ID работы: 10470621

Шепот ветра

Гет
R
Завершён
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу»

Японская мудрость

***

      Холодный осенний вечер. Шум мелкого дождя оставлял душевное спокойствие. Только сильный ветер и холод портили таинственную атмосферу. Найдя старую ткань, Мэй ощутила крошечный луч тепла. Было холодно, мерзко, мрачно. Девушка не падала духом, нет, ни в коем случае. Кицунэ имеют сильный, глубокий, благородный характер. Попытки превратиться в свой истинный облик кончались очередной неудачей, которая преследовала девушку, словно тень. Тайна её прошлой жизни всё больше отдалялась от неё, оставляя преграды.       На душе горько и одиноко. Одна... В непредсказуемом, устрашающем мире. Не было сил на рыдание, отчаяние. Поставленная цель не выходила из головы. Устала думать о проблеме. Хотелось на миг уйти из этого таинства, занять мысли другим, приятным. Как стеснительную девчонку учил поцелую Кадзу. Сильный, гордый, загадочный... Благодаря ему Мэй чувствовала в себе женственность, красоту своего тела, мыслей. Нежный и такой особенный поцелуй навсегда притаился в особенном местечке сердца. Мэй ощутила как горят щёки и губы от упоминания ниндзя. Улыбнувшись своим мыслям, девушка уснула, видя чудесные сны о человеке, который не уходил из сердца кицунэ.       Рассвет встретил Мэй едва тёплыми лучиками солнца. Для кицунэ солнце было источником энергии, которая позволяла идти дальше, встречать свою судьбу.       На нескончаемом пути девушке встретилась река. Мелкая... Быстрая... Красивая... Характеризует её личность. Мэй, решив насладиться красотой природы и реки, села на мягкую траву. Закрыла глаза, прислушалась к шепоту ветра.       — Где нет чувства долга и людского глаза, там всё возможно.       Голос был знакомым, даже слишком знакомым. Резко обернувшись, девушка застыла.       — Кадзу?..       — Здравствуй, пушистая.       — Что? Как? Почему ты здесь?       Удивление и растерянность застыли на лице Мэй. Девушка не верила своим глазам: рядом сидел избранник её сердца, её первая любовь, её Кадзу...       — Как успехи с магией? Не превращалась в лису?       — Ты не ответил на мой вопрос.       — Как и ты.       — Прошу, ответь.       — Я отвечу на него позже.       Девушка хмыкнула. «Он не мог бросить клан, возможно, случилось ужасное... Не глупый, чтобы прийти без причины».       — Магия позволяла мне выжить, стала неразделимой частью меня. С превращением нет успехов, – задумчиво ответила она.       Кадзу молчал, смотря в реку. Мэй взглянула на его сосредоточенное лицо. Невольно улыбнулась и коснулась щеки. Большим пальцем погладила подбородок, ладонью провела по шее.       — Почему ты здесь? Как ты меня нашёл?       Кадзу повернулся к ней, посмотрел в глаза. Мэй увидела блеск в его глазах, такой, которого она раньше не видела. Отчаяние? Страх? Тревога?       — Любительница задавать сложные вопросы?       — Я жду ответа, ты не уйдешь без него.       — Кто сказал, что я уйду?       — Что?       Глубоко вздохнув, ниндзя встал, подал руку девушке. Прикосновение не было интимным, чувство другое...       — Недалеко есть водопад, вид у тебя паршивый.       — Хорошо. Но всё-таки...       — Молчание — чудесный цветок, болтливая.       Закусила губу, отвела взгляд. Много вопросов, ответы утаились. Посмотрела на Кадзу, увидела безразличное лицо. Знала, что за этой маской скрывается совсем другой человек, который способен чувствовать, переживать, любить.       Дойдя к месту, она взглянула на водопад: высокий, прозрачный, таинственный. Приложила ладонь к воде, оказалась на чудо не холодной.       «Магия», — подумала Мэй.       — Красивое место, чарующее. Откуда ты знаешь это место?       — Моя жизнь непредсказуемая, красивая. Мне приходилось скрываться во многих местах, поэтому знаю.       Видя, что ему не хочется говорить про его жизнь, девушка быстро сменила тему:       — Вода не холодная, только у меня нет сменной одежды.       Кадзу понял «незаметный» намёк и отвернулся, чтобы не смущать девушку, которая слегка покраснела.       — Могу пройтись недалеко, позовёшь, когда закончишь...       — Нет, не нужно. Будь рядом.       Мэй повернула голову и посмотрела на него. В её глазах читалась тревога и боязнь потерять человека, который стал таким близким.       Услышав её просьбу, он подошёл к ней. Его сильные руки накрыли хрупкие плечи девушки, легонько прикоснулись к спине и пояснице. Дыхание Мэй участилось, стало тепло и приятно.       — Не бросай меня, никогда.       — Никогда.       Ниндзя повернул к себе девушку, укрыл её хрупкие ладони своими и обжёг её лицо горячим дыханием, боясь спугнуть. Страсть нахлынула постепенно, время остановилось.       — Кадзу...       Мгновенно день сменился ночью, оставляя за собой следы волшебства. Мэй прикоснулась пальцами к щеке парня, смело переместилась к губам. Атмосфера накалялась, дыхания участились. Не выдержав такого напряжения, синоби накрыл губы девушки своими. Фейерверк чувств. Жар. Нежность и желание. Страсть. От яростного желания заполнить его душу теплом до чувственного стона – всего ничего.       Мэй закрыла глаза и погрузилась в блаженство. Ей казалось, что она взлетает. У нее были свои основания полагать, что такое происходит только во сне. Она почувствовала, что ее рука, шарившая по его груди, поднялась к шее и нащупала поблескивающие в лунном свете шрамы. Внутри словно выросли тысячи тонких игл – острых и неумолимых. Кадзу гладил ее волосы, целуя шею, плавно переходя на грудь, бедра... Немного задержался на животе и коснулся чувствительного места. Мэй вздрогнула. Из губ вылетел сладкий стон, тело выгнулось.       — Тише, нежная, тише, милая, – тихо шептал он, крепче обнимая за бедра.       И она послушно подчинилась, сжав его ладони своими. Она была хрупкой, нежной и невообразимо изящной, кожа напоминала тонкий бархат. Поднимаясь вверх, он не отрывал взгляд от её глаз. Его язык оказался во рту девушки, и та тихонько застонала. Их дыхания смешались. На несколько мгновений реальность исчезла, и вокруг не осталось ничего, кроме бурлящего, как река, желания. Мэй осторожно улыбнулась, подняла руки к его лицу и медленно провела пальцами по бровям, векам, щекам, словно невзначай касаясь тех мест.       — Теперь мне суждено быть связанной с тобой всю жизнь.       — Ты и есть моя жизнь, волшебная. И ты знаешь, как опасна может быть такая связь. Но мы справимся.       — Обещаешь?       — Обещаю. Верь мне.       Кадзу на миг задумался, а потом согласно кивнул головой своим мыслям.       — Я никогда не покину тебя. Никогда, слышишь? Я с тобой везде и всегда.       Не передать словами, что чувствовала Мэй, когда смотрела на него. Она любовалась его мужественной красотой.       — Я никогда не отвернусь от тебя и не оставлю. Жизнь без тебя не имеет смысла. Ты нужен мне, ты всегда был и будешь нужен мне. Всегда и навечно.       — Я люблю тебя, Мэй. Хочу, чтобы ты была моей. И я знаю, что ты тоже этого хочешь.       Сердце Мэй пропустило пару ударов, услышав такие важные слова. Никогда в жизни она не слышала такого. В глубине души девушка знала, что с этим мужчиной у нее все будет превосходно.       — Это чувство взаимно. Любить безумно — это и есть родство душ, наивысшая гармония. И в этом кроется подлинная, глубочайшая сила любви.       Глубокий поцелуй любви над безмолвием ночи…       Они нашли спасение друг в друге, и ничто не могло помешать им любить. Это и есть истинное счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.