ID работы: 10470781

Это важно?!

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Виживание. Бой. Волк.

Настройки текста
Наши герои шли через реку в которой в прошлый раз чуть не утонула Сэсси. Свет переливался красками на воде. В это раз Шедоу знал, что делать. Чтоб переплыть реку безопасно он сначала перевёз на спине Сэсси, а потом они переплыли вместе с Шансем. Не смотря на то, что он был очень организованым сейчас у него на душе было легко ведь они уже преодоливали подобный путь. Они время от времени просто веселились в троём, но при опасности Шедоу никогда не тратил бдительность. Переплывши реку они выбежал на поляну за лесом. Почему выбежали? За ними гнался волк размером чуть больше Шедоу и Шанса вместе взятых. Псы бросились на утёк. Шедоу оглянулся и увидел Сэсси. Она просто смотрела на волка, что приближался к ней скаливши зубы. Он сразу понял, что она застыла от испуга. Псу ничего не оставалось как вступить с ним в драку. Оттолкнувшись мощными лапами от земли он напрыгнул прямо на него. Пёс укусил его в спину. Но волк был силён. Одним только движением житель леса смог сбросить его. К тому времени подоспел Шанс, но Шедоу только прорычал: -Не волнуйся. Я справлюсь. -Но... -Я справлюсь! -Ладно. Через секунду волк напрыгнул на него пытаясь перекусить горло. Но поцарапав волчью морду, Шедоу задними лапами оттолкнул его. Моментально как только встал Шедоу волк поцарапал его горло. Из рта у него текла кровь, а на груди были видны четыре огромных царапины. Пёс ударил волка своей масивной лапой, а волк завывыя от боли убежал. Шедоу свалился с лап на землю и закрыл глаза которые были залиты кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.