ID работы: 10470462

𝕾𝖊𝖑𝖑 𝖒𝖊

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝕴 𝖜𝖎𝖑𝖑 𝖍𝖊𝖑𝖕 𝖞𝖔𝖚

Настройки текста
Примечания:
-А я буду одна заходить или ты со мной? -Ну, сначала позаходишь со мной, посмотришь, потом одна будешь. -Понятно, - ответила я, отвернувшись к окну. Мы уже достаточно отъехали от Центра, до Садовой оставалось ехать около 10 км - минут 15, - А сколько дней ты еще будешь со мной ездить? -От тебя зависит, как будешь справляться, - ответил Андрей на мой очередной вопрос. Он как-то очень внимательно рассмотрел моё лицо и отвернулся к дороге. Я понимала, что волноваться не из-за чего, но всё-равно какие-то чёртовы переживания были. Не хочу работать, ходить так одна. Боюсь реакции людей, слов людей, даже будто бы что-то предложить, да и общаться с ними не очень-то хочется. Но, кстати говоря, научиться общаться с людьми так, как это делает начальник - было бы неплохо. Он реально заводит людей, поднимает им настроение, и далеко не все реагируют негативно. Если я научусь общаться также - это пригодится в жизни...да и вообще, круто будет. Мы наконец вышли из автобуса. В этом районе я впервые, но знаю, что где-то тут живет однокурсница, с которой мы с одного отделения в колледже. Если она увидит меня вместе с Андреем, это будет очень, очень и очень интересно. -Куда сначала? - спросила я, когда мы стали спускаться куда-то вниз. -Сейчас увидишь, - заинтриговал он. Мы начали с магаза, в котором Андрей купил энергон, далее пошли еще ниже. Остановились возле какого здания, похожего на школу или что-то в этом роде. -Это что? -Общага. Чё, печнёшь? - неожиданно спросил Андрей, закинув таблетки в рот и запив энергетиком. На его хитрый вопрос я сжалась и с какой-то жалкой улыбочкой посмотрела на него, мол, не-е-е, давай ты первый. -А что такое? - с поддельным непониманием решил поиздеваться он. -Да...ну...давай ты первый? - широко натянула лыбу я. -Ладно, уболтала. *** Поднявшись куда-то высоко по лестнице, я поняла, что тут нет ничего, кроме двух одиноко стоящих домов и скамейки, на которую я, собственно, устало плюхнулась и прикимарила. Далее, поняв, что прошло полчаса, поплелась вниз. По кассе у меня 1200, Андрей трубку не берет, куда дальше идти - не имею понятия. Но звонок, после того, как я спустилась, всё-таки раздался. -Алло? -О, привет! Как дела там у тебя? Сколько сделала? Я ответила на его вопросы и оказалось, что у него разрядился телефон и он уже в офисе. Я тут одна! Я поняла, что остаток дня проведу одна, хотя думала, что произойдёт по-другому. -1200. -Неплохо,но мало. -Знаю, а куда идти дальше? Я не знаю. Разобравшись вместе с Андреем, где нахожусь, я спустилась вниз, в сторону остановки, и пошагала по тропушке в сторону Центра. *** Фух, устала уже, не могу. Мне не хватает 250 рублей, а уже 6 часов. Чувствую я себя так себе, появляется то чувство подавленности, потому что снова не получается добить. Прошла я уже километров 5, наверное... О, звонок! -Алло, привет, ты как там? - прозвучал знакомый голос. -Да нормально. 250 рублей не хватает до нормы, а уже в офис ехать надо. Сейчас поеду уже. -Да ты добей сначала, потом поедешь. Капелька осталась. Я надеялась, что он этого не скажет, ведь я не добью.. -Да я уже столько всего обошла, больше не получается, врядли добью. -Представь, что если ты не добьёшь, то прям жёстко обосрёшься. Представь, что вся твоя жизнь испортится из-за этих 250 рублей, ты будешь вся такая каматозная и слабая, - он сказал это таким голосом, будто говорил о каком-то говне, которое увидел у себя в квартире. Мне стало неприятно от его слов, абсолютно перехотелось с ним общаться и если до его звонка мое настроение было более менее, то сейчас оно просто ужасное, - Окей? -Угу... -Ты как там вообще? Не умрёшь, ахахах? - ему смешно. Мда. -Да нет, ахах, всё хорошо, - попыталась сделать я голос не таким напряженным. -Ну ладненько, давай тогда, быстренько добей просто и всё. Быстренько..ага.. Меня как будто бы посадили в коричневую лужу. Я положила трубку и чуть не прослезилась, но сдержалась, вздохнула и пошла дальше, решив, что обойду максимум места...4. Больше не хочу. Выйдя из магазина, в котором у меня, в очередной раз, ничего не взяли, я психанула и решила, что всё! Сейчас будет последний! Не добью, так не добью, плевать. Всё-равно неделю ток работаю. Тем более, не от меня зависит, возьмут долбанные духи или еще что-нибудь. Вообще всё-равно! Бесит всё! С последней продавщицей я настаивала дольше, чем с остальными. Но...так ничего и не вышло. -Ну ладно, до свидания, - огорчённо промямлила я, опустила голову и поплелась к выходу. -Сколько стоят духи? Покажи мужские, - с улыбкой остановил меня нерусский парень, стоявший недалеко от выхода. Я сразу радостно замешкалась и достала те же женские духи, что и показывала продавщице, выдав их сейчас за мужские. -Это мужские? Давай. Сколько стоит? Он отдал мне нужную сумму. -Спасибо! - радостно подпрыгнула я и выпорхнула из магазина. Вместо остановки я направилась в сторону центра. -Алло, я добила-а-а, аха-ха-ха-ха, - не сдерживая эмоций, я, полная радости, заржала в трубку. -Ахаха, какая молодец. Ну всё, едь в офис, - Андрей порадовался вместе со мной. -Ага, я вот думаю, может пешком пойти... - то ли ему, то ли себе произнесла я. -Ну всё, давай. Время нынче полседьмого. Хоть и к полседьмому надо быть в офисе, всё-равно к этому времени уже не приеду, поэтому вполне дойду уже пешком. Я продолжила идти по тропушке вперед. *** -Чёрт! Не одно, так другое! Почему тут за всё время не проехало ни одного автобуса?! - я пнула камень. В этих районах я впервые, но я не думала, что заблудиться будет так легко, блин! Посмотрев вперед, я увидела очень длинную дорогу, которая, в конце концов, заворачивает влево, в какую-то пещеру. Где я вообще? Я остановилась, еще раз взглянула вдаль, убедилась, что автобусы или хотя бы микрики тут точно не водятся и развернулась обратно. Идти по песку крайне неудобно, еще и в такую даль! Вот потянул же меня чёрт не поехать на автобусе! По итогу, до остановки я доплелась, в общей сложности, где-то минут за 30-40, вконец уставшая села в автобус. Ух, да... норму делать оч трудно. Страшно, что будет дальше..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.