ID работы: 10470815

Гроза Морей хуже чертей

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Карибское море По морю плыл величественный корабль, две палубы, три мачты по 53 пушки с каждого борта. На грот-мачте* развивался черный флаг с черепом кота и скрещенными саблями. Пираты запевали веселую песню, а капитан гордо стоял у руля и наблюдал за видом на море. Пока он не услышал крик своего квартирмейстера и одновременно лучшего друга. -Эй вы двое....чего расселись ?!- он указывал на двух молодых пиратов- а ну ка живо лиселя подтянули, иначе на корм акулам пущу ! Молодые моментально взяли ближайший канат и стали тянуть на себя. -Ну что Нино как тебе молодые ? -В корабле они тупее чем бочка с ромом...но в бою отваги не занимать -Ну ладно ты их сильно не гоняй... ещё силы пригодятся Затем Адриан обратился к своему навигатору -Мистер Джонс....как долго нам ещё плыть до порта ? Относительно пожилой человек с немного седыми но ещё черными усами, оторвал голову от карт. -По моим расчетам- он достал компас и песочные часы- примерно через четыре часа. -Отлично так....мистер Филиппе как дела с пушками ? К Адриану на палубу забежал крепкий не молодой мужчина который был на корабле канониром* -Капитан сэр, пушки прочищенны, проверены и готовы к бою, только вот один за всем уследить не могу, мне бы помощника или двух -Хорошо...я займусь этим вопросом Спустя 4 часа Галеон Адриана уже заходил в гавань Роял. По письму которое было у мертвого капитана, огромные запасы золота должны были перейти во власть губернатора Дюпена. У Агреста было огромное желание стащить это золото. Прям очень сильно руки чесались, он уже представлял как будет закупать новое снаряжение на свой корабль, купит своей команде, пистолеты поточнее, да и сабли по прочнее. Будет просаживать на еду и продажных женщин. Он так замечтался, что не заметил как врезался в кого-то. Выйдя из оцепинения, он посмотрел кто прервал его мысли. Это была очень красивая девушка, в пышном белом платье. Темными как ночь волосами а глаза были васильковые, в которых пират уже тонул как при крушении корабля. -Мадам прошу прощения я вас не заметил позвольте вам помочь Он протянул руку но а ответ услышал французскую речь - Monsieur pourquoi ne regardez-vous pas où vous allez ? (Мьсье почему вы не смотрите куда идёте ?) -Désolé encore, je pensais juste que je pouvais faire pour mon vaisseau (Прошу прощения ещё раз, у меня просто я думал что могу сделать для своего корабля) -Navire.....attendez vous quoi.... le capitaine ? (Корабля.....подождите вы что.... капитан ?) -Mademoiselle, je suis le capitaine du Galion qui est amarré là-bas (О да мадмуазель, я капитан вон того галеона что пришвартован вон там) -Vous êtes si jeune et déjà capitaine....bien que la forme que vous avez est pirate (Вы такой молодой и уже капитан....хотя форма у вас пиратская) -Mademoiselle, je ne vous mentirai pas....oui, je suis un pirate, mais je ne veux rien faire de mal à ce port (Мадмуазель не буду вам врать....да я пират, но я не хочу сделать ничего плохого этому порту) -Je veux espérer....je m'appelle Marinette...fille du duc Dupin (Буду надеяться....меня зовут Маринетт...дочь герцога Дюпена) -Je m'appelle Adrian Agrest... le plus grand et le plus noble des pirates (Меня зовут Адриан Агрест... благороднейший и великий из пиратов) Маринетт протянула руку и Адриан нежно чмокнул ее тыльную сторону. Затем она ушла а Адриан стоял в ступоре и не понимал... почему он вообще заговорил с девушкой. Так ещё и подчинился королевской особе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.