ID работы: 10470753

Мы с Димой опоздаем

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял пасмурный прохладный день. Серые тучи предвещали скорый дождь. Но двоим парням было абсолютно на это наплевать, ведь наступил конец парам, и они уставшие, но довольные и весёлые шли домой. Они, что-то весело, оживленно обсуждали. Игриво толкались и хохотали. Так они и добрались до дома. Поднялись на нужный этаж. И продолжая дурить завалились в квартиру. — Так, чур в душ я иду первым! — Скидывая обувь, верхнюю одежду и кидая рюкзак в первый попавшийся угол крикнул Дима и убежал в ванную. — Тыб хоть разделся… ай ладно — Рома лишь усмехнулся, закатывая глаза. И как его угораздило влюбиться в этого дурочка. Не понятно. Парень занёс оба рюкзака в комнату кинув их рядом с рабочим столом. После чего стянул с себя толстовку и плюхнулся на кровать. Из ванной доносился звук воды, и довольный голос парня, который что-то напевал. Рома лежал, приподнявшись немного на локтях. Пару минут он смотрел на дверь в ванную, пустым задумчивым взглядом. Но после в одну секунду в глазах сверкнул огонёк. Рот растянулся в пошлой улыбке, а язык скользнул по губам… Дима блаженно стоял под тёплыми струями воды. Всё тело расслаблялось. Было тепло и приятно. Вдруг по талии скользнуло что-то холодное, из-за чего парень вскрикнул. — Блять, Рома, ты ахуел так пугать?! — Дима хотел было развернуться лицом к парню и возможно даже дать ему по морде. Но резко остановился, почувствовав, как к нему прижимаются всем телом. Конечно же его остановило не только это. — Р-рома? — Шшш, тише, сладкий — горячий шёпот прошёлся по уху. Парень покрывал шею любимого поцелуями. А юркие пальцы быстро проникли в укромное местечко вызывая тихий стон. Длинные пальцы проникали глубже, разрабатывая и растягивая податливого парня. Дима извивался, утопая в приятных ощущениях. Стоны отдавались эхом в ушах всё больше распаляя желание обоих. Рома же кажется начинал терять рассудок. Внутри горело, как и в тесных джинсах, прилипших из-за воды и казавшихся ещё более тесными. Футболка также намокла, прилипая полупрозрачной белой плёнкой к телу. Парень кусал худые плечи, оставляя на бледной коже алые следы, которые ему так нравились. Хотелось показать этим всем, что этот парень его, ТОЛЬКО ЕГО. — Ром… Рома, подожди… — Дима развернулся, прижимаясь спиной к холодной плитке на стене. Рома замер, любуясь Димой. Вид завораживал. Тёмные волосы падали на лоб капая водой на красные от смущения и возбуждения щёки. Большие серые с голубым отливом глаза бегали, не фокусируясь долго на одном месте. Губы чуть приоткрыты. Парень томно дышал и это казалось шатену безумно сексуальным. На шее и плечах красовались алые засосы. Рома хищно облизнулся. Такой сладкий~ Дима же, пока любовник его разглядывал, принялся избавлять парня от лишней одежды. С чем ему помог очнувшийся от мыслей Рома. Вскоре одежда полетела прочь из душевой кабинки. А парни жарко, влажно целовались прижимаясь друг к другу горячей плотью. Рома обхватил рукой оба члена не разрывая поцелуй, начиная водить по ним иногда надавливая большим пальцем на головку чужого, от чего Дима стонал в поцелуй. Первым разорвав поцелуй, брюнет развернул Рому меняя их местами и впечатывая в стенку. Опустился на колени и обхватил чужой член рукой жарко выдыхая на него, вызывая гортанный стон партнёра. После провёл языком по всей длине и вобрал член в рот обводя головку языком и принимаясь сосать, изредка отрываясь от плоти с пошлым хлюпающим звуком. Рома шумно дышал, запрокинув голову назад. Этот маленький, но чертовски горячий и мокрый ротик сводил с ума. Облизнув губы, парень опустил взгляд на стоящего перед ним на коленях Диму. Зачесав одной рукой мешающую чёлку и прикусив губу, он взял любовника за волосы заставляя взять глубже. Дима лишь хмыкнул, и зажмурившись насадился на плоть сильнее не сдержав стона, который прошёлся волной по члену так же вызывая у его хозяина стон. Чёрные волосы струились маленькими змейками по лбу пропуская через себя льющуюся из душа воду. Вода текла по лицу смешиваясь с выступившими слезинками и увлекая их с собой. Рома чувствующий скорую разрядку сжал тёмные короткие волосы на затылке сильнее, задавая уже свой ритм и проталкивая член глубже в глотку. Дима царапал Ромины бёдра, было дискомфортно, когда парень, сбиваясь с ритма грубо проезжал членом по горлу, но Дима терпел, ему даже нравилось такая грубость со стороны шатена. Протолкнувшись последним резким рывком Рома кончил, простонав охрипшим голосом, из-за чего стон казался рыком. Разжав руку, он выпустил волосы из плена, позволяя Диме соскользнуть с его члена и отдышаться. Переведя дыхание Рома подхватил свою вторую половинку на руки. — Малыш, как ты смотришь на то чтоб переместиться на кровать и продолжить? — улыбнувшись спросил парень, выходя из душа и направляясь к кровати. Постель приняла обоих в свои мягкие пуховые объятия, впитывая лишнюю влагу с тел. Рома разместился между раздвинутых ножек, выуживая из портфеля презерватив и надевая его на орган. Парень же лежащий под ним, весь мокрый, не только от воды, но и от дикого желания, облизывал его взглядом. Ёрзал по простыням и скулил. Очень хотелось к себе прикоснуться, но он знал, что это провальная идея. Рома не терпел таких действий и позволял только с его разрешения. Поэтому приходилось терпеть и жаждать чужих прикосновений. Справившись с резинкой Рома резко развернул Диму к себе спиной, поставил его раком, и резко вошёл на всю длину. Парень под ним вскрикнул и сжался. Вскрик постепенно перешёл в протяжный стон с редкими вздохами. Тело брюнета била крупная дрожь, но после она сошла на нет, и парень расслабился. Рома немного удивлённо посмотрел на одногруппника. — Ты уже кончил? — с усмешкой, но нежно спросил парень, целуя любимого в плечо. Ответом послужил лишь слабый кивок. — М-можешь продолжать, я очень тебя хочу — прошептал Дима, качнув бёдрами. И Рома не заставил себя долго ждать, медленно выскользнул и снова рывком вошёл в желанное тело, срываясь на дикий темп вдалбливая стонущего парня в кровать. Дима сжимал простынь до треска, стонал громко, не заботясь о том, что сквозь тонкие стены их услышат соседи и что могут о них подумать. Выкрикивал имя парня, просил ещё, сильнее и глубже. Умолял не останавливаться. Рома закусывал губу раздирая нежную кожу в кровь. И выполнял все просьбы, брал его грубо, сминая мягкие ягодицы. Из-за чего точно останутся синяки, которыми он будет любоваться по утрам пока Дима готовит завтрак в его футболке. Огладив ягодицу, он замахнулся. — А как тебе такое, сучка~ — после этих слов рука звонко приземлилась, оставляя красный след на ягодице. — Ах! Ромочкааа~ -парень взвизгнул, напрягаясь всем телом и сжимаясь на члене. Рома продолжал двигаться, иногда шлёпая брюнета, наслаждаясь тем как парень сжимался на нём и чувствуя свою скорую разрядку. Спустя пару таких толчков он кончил выдохнув. — Было классно — протянул осипшим голосом, растекшийся на кровати парень. — Было? — Рома изогнул бровь, стягивая использованный презерватив завязывая и кидая его в сторону. — Что? — Дима хотел было подняться, но его резко развернули вжимая в кровать и нависая сверху. — Сладкииий~ А кто сказал что мы закончили? Ноги Димы были бесцеремонно раздвинуты в стороны, а Рома расположился между ними. — Неужели ты уже устал, малыш?

***

Почти всю ночь парни провели развлекаясь. Легли спать они уже под утро надеясь успеть хоть немного отдохнуть перед тем как идти на занятия. Несмотря на то, что оставалось всего два часа до подъёма. Будильник отозвался противным пиликаньем в ушах. Ох как не кстати. Рома нащупал телефон на тумбочке, так же наощупь выключая будильник. И падая обратно на подушку. Дима продолжал тихо сопеть рядом. Не обращая никакого внимания на прижавшегося к нему парня, который притянул его рукой поближе зарываясь носом в волосы на затылке и вдыхая запах. Брюнет, промычав что-то во сне заёрзал, пытаясь выбраться из хватки. Рома отпустил его, отодвигаясь и позволяя развалиться на кровати. А после в его глазах сверкнул озорной огонёк, и шатен сполз ниже располагаясь между Диминых ног. Обхватывая его член рукой. — Доброе утро малыш — шёпотом произнёс парень, облизывая губы и принимаясь за своё увлекательное дельце. Через пару минут Дима, поморщившись, нехотя разлепил глаза. Обнаруживая у себя между ног светлую макушку цвета фундука. Немного приподнявшись он удивлённо смотрел на парня. Который, кажется ничего вокруг не замечая увлечённо вылизывал чужой член будто леденец. — Ром… ты чего делаешь? — парень повернулся в сторону окна где во всю светило солнце пробиваясь в комнату своими лучами. — Ромааа, сколько времени? Рома мать твою! Я понимаю, что я ну ОЧЕНЬ вкусный, но угх! Парень не успел договорить. Его плоть грубо сжали у основания, и по садистки медленно облизывали, прикусывая крайнюю плоть. А потом всего за пару резких движений довели до оргазма. — Рома, хух, я тебя ненавижу — Дима тяжело дыша снова откинулся на подушку. Шатен гладил бёдра любимого покрывая поцелуями низ живота. — Не хочешь пошалить? — Игриво произнёс Рома прикусывая кожу. — С ума сошёл? Нам надо ещё собраться успеть и… что ты на этот раз творишь? Рома подполз к краю кровати дотягиваясь до телефона. Что-то быстро напечатав, он кинул телефон в сторону, снова придвигаясь к Диме. — Мы пойдём ко второй — улыбнувшись промурлыкал парень, увлекая одногруппника в поцелуй.

***

На экране телефона одиноко лежащем на краю содрагающейся, от двух молодых тел, кровати светилось сообщение, отправленное в групповой чат: «Мы с Димой опоздаем»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.