ID работы: 10470462

𝕾𝖊𝖑𝖑 𝖒𝖊

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Н𝖊у𝖉@чный 𝖉𝖊нь

Настройки текста
Сегодня воскресенье, выходной, кайф. Я проснулась в 10 часов, покушала бутеры, списалась, как обычно, с Игорем, хоть и нормально общаться мы начали только недавно, поскольку я ему предъявила из-за того, что он пропадает и не пишет, а говорит, что встретиться/увидеться хочет, сейчас же он пишет сам, наше общение потихонечку налаживается. Вчера мы с Лизой договорились прогуляться, но сейчас я уже сомневаюсь, что пойдем. У меня никогда, наверное, не было особого желания шароебиться где-то в дождь - это ужасно. В итоге, ближе к 2-ум часам, был морось и мы просто проехались на автобусе, который, грубо говоря, объезжает круг. К 6 часам мне нужно быть в офисе, где я и оказалась. *Тук тук тук* Дверь открылась. -О-о, здарова! Как выходные? - Андрей как обычно забавно улыбался, чуть ли не прыгая во время передвижения. Кажется, будто он сейчас взлетит... -Привет, да нормально, дождь всё испортил, - пожаловалась я. -Чем занималась? -Гуляла. -Я смотрю, ты прям очень негативно настроена на дожди, - заметил он. -Да бесят, - пожала я плечами, - А где Таня? -Сейчас подъедет. Давай пока начнем, вытаскивай из пакета товар. Сегодня будем обрабатывать возражения. На прошлой первой распичовке я прям ну очень фиговенько себя чувствовала. Но может это только 1 раз, не знаю, дальше - больше. Когда Я начала пичить Андрея уже 2-ой или 3-ий раз, прискакала Таня. Я с ней быстро поздоровалась и снова повернулась к Андрею, который увлечённо объяснял, как надо делать правильно, и сказал не отвлекаться. Прошло минут 10, Таня всё это время стояла возле начальника, а я всё никак не могла нормально пичнуть - то это забуду, то другое перепутаю. -Давай тогда, если тебе с Таней удобнее, попробуешь её пичнуть. Я перевела взгляд на Таню и процесс ускорился, с Андреем как-то неспокойно, не нравится мне смотреть на него, и какой-то он... "дёрганный" - как на него не посмотришь - смотрит в ожидании чего-то - ну реально напрягает. -Так, отличненько, теперь давай со мной, - произнёс Андрей, слегка отодвинув Таню. Блин, только не это... не хочу.. не могу.. тяжело.. У меня только начало получаться, сейчас опять жопа начнётся! Я с нехотением посмотрела на него, но ничего не сказала. -Давай-давай, я жду. Та же фигня повторилась. Основная моя проблема в том, что я зажата, мне так и хотелось сказать ему 《Ну блин! Во мне же не столько энергии, сколько в тебе! 》. Он попросил меня повторить еще, и еще, и еще, в итоге... Две пары глаз смотрели на меня в ожидании, а я...а что я? Я лишь молчала. Начальник глубоко вздохнул. -Представь, что твой парень... он же на Путине сейчас, правильно?... Представь, что он приехал, ты его видишь, давай, какая твоя реакция? - описала мне всю возможную ситуацию Танька, ожидая, что, вспомнив об Игоре, я радостно взлечу до небес. Но... ничего не произошло. Поскольку мы с Игорем только переписывались и всего 1 раз виделись, я почти ничего не чувствовала к нему. Да, есть моменты, когда я как будто бы скучаю, как будто бы хочу увидеть, как будто бы привязалась, но после моих раздумий я понимаю, что это, скорее всего, просто такой период , когда нужна 2-ая половинка, а, соответственно, меня из парней окружает один Игорь. В общем, прилив энергии мне пришлось изображать. Набрав побольше воздуха в легкие, я натянула широкую улыбку и начала повторять то ,что говорила уже раз...30. Андрей, всматриваясь в то, как я говорю, задумчиво цокнул. -М-м-м...нет. Понимаешь, видно, что ты улыбку натягиваешь, попробуй произнести натуральнее, громче, давай, чтоб я поверил, что ты рада меня видеть! - он произнёс это с диким энтузиазмом, а я поняла, насколько мне это надоело, поэтому меня переклинило окончательно. Вздохнув, я измученно уронила вниз голову... господи, как же тяжело. Затем со словом «сейчас», мол, щас всё будет, подожди, стала рассматривать стены, делая вид, что думаю. Ну что ж, у меня ступор...чёрт, обожаю такое. К глазам зачем-то, как назло, подступили слёзы, которые я пыталась втолкнуть обратно, посмотрев на Таньку, которая принялась мне подмигивать и строить рожицы. Я смотрела на неё пустым взглядом, было несмешно, но я выдавила из себя смешок, затем отвернулась к окну. Чувствую, когда буду тупить, буду часто смотреть в то прекрасное окно.. -У тебя рот куда-то убежал, - заставил меня повернуться Андрей, пытаясь, видимо, как-то разрядить обстановку. Я снова усмехнулась. Как это тупо с моей стороны, боже... Делать вид, что ничего не происходит. Я уже 827737 раз спалилась. -А еще у тебя глаза вспотели, - продолжал начальник, - С тобой всё нормально? -Д-да. Всё нормально, - я, как ни в чём не бывало, кивнула, а мой голос предательски дрогнул. -У тебя такой голос, будто сейчас заплачешь. -Тебе кажется, - с натянутой улыбкой посмотрела я, не признаваясь в своём состоянии. Не ну а чё? Чем он мне поможет? Просто опозороюсь перед ними, покажу свою слабость - да и всё - нафиг надо. Лучше постою, потерплю, подержу это всё говно в себе. -Ну ладно, хорошо. Он на секунду замолчал, затем заговорчески нагнулся ко мне. -Если что, можешь продолжать, - прошептал он, явно намекая на то, что время идет, а я тупо стою. -Угу, сейчас, - опять промямлила я. Чёрт, чёрт,чёрт! Как же хочется убежать, забиться в угол, и никогда не вылезать. Я сейчас выгляжу еще тупее, чем выглядела бы, если бы сказала правду. Ладно, окей, в таких ситуациях я врать действительно не умею, мама говорит правду. Но я так часто раньше ревела, что сейчас не могла допустить, чтобы кто-то увидел мои слёзы - перестало нравиться выглядеть жалкой. Вдруг Андрей отвернулся к Тане. -Ладно, пусть стоит тупит, давай с тобой поболтаем. А где та фотка в инсте была сделана, на которой ты типо побитая вся? Они друг с другом заобщались, а у меня в горле появился 2-ой ком. Вот сейчас я реально почувствовала себя максимально жалко, не в силах выдавить и слова. Пока Таня говорила, мгновениями посматривала на меня, будто я тоже участвую в разговоре. Я даже не вникала в то, что она говорит, но всё-равно ответно усмехнулась, делая вид, что внимательно слушаю, после чего подняла голову и отвернулась к окну, будто что-то рассматриваю. Чувствую себя также тупо, но само состояние уже получше. -Кристина-а-а, - неожиданно позвал голос Андрея, которого я, кажется, слегка выбесила, - Мы будем дальше распечовываться или что? Или ты спишь уже? -М? - повернувшись с улыбкой, будто ничего и не случилось и я чувствую себя прекрасно, я сделала вид, как будто отвлеклась от очень увлекательного дела. Андрей с Таней переглянулись и синхронно заржали, мол, ты тупая? - Да, конечно будем, давай. Я просто не выспалась сегодня, - ага, отмазалась. -Точно всё хорошо у тебя? Дома всё в порядке? Мама, папа, кошка, собака здоровы? -Да, аха-ха-ха. Всё, хватит делать себе мозг, надо научиться. Я взяла себя в руки и снова заговорила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.