ID работы: 10470702

Люби меня...

Смешанная
R
Заморожен
76
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Укус и реанимация.

Настройки текста

День рождение Криса

В пицерии

Крис стоял и разговаривал с какой то девочкой. - Хочешь я дам тебе одного плюштрапа? - спросила девочка с рыжими волосами. - Да, может быть. Я не понимаю, это... Бонни? - сказал Крис. - Да! - ответила девочка. К ним подошёл брат мальчика. - Хей Крис, Фредбер тебя ждёт! -издеваясь над братом произнёс шатен - Майкл, хва- - Да Майкл, перестань, а то я расплачусь! - со смехом произнёс один из друзей старшего сына. Ребята схватили маленькое тельце Криса и понесли его к сцене, где выступали аниматроники. - Хей, мелкий, не хочешь получить большой поцелуй от Фредбера? - усмехаясь начал спрашивать Майкл - БРАТИК НЕТ! ПОСТАВЬ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! - уже плача начал кричать младший Афтон - на счёт три! Один.. - МАЙКЛ НЕТ! ПОСТОЙ! ПРОШУ ТЕБЯ! - мальчик начал уже захлёбываться слезами. - двааа... - старший засунул голову брата в пасть аниматроника. Не успев ничего сказать, пасть Фредбера резко захлопнулась и весёлый смех 4 подростков заглушился. Подростки убежали с криком. Все кроме Майкла. Он встал в ступор не веря что только что произошло. Охранники начали вызывать скорую и 911 отводя мальчишку от места происшествия. В зал зашёл отец семейства. - Крис, ты гд... - не успел он договорить, как увидел тело своего младшего сына в пасти аниматроника. - ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?! - крикнул на своего старшего сына Уильям. - Мистер Уильям, пожалуйста не кричите на своего сына. - сказал один из охранников. Они оттащили тело мальчика от аниматроников. В это время уже приехала машина скорой помощи.

В больнице

Тело мальчика лежало в палате. Рядом с ним, на полу сидели Майкл и Уильям. - Это ужасно, как ты мог... - сказал Уильям, повернувшись в сторону Майкла. - Я... Я не хотел... - с сожалением сказал Майкл. - Братик... Пожалуйста... - шёпотом произнёс подросток. Аппарат жизни обеспечивания издал протяжный звук. Мальчик мёртв... - К-Крис... Нет... Нет! НЕТ! - кричал Майкл. Уильям обнял его. Они оба плакали. В палату зашли врачи. - Нам очень жаль... - с сожалением сказали врачи. Они уже собирались отсоединить от Криса аппараты, как тут... - Мхм, М-Майкл?... - Крис приоткрыл глаза и оглянулся. - Крис! - одновременно крикнули Майкл и Уильям. Они бросились на Криса с объятиями. - Это... Это просто чудо! - сказали врачи.

Он будет жить...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.