ID работы: 10470789

Змеиное счастье

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 9 Отзывы 56 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Из кустов торчали два хвоста, черный с красно-белыми разводами возбуждённо вскидывался и пропахивал в земле широкие борозды от шипов на погремушке, красный с бело — черными то свивался спиралькой, то распрямлялся. Бедные кусты громко шуршали, тонкие листья летели в разные стороны, а прекрасные лиловые цветы так любимые отцом словно плача расставались со своими лепестками. Из круглого окна в скале доносились всхлипы и стоны, громкое шипение и шлепки. Зефел наблюдал за идиотами братьями долго, рыбка-леденец на деревянной палочке был почти съеден, а эти два хвоста так и не показали свои морды. Закатив золотые глаза под лоб белый наг шевельнул мизинцем не вытаскивая лакомство изо рта. Воздушное лассо подхватило красный и черный хвосты и дёрнуло их из кустов. С воплем, барахтаньем и еще большим треском хрупких веток на свет под белы очи было вытащено двое осеменяющих похожих как две капли воды, только разной масти. Третья капля лишь скептически приподнял белоснежную бровь на все попытки братьев выбраться из пут. - Че вы там забыли? Опять подсматриваете? - Скучающим тоном спросил подросток демонстративно смахивая с белого хвоста с красно-черными разводами несуществующие пылинки. - Какое тебе дело, Поганка? - Зашипел на брата черный. - Выпусти немедленно! - Зашипел красный.  - А не то что? - Зефел демонстративно полюбовался своими перламутровыми ногтями, и то как серповидно они загибаются, когда удлиняются.  Братья притихли и кто-то из них громко взглотнул.  - Вот только пугать не надо! - Чаруш закатил глаза и неодобрительно покосился на подельника. - То что ты старший и магически сильнее еще ничего не значит! Нас вообще двое! - Ну да, - Осклабился белый оголяя мощные клыки, - Только мозг у вас один на двоих, по половинке на каждого. Только и этим даром вы не пользуетесь. - Подросток недобро сверкнул глазами и проговорил выделяя каждое слово, - Хорош подсматривать за папами! Имейте совесть! - А что такого то? - Недовольно буркнул Кариш, - Будто мы не знаем чем они там занимаются! - И хорошо что знаете, - Зефел заткнул второго брата взглядом, - значит должны ваши тупые головы еще и понимать, что это личное дело каждого! А родители это вообще… фу! - Он скривился так, словно увидел перед собой не братьев, а двух извивающихся червей.  - Ничо не "фу"! - Обиделся черный, - Тем более мы только подслушивали, окно высоко, а из кустов и не видно ничего толком! - Да! - Расстроено надул губы красный. - да мне без разницы! - старший снова закатил глаза. - Из-за ваших проделок достанется нам всем, всем троим, понимаете?! А тем более теперь! Ярмарка через два дня, и если я туда не попаду, вы мелкие опарыши, пожалеете! - он крутанул кистью и братья оказались подвешенными вверх хвостом и забились в путах еще сильнее. - Сколько раз вам нужно еще повторить, папа беременный и очень раздражительный! Думаете он отца там просто так по лежанке укатывает? За вас дебилов отец вступился! - А мы чо? - С вызовом кинул красный. - Ага! Отцу там хорошо, судя по звукам, а нам так и вовсе отлично! - Чаруш показал старшему язык.  - Значит так, дебилушки… - Зашипел Зефел кидая в сторону окна заклинание тишины и наблюдая расстроенные морды близнецов, - это последнее предупреждение, беритесь уже за ум! Хватит сталкивать родителей между собой…  - И че ты нам сделаешь поганка бледная? - Рыкнул черный, но голос дал петуха когда он увидел как побелели золотые глаза старшего, а по нежной коже стал расцветать морозный узор завитками.  Белый глухо зашипел. Он не бледная погадка! Он первенец! Жемчужина, надежда и отрада своих родителей! А не то что эти двое... упырей. Глаза налились яростью, а руки стали шевелиться отдельно от сигналов подаваемых мозгом. Вначале братьев между собой несколько раз связало узлом, потом из этого сделали большой орущий шар, следом придав хвостом ускорения запульнули получившееся в сторону леса.  - Низко полетели, к дождю. - Раздался за спиной нежный звонкий голосок. Зефел обернулся к говорящему и ехидно осклабился поведя плечом, мол какая разница. - и то верно, - Хохотнул золотой наг и протянул белому запечённое в карамели яблоко на палочке, еще исходящее жаром. - Только в этот раз ты их что-то пожалел… - Просто мне и так за них попадет, а я очень хочу на ярмарку. - Смутился белый принимая лакомство. - Ааа, - Повел тонкими бровками гость, - Так не проще ли попросить папу? Отец за нами присмотрит. - Шелес, думаешь дедушки так прям так захотят связываться с моим папой?  - Да, тут ты прав, - Шелес куснул свое яблоко и задумчиво захрустел, - быть беременным это кошмар какой-то! Если и мои захотят еще, я вообще с ума сойду. - Не хотелось бы тебя огорчать, дорогой дядюшка… - Зефел прискорбно многозначительно посмотрел на родственника который осознав ментальный посыл сделал жест "рука-лицо". - Да ладно тебе! Все не так плохо! - Все еще хуже, чем ты думаешь… это твой папа превращается в раздражительного и ебливого без меры демона, мой же… о боги! - Золотой нажик вытаращил свои и так огромные глаза на племянника, - где я возьму столько платков? 
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.