ID работы: 10470475

Приключения Германии и СССР

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Германия наглеет

Настройки текста
-Ленин. Тьфу ты, СССР Крикнул германия сссру. -Что такое? -Слушай, может отдаш мне 1 тереторию Ссср посмотрел на Германию подозрительно но сказал: Ладно. Держи Ленинград Репартер:Итак ссср отдала в честь союза Ленинград. -СССР Крикнула Беларусь. -На нас нападают итальянцы японцами. СССР сделал задумчивый вид и сказал. "Будем оборонятся" -Надевай каску. После этих слов ссср кинула Германии каску. -Спасибо. СССР Германия и их союзники взяли оружие и начали перестреливаться -АЙ! В СССР попала хитрая Италия и забрала пол Сталинграда (Волгограда) СССР уменьшилась в размерах, но продолжала сражаться. *Пиу*пау*пиу* и все враги повержены. -Уфф! Можно и отдохнуть. С улыбкой сказал Ссср и ушёл. -Псс. Италия, Италия. Очнись. Тихо говорила Германия. -Давай тебя вылечу. Германия вылечил италию а италья в свою очередь ушёл по своим делам. -СССР. Впечетляют результаты. Крикнула из далека Армения. -Спасибо за припасы мы у вас в долгу. -Да хоро.... Вдруг Турция начала стрелять по Армении. -Украина белорусь за мной поможете! Эти ребята ушли. А Германия решила кое что поменять в СССР. На теретории Армении было мясо. -Разделемся. Ссср обошел тереторию фронта сбоку и решил атаковать из подтишка. *Бам* пуля попала в каску СССР. Ему повезло. -Ой ой. Он быстро укатился в укрытее. -Нужно подкрепление. Украина обстреляла Азербайджан и пошёл дальше искать врагов. -Мммммф мфффф. -Украина! Давай С4 Подорвем тут все к чертям. Украина кинула СССР С4 и они вместе заминировали тереторию. *Бип* *Взрыв* -Хах. -АААААА Это кричал Турция. Он убежал. -Хах. Мы бесстрашные. -А то! -Спокойно, спокойно. Это снайпер Великобритания вмешался в бой. *Бам* у украины сломали каску. -Ах тыж. Он догнал его и решил забрать в СССР. -Ещё один. -Отлично. Тем временем у Турции: Он открыл мешок а там........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.