ID работы: 10470625

Любовь джинчурики

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наруто проснулся в странном месте, и он сразу же начал осматривать себя на наличие ран. К его удивлению раны были перевязаны. Наруто попытался встать, но давалось ему это с трудом. Когда он всё-таки смог встать, то пошёл исследовать место, в котором оказался. Pov.Врач. Я сидел в кабинете и разбирал бумаги, как вдруг передо мной появился АНБУ с ребёнком. «Кто он? И почему АНБУ принёс его?» - Задавался я вопросами. - Кто это? - Спросил я, глядя на АНБУ с серьезным взглядом. - Это джинчурики. - Ответил АНБУ. - Что? - Удивилсь я. - Как он тут оказался? - - Казекаге-сома выкупил его у Конохи. - Ответил АНБУ. - Ах... Ладно, дай его мне. - После того как АНБУ отдал мне мальчика, как только я его взял то, понял, что он находится в плачевном состоянии. Я тут же побежал в свободную палату и приступил к его лечению. Прошёл час лечения и я закончил. Я оставил его в кровати, ему нужен отдых... End.Pov.Врач. Pov.Наруто. Я пошёл по коридору, надеясь выйти, но случайно вышел в коридор, в котором находились люди. - Проснулся уже. - То ли спросил, то ли утвердил как я понял врач. - Да. Я уже ухожу только не бейте. - С сильным испугом сказал Наруто и собирался уйти, но на его плечё легла рука. Вдруг из-за спины Наруто вырвалась алая цепь, и он несознательно начал выпускать КИ ,собиралась проткнуть человека, но его защетил золотой песок. - Успокойся Наруто, я нихочу причинить тебе вред. - Сказал уже другой человек в одиянии похожее на Хокаге. Сзади Наруто увидел трёх детей примерно его возраста. Двое были сильно напуганны, а третья оставалась спокойной. В голове Гаары. «Я же говорил с ним не всё в порядке, лис травмирует его психику». «Похоже ему очень плохо». - С беспокойством сказала Гаара. Наступила тишина. - Кто вы и где я нахожусь? - Спросил с небольшой злостью Наруто. - Ты находишься в Суне, в больнице. Я четвёртый Казекаге Раса. С зади мои дети Темари, Канкуро и Гаара. - Ответил добрым голосом Раса. - Ясно, но как я тут оказался? - С небольшим испугом спросил тот. - Нууу... Я купил тебя у Хокаге, а причину почему он захотел тебя продать я не знаю. - Ответил как есть Раса. - Ясно. Зачем я вам нужен? - Напрямую спросил Наруточка. - Тебе сказать правду или соврать? - Нервно сказал тот, ведь он всё ещё помнит ту цепь. - Правду. - Решительно ответил он. - До того как, я пришёл в деревню я думал перезапечатать лиса в кого-нибудь другого, но увидя тебя, я передумал. - Сказал как есть Казекаге. - И почему же ты передумал, а ? - С обидой спросил Наруто, так как думал, что его мучения закончиться. - Мне стало жаль тебя и я решил, что ты мог бы стать новым членом нашей семьи. - А что будет если я откажусь? - Решил узнать Наруто. - Я выдам тебе дом и сиротское пособие. - Ответил на вопрос Наруто Раса. - Хах, прям как в Конохе. - С лисьим оскалом ответил Наруто. - Ну так, что ты решил ? - С неподдельным интересом и волнением спросил Раса. Прошло несколько минут прежде чем Наруто ответил. - Я согласен жить с вами, но если жители этой деревни будут на меня нападать, я буду их убивать. - Сказал Нару. - Не беспокойся, никто на тебя не будет нападать. - С улыбкой ответил Раса. - Ну чтож пошлите домой там нормально познакомимся. - Окей. - Сказал Наруто. Темари и Канкуро кивнули, а Гаара сказала "угу", и все покинули больницу. По приходу домой Наруто немного показали деревню, академию, ещё несколько зданий. Придя домой Наруто показали его комнату и дали новую одежду. Черную футболку и черную джинсовку( как у Дина из Сверхъестественного), черный штаны, и черные сандали. Позже за столом. - Так давайте нормально познакомимся. - Сказал Раса. - Я как уже сказал ранее Собаку Но Раса, четвёртый Казекаге. - Я Собаку Но Канкуро. - Сказал мальчик с раскрашенным лицом. - Я Собаку Но Темари. - Сказала блондинка с четырьмя хвостиками. - Я Собаку Но Гаара. - сказала вторая девочка в этом доме. - Хорошо теперь я. Меня зовут Наруто фамилии нету, да и пофиг, что люблю такого нету, не люблю почти всё, мечты у меня нету, есть цель, но вам она будет не интересна. - Рассказал Наруто немного о себе. - Наруто-кун скажи, что у тебя за мечта? - Спросила с интересом Темари. - Да, скажи. - Потдержал её Канкуро. - Ладно моя цель это отомстить всем кто причинил мне боль. - Со злобой ответил тот. - Но зачем тебе это ? - С испугом спросил Канкуро. - Они всю мою маленькую жизнь ненавидели меня, били, издивались, унижали и я должен их простить! - В начале спокойной, но потом с криком сказал Наруто. - Тише Наруто, успокойся месть к хорошему не приведёт. - Успокаивающим голосом сказал Раса. - Хорошо. - Тихо ответил Наруто. - Так давайте поужинаем и спать. - Хорошо отец. - Сказали трое и "угу", от Наруто. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.