ID работы: 10470884

Завтра мы станем младше

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повседневный кек

Настройки текста
Весна. Удивительное время, когда хочется порхать бабочкой, собирая луговые цветы и внимать каждому дуновению ветерка. Хотя, может лучше мокнуть под проливным дождем, с надеждой в сердце ища радугу, после запостив очередную фотографию в инстаграме под хэштегами: «#весна #цветочки #новаяжизнь #рассцвет». Уловили суть, да? Готовность делать что угодно, но уж точно не сидеть сейчас на паре, конспектируя очередную лекцию и чувствуя что чернила в ручке вот вот закончатся. Нагнетает обстановку еще и осознание того что в помещении сейчас холоднее, чем на улице. Чертов конец отопительного сезона. Я хочу просто снять нахуй этот свитер и не обрасти сосульками! Сидящая рядом одногруппница случайно задела ногой штанину моих брюк. Я посмотрела под стол. Судя по голым стопам, кое-кто опять промочил носки. Шепчу ей: — Батареи же не работают… Та посмотрела на меня непонимающим взглядом. Нда, я ее явно отвлекла. Но уже поздно отступать. — Где ты обувь сушишь? — спрашиваю — Если отопления нет. — Э… Ну она просто стоит. Девушка кивнула головой в сторону. Черные ботинки стояли рядом с лежащими в углу цветными носочками. Все понятно. Знаю даже, чья пара обуви с носками скоро окажется возле. Если она вообще придет сегодня… — Слушай, ты ж не можешь босиком весь день…— снова поворачиваюсь к соседке — Даже знаю у кого тапки одолжить. Хехе Ооо, похоже, я ее смутила. Она ведь выглядит смущенной, разве нет? — Я подумаю об этом позже, — и с непроницаемым видом продолжила писать конспект. Точно. Лекция. Интересно, преподавательница нас слышала? Я прислушалась. Она рассказывала все тем же тоном. Похоже не слышала. Либо сделала вид. Ой, да какая разница? Ручка все равно сдохла. Нервно спрашиваю запасную у одногруппниц. Бац! Что-то зарядило мне прямо в лоб. Упала со стула. Все болит. Старость не радость. — Вот жеш, кхм… даже ручку поймать не может, — слышу голос с передней парты. Да. Так и живем. Выкрикнув что-то типа «Извините!» поднимаюсь, хватаю с пола ручку и сажусь обратно. — Пожалуйста, поаккуратнее, — произнесла преподавательница— так и убиться недолго. — Я в порядке, — пискнула я. — Ну что ж, продолжим… — преподавательница пожала плечами. И лекция продолжилась. Весь день продолжился. И никто, даже я, понятия не имел, что скоро все изменится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.