ID работы: 10470566

через пару лет..

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Запретный лес и последствия

Настройки текста
       Мы с Фредом летели на мётлах к запретному лесу. Вот хижина Хагрида,а вот и лес. Мы спустились. Моё сердце бешено колотилось,а в голове прокручивалась фраза Профессора Макгонагалл-«Я была лучшего мнения о вас,Мисс Грейнджер!» Мне было безумно стыдно и страшно. Но от моих страхов меня отвлёк Фред. -Эй,Гермиона! С тобой всё нормально? Ты вся бледная! Струсила что ли?! Я нервно сглотнула. -Нет! Всё нормально. Фред промолчал. Мы спрыгнули с мётел и взяли их в руки. Я осмотрелась и поняла,что страх нахлынул. Но во мне остались силы спросить у Фреда: -Ну и куда нам идти?! Фред показал пальцем на незаметную тропинку,на которую я и не обратила внимания поначалу. -Туда. -Слушай,а ты то откуда знаешь,куда нам идти? Неужели,ты тут не в первый раз? -Ну ты меня обижаешь,Гермиона! Конечно,я не раз помогал здесь Хагриду,в качестве наказания за то,что я взорвал туалет на первом курсе,ну и других моих с Джорджем проделок. -Ахахахахах,когда умыдрился-то! Фред поёжился,и я решила оставить эту тему. -Ну все! Пошли!-решительно сказал Фред и убрал свои волосы за ухо. Я словила это его действие и потеряла дар речи от красоты Фреда. Мне он нравился ещё с прошлого года(4-ого курса) и я давно хотела ему в этом признаться,но я боялась перепутать его с Джорджем и опозорится. Сейчас же я была уверена в том,что это Фред. Все таки,я решила подождать какого-нибудь красивого пейзажа и признаться ему там. Мы тронулись по узкой тропинке. Шли мы долго,но ничего мучительного в этом не было. Я крутила глазами. Виды были прекрасными. Вокруг была тысяча разных деревьев,ручейков и кустиков. Когда мы дошли до места,где я поняла,что «я хочу признаться ему тут» было уже около шести и солнце скоро начнёт садиться. Все-таки весна. -Фред... -Что?! -сказал Фред, параллельно пытаясь выглядеть между деревьями какое-либо магическое животное. -Отвлекись,пожалуйста.. -Да что такое,Гермиона?! Хорошо,вот,смотрю на тебя. И что дальше? -Так вот... ты... мне нравишься! Как только я сказала это, я закрыла лицо руками,ожидая агрессии Фреда,но ответ был неожиданным. -Правда?! Блин,Герми,ты мне тоже очень нравишься!Ну Лапуля,ты чего лицо закрыла? Фред убрал мои руки от лица,положив свои мне на щеки. -Ты великолепна,не стесняйся! В ответ я лишь шмыгнула носом от смущения и посмотрела на Фреда. Он улыбнулся и притянул меня к нему. Мгновение и его губы соприкасаются с моими. Фред был нежен и осторожен,будто он боялся меня спугнуть. И это было очень кстати,потому что целовалась я впервые. Он отстранился.Пока я отходила от этого моего счастья,я не заметила как Фред встал на колено и сказал: -Гермиона,ты будешь моей девушкой? Я радостно подпрыгнула,хоть ноги подкашивались и вскрикнула заветное -Да! Фред кинулся ко мне в объятья и закружил меня. -Я люблю тебя,Гермиона Грейнджер. -Я люблю тебя,Фред Уизли... Спустя 2 года. Мистер Уизли взял меня под руку и повёл к алтарю. Там стоял Фред,смотря на меня изумлёнными глазами,в которых читалась просто нереальная радость и любовь. Передав меня в руки Фреда Мистер Уизли ушел,а священник начал говорить речь. -Согласны ли вы,Фредерик Гидеон Уизли,взять в жены Гермиону Джин Грейнджер? -Согласен. -Согласны ли вы,Гермиона Джин Грейнджер,взять в мужья Фредерика Гидеона Уизли? -Согласна. -В таком случае,обменяйтесь кольцами и можете поцеловаться. К нам подошли две девочки с подушечками,на которых лежали кольца. Фред надел мне на безымянный палец кольцо,на котором сверкал камень. Я же надела кольцо ему,после чего он притянул меня к себе и прильнул к моим губам. -Люблю тебя,Гермиона Уизли... -И я тебя, Фредди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.