смотрели прямо на него, что очень смутило детектива. —Ома-кун, ты наверное не захочешь со мной общаться, если я скажу это имя... — Шуичи замялся, начиная краснеть. —Да ну, никогда! Я всегда буду общаться со своим любимым Саихарой-чаном! — сказал Ома, прикладывая потные ладони к груди. —А хочешь, я дам тебе мятную жвачку, а ты скажешь кто тебе нравится? — Ома ухмыльнулся, доставая из маленького кармана жвачку, которая ещё не была открыта. —Но я... ам, хорошо... — после слов Саихары, в его ладонях оказалась не открытая пачка мятной жвачки. Кокичи сидел и смотрел на Саихару, уже покусывая губу изнутри, надеясь услышать своё имя. Положив миниатюрные ладони в карман, Ома задумался, после чего вздрогнул от неожиданных слов. —Это.. это.. Кокичи Ома...— детектив залился краской, прикрывая бледное лицо рукой. Кокичи тут же смутился, отводя взгляд в сторону. Шуичи всегда был его другом на протяжении нескольких лет, а здесь практически признание в любви. —Ох, Шуичи, это взаимно. —сказал Ома, положив ладонь на плечо парня. —Т-ты не лжёшь? Это правда? —Саихара насторожился, пытаясь не заплакать от происходящего. Ещё пару минут Ома молчал, что обеспокоило детектива. В конце концов послышался тихий голосок. —Я не лгу, мой любимый Саихара-чан.. — Кокичи словно поменялся на глазах, он стал каким-то тихим и незаметным, каким то домашним... Его образ мальчишки-лидера был лишь очередной ложью, ведь он никому не открывался. Лишь детектив стал тем, кому Ома полностью доверился, в конце концов открываясь. Такого Кокичи больше никто не видел кроме самого детектива. —Кокичи... я так люблю тебя... — сказал Саихара, накрывая посиневшие губы лидера, своими губами. Ома был неопытным, да и толком не понимал, что надо делать. Пришлось импровизировать, тем самым неуверенно отвечая на поцелуй. Лишь ветер, гудящий в ушах, игриво взъерошивал волосы парней, заставляя вздрагивать. Шуичи осторожно оттягивал губу лжеца на себя, что понравилось Оме. Так как рот Кокичи был слегка приоткрыт, Шуичи ловко проскользнул языком в его рот, начиная исследовать всё, что там было. Лидер тоже не отставал, поэтому также начал проходиться собственным языком по зубам детектива, иногда задевая чужой язык. Кажется, воздух постепенно кончался, парням пришлось отстраниться друг от друга, тяжело дыша. —Это было... прекрасно... — промолвил Саихара, до сих пор сжимая в руке пачку с мятной жвачкой. —Я рад, что тебе понравилось.. Ох, кажись это наш автобус! — Ома перевёл взгляд на автобус, который подъехал к остановке. Взяв за руку Саихару, парень побежал занимать места в автобусе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.