ID работы: 10470772

Надежда всегда существует.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Глава: "Праздник"

Настройки текста

Через несколько дней случилось самое не ожиданое, что могли себе представить ребята с острова..

***

В столовую вбежал Хаджимэ, и созывал всех ребят собраться на пятом острове. Последних кого оставалось, так это Фуюхико и Казуичи, они находились в здании, где находятся капсулы. Когда Хината нашел их, то потащил уже за локти с одним словом " Срочно ". Все уже собрались около моста на 5-ый остров, то они направились на него и ребята увидели, что почти около острова приплыл корабль, но он был сломан на две части. Некомару заметил, что рядом с ним, что-то плавает и он решил вместе с Аканэ проверить, что это. Они поплыли туда и вернулись через несколько минут, на плечах Овари и Нидая были люди, на это не которые удивились. Ещё несколько помогали двоим забирать людей от туда, а именно Хината и Фуюхико. А тех, кого перенесли уже на остров, относили на третий остров в больницу, каждого из них ложили в разную палату. Все ребята оживились, что они стали работать вместе. Через несколько минут, когда всех принесли в больницу у Хинаты возник вопрос, как они будут жить если все коттеджи заняты и он решил поделить их на 2, что два человека живут в одном. Нагито переехал к Хаджимэ, Аканэ к Некомару, Пеко к Фуюхико, Хиёко насильно переселили к Махиру, Терутеру жил с Бьякуей, Ибуки с Микан, последний был Сода, который переехал к Гандаме.. А Сония не хотела, чтобы кто-то поселился в коттедже ИИ Чиаки и она переехала туда.

* Через какое-то время *

Все те, кто был в больнице на 3 острове и приходили в себя постепенно, первыми, кто проснулся были Гонто, Кайто, Кируми, Кокичи, Миу.Гонта сразу же подружился с одним из них, а именно Танакой. Кируми помогала на кухне и за это время хорошо ладила с Терутеру. Миу через, какое-то время стала общаться с Содой и после этого начала рассказывать о своих изобретениях. Кокичи же, как не странно подружился с Нагито и немного Хиёко. А Кайто понравился всем ну конечно, кроме танцовщицы. Вторыми проснулись Рантаро, Маки, Тенко и Химико. Амами, так же, как и Момота подружился со всеми. Харукава поладила с Пеко и Махиру. Чабашира естественно с Аканэ. А Юмено подружилась,конечно со всеми, но общалась чаще с Коизуми и Сонией. После них проснулись все остальные, только через неделю, а проснулись последние это Шуичи, Цумуги, Рёма, Корекиё, Каедэ, Анджи и Киибо. Сайхара, Акамацу, К1-В0 ладили со всеми, но даже с Сайонджи. Широгане и Шингуджи почти со всеми, кроме Ибуки и Тогами. Хоши подружился с Соней, как не странно. Ёнага дружила со всеми, как и всегда. Все ребята оживились, когда эти 16 ребят появились на острове с ними. Им было весело каждый день и многие не горели желанием убить бедного Ому, кроме Маки и Пеко.

***

Не которым стало скучно, что дни начали повторятся и они решили устроить, что-то на подобии фестиваля. А, кто это был Ибуки, Кокичи, Цумуги и Хиёко. Они подбежали к Хинате, Рантаро и Шуичи, сказали свою идею и ребята несколько минут думали и одобрили её. Хината опять собирал людей, только уже на первом острове в отеле Мираи. Когда все прибыли, то они ждали несколько минут, чтобы начать. - Ребята Ибуки и её друзья решили устроить фестиваль!! - Резко выдала Миода поднимая свои руки. На, что все удивились - Миода.. будь точнее. - Похлопал её по плечу Хината. - Да ребята мы решили устроить фестиваль, а как он будет расскажет Широгане. - Убирая руку с плеча музыкантки, сказал резервник. - Спасибо Хаджиме. Я расскажу, как он будет устроен. Вы делитесь по несколько людей максимум 2-4 и строите свой уголок, который вы делали вместе. Когда вы закончите, то идете ко мне. Я буду все эти дни быть на Rocketpunch Market (не знаю как на русском). Вы должны ещё выбрать за кого вы будете в день, когда все закончат к примеру я буду горничной, Кокичи клоуном и подобные. Так, что выбирайте и я буду делать вам макияж и костюмы. - Радостно все это говорила косплеерша. После её слов все ребята радостно вскликнули, кроме Сони и к ней подбежала Ибуки. Она хотела, что-то сказать но Фуюхико закрыл ей рот раньше, чем она хотела начать. - Только посмей сука, что-то сказать Невермайнд я тебе язык отрешу, идиотка. - С раздражением сказал якудза смотря на принцессу и музыканту. - Хах, Фуюхико все в порядке.. Но лучше давайте сосредоточимся на празднике. - С легкой улыбкой сказала Соня. - Тц, хорошо. Пеко пошли кажется все сказали - Отпустив Ибуки сказал Кузурю и обратился к Пекояме. Но через несколько секунд услышал ещё, кое-что уже от Рантаро Амами. - Ребята ещё не все мы сказали, так что дослушайте. Когда вы закончили все обустраивать то идите и ищите меня ну или Кокичи. И ещё вы должны нам сказать, на какую тематику делали, чтобы мы поняли с чего начинать. А все остальное мы расскажем после того, как вы доделайте. - Сказал Амами и слегка похлопал в ладоши. Не которые ребята посмотрели в это время на Ому и удивились, что он просто стоял в обычной своей позе и искренне улыбался.

Теперь пойдет уже все от лица Соды и Гандама.

Казуичи, как можно угадать был в команде с Миу. Все время пока Казуичи разговаривал и дружил с изобретательницей, он смог снова прикасаться к механизмам. Они решили устроить фейерверки под конец фестиваля. Ирума сделала, так чтобы они запускались автоматически нажимая на пульт. Когда Сода решил сходить к Цумуги, он предупредил изобретательницу и удалился. По дороге он видел, как все стараются и слабо улыбнулся. Механик пришел к косплеерше, чтобы выбрать, что же будет одевать и решил, что будет оборотнем. Казуичи уже выходил из здания и врезался в кого-то, пока открывал дверь. - Ой, простите.. - Не посмотрев, кто это ответил Механик. - Нечего страшного, смертный. - Сказал уж до боли знакомый голос. - Т-танака?.. - Подняв голову он увидел животновода. - Что? - Вопросительно посмотрел на своего собеседника и скрестил руки на груди. - Ааа.. нечего! Я пожалуй пойду. - Рванув с места после своих слов сказал Казуичи. " Какого черта, почему так неловко!! Хфхфх.. Все тихо, тихо надо сосредоточиться на празднеке " - говорил сам себе Казуичи. На это Гандам пожал плечами и вошел в магазин. Через несколько минут же вышел с корзинкой в руках, животновод направился к своей команде, в которой были он, Гонта и Корекиё.

***

Прошло несколько дней и Сода с Миу закончили работать над задумкой и украсили место, где хотели чтобы было красиво на них смотреть. И они решили найти Рантаро или же Кокичи, чтобы сдать отчет и отдыхать, пока остальные доделывают. Они вышли со второго острова и решили искать ребят, изобретательница с раздраженным лицом заметила Ому, который разговаривал о чем-то с Кайто. Ирума сказала, Казуичи чтобы он подошел к " Гаденышу " и сказал, что мы закончили, на что он согласился. - Эй! Ома, можно тебя на секундочку? - Подходя к лидеру, махая ему сказал механик. - Ооо, Конечно! Ни-ши-ши. - Повернувшись к космонавту спиной ответил Кокичи. - Аэ.. Мы с Ирумой-сан закончили делать и мы бы хотели сдать отчет.. - с неловкий лицом говорил Сода. На что получил смешок и кивок, Ома подошел к столу, у которого уже стоял Момота и протянул тому блокнот. Следом Кокичи не сказав ни слова подошел к Казуичи и смотрел тому в лицо. Механик все рассказал и после одобрения удалился, он не увидел изобретательницу, на что подумал, что она ушла в коттедж. Что сам Сода и сделал после, того как позавтракал.

***

Прошло ещё несколько дней и уже все ребята сдали отчет, что было замечательно и начали подготовку в основному дню.

В этот раз созывал Шуичи, поскольку Хаджиме был занят, тем что одевал костюм, а детектив был уже одет. Он собирал всех около Отеля Мираи и еле, как отыскал Хиёко, которая на зло пряталась от Сайхары. Когда все собрались Хината вышел ко всем в костюме официанта и начал говорить. - И так ребята, вы придумали очень хорошие идеи! И я уже сообщил тем, кто по какой очереди. И начнем мы с уголка Терутеру и Кируми! - сложив ладоши вместе говорил Хината. - Поскольку уже завтрак и не кто не обедал. Ну, что пошлите - Сказал Хаджиме показывая, чтобы за ним шли. Они пришли в столовую, как не странно, но к ним вышли Терутеру и Кируми вперед. - Хей! Выберите себе по паре! И заходим по 5 пар в кухню и Тоджо-сан вам все расскажет. - Выкрикнул Ханамура махая руками. Ребята поделились по парам и пять пар вошли в столовую, в одной из пар был Танака в паре с Гонто, что вызвало у Казуичи очень знакомое чувство, но он отогнал это. Через несколько минут они вышли, почти все с пудрой на лице. И ребята определились, кто пойдет следующими и в этот раз пошел Сода в паре с Сонией, которая попросила его самого, на что он согласился. - И так миледи и юноши, мы будем готовить всем завтрак. Первые ребята приготовили десерт, а что вы будете? Горячие или холодное? - Сложив ладоши вместе сказала стоявшая на кухне Тоджо. Ребята проголосовали и решили, что будут готовить холодное. И каждый выбирал сам, что именно это будет. Невермайнд и Казуичи решили приготовить, что-то легкое, а именно фруктовый салат. Сода очень долго мучался с тем, чтобы нормально нарезать фрукты в кубик и не превратить их в что-то вроде пюре. Но ему помогала принцесса и салат вышел очень красивый. Когда все закончили их поблагодарила горничная и сказала ждать, когда все сделают оставшиеся. Они вышли и следом за ним зашли последние, ребята ждали ровно час и вышли чуть уставшие. После чего с кухни вышла Кируми с тележками и сказала, выбирать и наслаждаться едой, которой они готовили вместе. После того, как ребята посетили ещё 4 уголка, Цумуги предложила отдохнуть и ребята после этого разбежались, кто куда. Широгане успела поймать уходящих Казуичи и Гандама, косплеерша попросила их сходить на склад в магазин, ей нужны были покрывала, которые находились там. Танака согласился и ждал, пока ответит Сода, он с легким смущением ответил, что согласен помочь. Цумуги дала им указания места, где находятся эти вещи. Они шли молча и не кто не осмеливался, что-то сказать. Казуичи в последние время слишком странно думал о Танаке и пытался избегать его. На что животноводу было не по себе, но он не подавал виду. Ребята дошли уже до места и из-за того, что был выключен свет и не было окон в комнате, где они находились. Сода чуть не упал, но его успел словить Гандам и если бы не темнота, то они бы увидели свои красные лица от смущения. - Будь аккуратнее, человек.. - сказал животновод отпуская механика. - Хорошо-о.. - Вставая на ноги сказал Сода.- Где, этот чертов включатель.. - с разреженным тоном сказал Казуичи. - Ты темноты боишься, смертный? - Щупая стену спросил, Танака. - Н-не капли!! Просто хочу побыстрее закончить и отдохнуть. - Чуть ли не крича ответил Сода. - Вижу. - после это в комнате появился свет, что аж механик вздрогнул и зажмурил глаза от яркого света. Гандам случайно нажал на нужный включатель, который находился около его руки. После чего они нашли комнату, где находились покрывала и зашли в неё. Они набрали в руки, но Казуичи услышал очень тихий звук исходящей от двери и подошел к ней, убрав с рук вещи. Когда он проверил дверь, он испугался потому, что дверь оказалась запертой. Он подошел к Гандаму и сказал дрожащим голосом, что она заперта и Танака тоже проверил для себя. - Ну, что.. смертный будем ждать пока откроют. - Сказал спокойно животновод, но заметил, что Сода напуган и раздраженно вздохнул. Он подошел к напуганному механику и обнял прижимая к своей груди. Казуичи моментально успокоился и покрылся красным румянцем. " К-какого черта, он творит-то... Я понимаю, что я напуган.. но не так же.. С-стыдоба.. " - думал про себя Сода. Они долго, так стояли, но.. потом что-то нашло на животновода и он сделал шаг вперед, прижав уже менее покрасневшего Казуичи к стене. На что он снова покраснел и уже можно видеть, что Танака улыбается и видно его накладные клыки (Да, Гандам в костюме Вампира). Животновод приблизил свое лицо к другому и смотрел в глаза, из-за этого Сода заикался, прикрыв глаза и если бы мог то его уши на голове прижались. После чего механик почувствовал легкую боль в левом ухе и он открыл резко глаза, увидел, что Гандам слегка укусил его за ухо. Танака услышал тихое " Ахф.. " и резко отошел и помотал головой в стороны, на его лице появился сильный румянец, что было хорошо видно на его бледном лице. Казуичи прижал руку у уху и хотел, что-то сказать, как услышал звук, что кто-то пытается открыть дверь. Он резко подбежал к ней и сказал " М-мы тут! ". А Гандам стоял в на том же месте и смотрел в пол. - Казуичи! Танака с тобой? - Сказала косплеерша за дверью. - Д-да.. - Сказал посмотрев на него, не поворачиваясь полностью. - Хорошо, ждите. Я найду того, кто своровал мои ключи из под носа! - Выкрикнула Цумуги убегая из комнаты. Сода не приближался к Танаке и сел оперевшись на дверь, а Гандам же сел на пол рядом с полками.

* У Цумуги *

- Эээй! Хаджиме, ты не видел Кокичи или Хиёко? - Подбежала к резервнику, запыхавшись Широгане. - Ну.. я не видел Сайонджи.. но Ома около своего уголка с Момота, а что случилось? - После ответа на вопрос косплеерши, спросил Хаджиме. - Они что-то натворили? - Послышался голос Нагито из-за спины парня. - Кто-то из них запер Танаку и Соду в складе в магазине. - Отдышавшись ответила Цумуги. - Ух.. тогда иди быстрее, пока они не ушли - сказал Хината указывая на место. Широгане, так и поступила убежала в сторону уголка Кайто и Кокичи. Когда она прибежала спросила у Омы - Т-ты не брал ключи?.. - с отдышкой спросила та. - Нафига они мне сдались то? - Не понимающе ответил Лидер. - То, что только вы с Хиёко делаете пакости! - Возмущенно сказала Цумуги. - Эээй.. Широгане, Ома все время находился со мной, он даже не отходил от меня. Так, что он не мог что-то сделать. - Закрывая собой Кокичи, ответил Кайто. - Вот, вот! Я же говорил, что не буду этого делать в эти дни! Почему все не верят.. Хнык.. - Фальшиво заплакал лидер, на что получил легкое поглаживание от космонавта и сразу же улыбнулся. - А, что случилось то? - Спросил Кайто у косплеерши. - Да, вот кажется Сайонджи украла у меня ключи и заперла Сода с Танакой в магазине. - Я кажется видел её около пляжа с Махиру.. - держась за пальто Момоты ответил Ома. - Спасибо! - Сказала резко Цумуги и побежала на пляж. Когда она прибежала на пляж, то увидела этих двоих и подбежала уже к ним. - Хиёко!! - Со злостью крикнула Широгане обращаясь к танцовщице. - А, ой.. - Испуганно сказала себе под нос Хиёко. - Что-то случилось Широгане-сан? - Схватив свою подругу за рукав юкаты, которая хотела убежать, спросила Коизума с улыбкой. - Мне кажется, да! Она стащила у меня ключи и заперла бедных Соду и Танаку. - Злобно смотрев на маленькую проказницу ответила Цумуги. - Так вот, куда ты убегала.. Можешь вернуть их? - Чуть наклонившись спросила фотограф. - Да забирайте! Больно нужны эти дряхлые и старые ключи. - Повернув голову сказала Хиёко, бросив ключи на песок и выбравшись с хватки Махиру, танцовщица ушла с пляжа. - Простите её! Я с ней поговорю - Сказала Махиру поднимая ключи и слегка поклонившись перед косплеершей. - Да не нужно.. Все равно не изменится. - Сказала Цумуги взяв ключи и уходив с пряжа. Цумуги сразу же побежала обратно в магазин и снова запыхавшись добежала до него, когда она восстановила дыхание то направилась к складу, где находились механик и животновод.

* Все это время они сидели молча и не двигались, а просто ждали *

Сода услышал звук открывания двери и резко встал, чтобы не упасть, когда дверь откроется. Так же поступил и Танака, но все ещё не подходил к Казуичи. Когда дверь отварилась Широгане вбежала в комнату и спросила " Все в порядке? ", на что получила от обоих " Да ". - Тогда давайте отнесем все же пледы, а то без них в предпоследнем уголке без них не куда. - С облегчением сказала косплеерша. - Хорошо Широгане-сан. - Ответил Сода, как будто забыв, что было в этой комнате. - Согласен - Подойдя к лежащим пледам, ответил животновод. Они все взяли, как можно больше пледов и понесли на первый остров. Цумуги вела их спокойно и когда они шли по мосту, она чуть не упала вместе с вещами, но она удержала равновесие. Ребята пришли к уголку Кайто и Кокичи, Сода и Гандам передали пледы Момоте, а Широгане отдала их Оме. И они отнесли их в комнату, поблагодарив. - Спасибо Казуичи и Танака,.. И.. простите за то, что вас заперли. - С не ловкой улыбкой ответила косплеерша. - Нечего все же целы. - Почесав затылок ответил механик. Широгане и Казуичи не заметили, как Гандам ушел куда-то. Ребята попрощались и пошли отдыхать.

* Спустя один час, ребята снова собрались и прошли почти всех, но осталось два уголка *

Все ребята шли в уголок Кайто и Кокичи, дошли они уже сильно уставшие. Первым зашли в комнату Ома и Момота за ними Киибо, следом остальные. Ребята осмотрели комнату, она была темная пол, стены были с звездами, которые светились и много пуфиков, они заметили, что в комнате была колонка и пледы. Ребята сели по парам, не которым не хватило их и они облокотились, а тем кому не хватило были Гандам, Сода, Киибо, Кокичи с Кайто. Гандам сел около выхода, Соде слишком устал, чтобы куда-то отсаживаться, поэтому сел рядом. А Киибо, Кайто и Ома сели рядом с друг другом, Кокичи же взял их обоих за руки и уснул положив голову на плечо Момота. Следом уснул космонавт, а робот просто прикрыл глаза с улыбкой. Через несколько минут почти все уснули, кроме животновода. Он просто смотрел в потолок и задумался, через час же просто опустил голову и прикрыл глаза.

* Через 20 минут *

Сода проснулся и понял, что пока спал положил голову на плечо Танаки. Он резко поднял голову и на его лице появился румянец, он слегка успокоился и посмотрел на лицо Гандама, чтобы проверит спит, тот или нет. Казуичи все ещё не понимал, как понять спит животновод или нет. Но он подумал, что тот спит и встал с пола и тихо вышел из комнаты. Танака в свою очередь не спал и через 5 минут тоже вышел из комнаты, направляясь на пляж. И он увидел, что Казуичи стоит там стоя босыми ногами в воде. Гандам тихо подошел к механику, что тот даже не услышал звука. - Эй, смертный ты, что тут делаешь? - Скрестив руки спросил Танака. - Ааа?!.. - Резко повернувшись издал звук Сода, прежде чем упал в воду и намочив пол комстюма. - Какого черты, ты так пугаешь Танака?! - С злобным тоном спросил Казуичи. - Смертный, ты не ответил мне на мой вопрос - наклонившись к механику, сказал животновод. - Мм.. просто вышел! Ч-что нельзя? - покраснев ответил Казуичи, вставая. - и вообще.. что ты творил на складе... - Уже встав и покраснев сильнее, сказал механик. - Простому смертному этого не понять. - после этих слов на лице Гандама появился еле заметный румянец, жаль, что он не надел свой шарф. - Да просто скажи! Или ты боишься? - Чуть с насмешкой сказал Сода, он вышел из воды и стоял за спиной животновода, ждав пока тоже повернется. - Великий Гандам Танака не боится! Просто тебе этого знать не обязательно.. - Резко сказал животновод повернувшись к тому с недовольным лицом и все ещё был румянец. - Н-не обязан?! Ты шутишь что ли, Танака говори уже. - Уже с злостью сказал механик. Гандам долго стоял молча, и смотрел на ноги, которые слегка намокали из-за прилива воды. Казуичи ждал ответа и заметил, что солнце начало подниматься. - Ладно, смертный скажу,.. С меня снизошла человеческое чувство, которое может приносить счастье и боль, как вы говорите, людишки. И меня околдовал один смертный, который в последние дни меня избегал думая, что я этого замечу. Великий Гандам Танака, н-не может жить без этого человека.. - Все эту свою речь, животновод смотрел в сторону и краснел, благодаря рассвету было видно румянец. - Ааа.. - У Казуичи случилось то, что он долго не понимал сказанного Танакой, но через несколько минут. Смог разобрать, что тот сказал и резко вспыхнул, чем напугав собеседника. - Ты.. - Он не успел, что-то сказать поскольку услышал звуки фейерверков и лицо Соды, который улыбался со слезами. Механик резко подошел к Гандаму и пригнул на того обнимая за шею, что аж они оба упали в воду. Животновод уставился на того и застыл от изумления, Сода искренне улыбался с красными щеками и намокшими ушками костюма, зади него был красивый фейерверк. А у Казуичи был вид на удивленного и покрасневшего Гандама на фоне восхода солнца. Танака оторвался от этой картины и обнял, того положив голову на плечо. Они просидели так долго, как только смогли, пока Гандам не чихнул от того, что стало холодно. Они поднялись и вышли с воды, вернувшись к ребятам и объяснились за свое отсутствие. На что громко вскрикнул Хината, что аж чуть не оглушил Шуичи и Кокичи, которые стояли рядом с ним по разные стороны. И их отпустили по раньше, но перед этим вернули ту одежду, которая намокла.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.