ID работы: 10470815

Гроза Морей хуже чертей

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-КРУЧЕ К ВЕТРУ КРЫСЫ ТРЮМНЫЕ !! Во время бури у каждого члена экипажа была своя роль. На борту были как юные сорочки, так и матёрые морские волки. Капитан набирал команду без разбора, чем иногда выливалось в плачевные последствия. -ЛИСЕЛЯ ПОДНЯТЬ ДОХЛЯКИ, ИЛИ ПОЙДЕТЕ ДЬЯВОЛУ МОРСКОМУ НА КОРМ ! Юные парни взяли канаты и дружно стали тянуть его на себя. Капитан улыбнулся своей лучезарной улыбкой и повернул руль налево. -ВСЕМ ПРИГОТОВИТЬСЯ И ДЕРЖАТЬСЯ КРЕПКО ЗА ЧТО НИБУДЬ ! Капитан стал держаться за руль а остальные, кто схватился за канат, кто за пушку. В носовую часть корабля ударила волна и корабль подбросило на несколько десятков метров. При приземлении на воду пара матросов не удержались и чуть не по падали с борта. Их вовремя схватили другие пираты, и затащили на борт. Так бурря и продолжалась под крики их капитана и перетягиванию каната на скользкой и мокрой палубе. Когда буря закончилась все обессилинве упали кто куда. Только капитан стоял стойко держа руль. К нему подошёл квартирмейстер. -Адриан....ты это....не сильно жестко их...сопляки же -Нормально пусть привыкают, а то ром хлестать да по женщинам бегать так все горазды....а как буря так сразу в портки наложили Капитан взял свою подзорную трубу и посмотрел в нее, как вдруг открыл оба глаза. На мачте зиял французский флаг. -Эй Нино глянь....к нам французы пожаловали Капитан протянул трубу своему другу -Да ну брешешь Однако яркий флаг изменил мнение квартирмейстера -Раньше тут только британцы да испанцы ходили...а сейчас тут такое....ну что думаешь ? -Да ну какой-то бриг.... возьмём без проблем Капитан встал на палубу и все матросы встали со своих мест. -ПУШКИ К БОЮ....ИДЕМ НА АБОРДАЖ ! Матросы радостно загудели и стали возиться с пушками когда корабль поравнялся с вражеским, капитан крикнул. -ОГОНЬ ! Залп из пушек и Брик французов практически превратился в решето. Затем половина похвастались за абордажные крюки, стали подтягивать корабль к своему а вторая половина взяла канаты и перепрыгнула на вражеский начиная уничтожать экипаж противника. В итоге они захватили несколько бочек рома. Пополнили запас ядер и пороха. Умудрились и сахарный тростник достать. В итоге улов был успешным, однако никто не подозревал куда они пойдут завтра. Ведь у капитана были амбициозные планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.