ID работы: 10470888

Горький шоколад с лаймом

Слэш
R
Завершён
638
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 311 Отзывы 106 В сборник Скачать

Файл [5]

Настройки текста
Томми пытался быть чуточку мягче, дабы его сущность успокоилась и не говорила "Перестань делать ему больно!" . Он старался подарить хотя бы немного наслаждения Дриму, хотя осознавал, что он его не особо-то и заслуживает после того, что он натворил, но тем не менее, Томми понравилось его лицо: всё покрыто румянцем, губы покусаны, взгляд затуманен похотью. Иногда альфа мог проявить сочувствие, например в момент, когда Дрим уже просто умолял взять его и желательно жёстко. Томми на такие просьбы закатывал глаза и позволял себе полуулыбку. Просьбу омеги он, кстати, выполнил, только сделал немного по-своему. Томми входил в Дрима мучительно медленно, ловя болезненное шипение и почти что хныканье. Тем не менее Томми не был бы Томми, если бы просто не издевался бы над партнером. В конце концов, что и кого мы имеем? А имеем мы Дрима, что умудрился пару раз удариться головой об обсидиановую стену, особенно на тех моментах, когда Томми соизволил прибавить темп, да так резко и неожиданно, что у него перехватило дыхание. Когда пришло время заканчивать, альфа просто вышел из Дрима, кончая ему на живот. Он не идиот и не стал бы делать узел, ведь ни ему, ни кому-либо другому проблемы не нужны. Вот Дрим выдохся и, облакачиваясь о стену, тихо постанывал от того, что тело отзывалось лёгким покалыванием и болью. Вскоре он провалился в сон. Такой поворот Томми ожидал. Он лишь пожал плечами и начал приводить себя в порядок. Также он одел и Дрима. И вот сейчас, сидя возле стены из лавы, Томми осознал, что сделал. Он трахнул Дрима. Того, кто фактически испортил ему жизнь, того, кто был занозой в заднице всех людей, что были хотя бы знакомы с ним. Тем не менее он умудрился и гордиться этим. Во-первых, он первый узнал, что Дрим омега... Которую он пометил и поимел. Томми удивлял тот факт, что Дрим был влюблён в Джорджа, но почему-то не говорил ему о своей сущности. Боялся потерять авторитет и уважение? Возможно, но на Томми весь его авторитет больше не работает. Учитывая время на часах, Томми просидел так целый час. Он потратил его не зря - связался с Сэмом и узнал, что выпустят его следующим вечером, потому что, если верить словам Сэма, они с Понком нашли источник проблем и завтра смогут всё решить. Эти новости были безусловно хорошими, осталось только подождать, а Дрим...С ним можно что-нибудь решить. Вообще в планах Томми было забрать Дрима из тюрьмы с соглашением Сэма, но сейчас уверенности в этом поубавилось. Можно конечно использовать предлог того, что Дрим омега, и то, что ничего сделать особо и не сможет. Через какое-то время послышалось какое-то хрипение и мычание. Дрим проснулся. Старший принял сидячее положение и тут же пожалел об этом, так как по комнате раздалось шипение и тихое, но такое выразительное ''бля". Заключённый заметил Томми и нахмурился. –Не смотри так на меня,–ответил он, нахмурившись. –Поче...–Дрим замолчал, как только услышал свой голос. Сорванный и хриплый.–Что у меня с голосом?–прохрипел он, вновь болезненно простонав, когда предпринял попытку встать на ноги.–Что ты со мной сделал?–уже с лёгкой тревогой спросил он, взявшись руками за шею. –Ничего из того, что могло бы тебе навредить. Как же я иной раз ненавижу этот второй пол. У тебя была течка, как думаешь, что могло произойти? Дрим втуплял в Томми какое-то время, а после его лицо обрело нотки возмущения, недовольства, шока и даже лёгкого страха. –Какого хера, Томми!?–крикнул омега, не обращая внимание на боль в горле.–Ты сам понял, что сделал!? Это... Это пиздец! Зачем? –Потому что эта ёбаная сущность не давала мне покоя! Ещё ты со своей течкой!– оправдывался Томми, что размахивая руками. –Вот именно, поэтому я и ненавижу как альф, так и омег. Боже, я ненавижу сам себя! Альфы ещё те кобели, а омеги почти все поголовно шлюхи,–возмущался Дрим, схватившись руками за голову.–Ты.. ты...Ты просто трахнул меня как какую-то потаскуху! –Пф, ты понимаешь, что только что назвал себя шлюхой?–рассмеялся Томми.–Но и я не хотел слушать твоë нытьё о том, как бы ты хотел, чтобы тебя трахнул какой-нибудь альфа - и вот! Пожалуйста! –Вот же мудак!–шаткой походкой Дрим двинулся к Томми с приподнятыми руками.–Имбецила кусок! Вот выберусь я отсюда, так я тебя запытаю до смерти!–подойдя к Томми, Дрим с размаху врезал ему. Тот лишь отшатнулся, схватившись за место удара, где рано или поздно появится синяк.–Знаешь, в чём польза быть помеченным тобой? Ты не сможешь ударить омегу, которую пометил! Томми уставился на Дрима, а после цокнул языком и замахнулся рукой. –Да плевать я хотел на эту сущность! Ха! Не смогу ударить, да? Ложь, пиздеж и провокация,–самодовольно выдал он, дёрнув рукой, а потом посмотрел на лицо омеги.–Ой, ну давай, ты ещё зареви, вот веселуха-то будет!.. Заключенный лишь продолжал стоять на одном месте, как нашкодивший котёнок. Потом он медленно и слегка пошатываясь уселся у котла, приобняв колени. –Ха, и это поработитель всего СМП!– усмехнулся младший, но когда в ответ услышал лишь тишину, что-то пробурчал и уставился в лаву. Очень скоро Сэм придёт за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.