ID работы: 10470888

Горький шоколад с лаймом

Слэш
R
Завершён
638
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 311 Отзывы 106 В сборник Скачать

Файл [22]

Настройки текста
Примечания:
–И так, я пришёл как ты и просил– Голос Гостбура был неожиданным, что заставил блондина вздрогнуть и резко провернулся к окну, возле которого проявился силуэт призрака –Ох, прости, я напугал тебя? – Видимо он заметил слегка встревоженный вид Дрима –Нет, всё нормально– Помотал головой Дрим –Так, о чём же ты хотел со мной поговорить? – Сразу перейдя к делу, спросил Гостбур –ах, да, понимаешь, я тренирую голос эндерменов, а ты его вроде как знаешь, потому что раньше общался с Ранбо на нём, не оценишь? – Голос звучал более уверен, не то что его хозяин –О, ну конечно! – С радостными нотками ответил Гостбур, что вскинул руками, а после присел на кровать и стал смотреть на Дрима Прочистив горло, Дрим начал вспоминать слова из книги. Дай бог, что бы эта херня сработала. –⟟ ⏃⌇☍ ⏃⌰⌰ ⏁⊑⟒ ☌⍜⎅⌇, ⏃⌰⌰ ⏁⊑⟒ ⌇⌿⟟⍀⟟⏁⌇, ⌰⟒⏁ ⏁⊑⟟⌇ ⎍⋏⎎⍜⍀⏁⎍⋏⏃⏁⟒ ⌇⍜⎍⌰ ⍀⟒⏁⎍⍀⋏ ⏁⍜ ⏁⊑⟒ ⍙⍜⍀⌰⎅ ⍜⎎ ⏁⊑⟒ ⌰⟟⎐⟟⋏☌ ⏃⋏⎅ ☊⍜⋏⏁⟟⋏⎍⟒ ⟟⏁⌇ ☊⍜⟒⌖⟟⌇⏁⟒⋏☊⟒ ⏃⋔⍜⋏☌ ⍜⏁⊑⟒⍀ ⋔⍜⍀⏁⏃⌰⌇*– Проговорил Дрим, что смотрел прямо на Вилбура, который внимательно его слушал, будто впитывал слова как губка, а после того, как блондин закончил, похлопал в ладони с лёгкой улыбкой –У тебя прекрасно с произношением! Кроме концовки, ты там немного осёкся, но это было отлично для…Новичка? Ты же практикуешь этот язык? – Дрим смотрел на Гостбура с широко раскрытыми глазами. А кто давал гарантию, что вся писанина Шлатта сработает. Это не сработало? Может, зачитал не то? Или на этого нужны другие условия? Начав вспоминать, Дрима резко осенило. Точно, смерть…Его нужно убить! Ха, убить призрака, отлично…Конечно Гостбур был осязаемым призраком, он может стать прозрачным, когда захочет и может стать осязаемым, когда тоже захочет, сейчас же он осязаемый, это должно быть шанс –Да, я практикую его, спасибо, что выслушал– Улыбнулся Дрим, что подошёл к Гостбуру –Слушай, я…Я могу тебя обнять? Простые объятия? – Зная наивность Гостбура, он наверняка разрешит.. –О, ну конечно– Прощебетал призрак, что тут же обнял Дрима, прижав его к себе. Дрим ожидал такой реакции, поэтому быстренько обнял в ответ, уткнувшись лицом в шевелюру призрака, проведя рукой по затылку. Осязаемо… –Мне если что не жаль– Сказал Дрим перед тем, как отстраниться от Гостбура и свернув ему шею. Чисто теоретически это невозможно, ибо Гостбур призрак, но повторимся, он может быть осязаемый, если захочет, так что моментальное убийство не кому кроме самой жертвы не повредит, вдобавок, Дрим увидел, как умирают призраки, они просто исчезают, растворяются в воздухе. Красивое зрелище В коммуникаторе тут же появилось сообщение, что говорило про смерть Гостбура и то, что он был убит Дримом. Нде, ну и проблем ему это доставит, но зато его задумка сработает как надо Спать было себе дороже, поэтому Дрим присел возле кровати и стал сверлить дверь взглядом. Вот-вот должен кто-то да прийти, ну или они будут слишком заняты тем фактом, что Вилбур вернулся в мир живых, и явно доставит кучу неприятностей, осталось надеяться, что тот вспомнит про Дрима и вытащит его отсюда. Ну конечно он тебя вытащит, не стоит волноваться Сейчас было утро, и первые лучи уже проникали в комнату, где сидел Дрим и всё так же сверлил дверь взглядом, и вот, наконец-то послышался топот, дверь распахивается и в дверном проёме стоит разбушевавшийся Томми, на лице которого мелькали самые разные эмоции: страх, шок, ярость, и даже чуточно отвращения. Подросток тут же налетел на Дрима, и прижав его к кровати, начал душить, сжимая чужую бледную шею –ТЫ ЧТО БЛЯТЬ СДЕЛАЛ?! – Вскинул Томми, продолжая душить Дрима, на лице которого была улыбка, что немного странно для такой ситуации, после он врезал старшему в челюсть и вздрогнул, а после тут же отстранился, прикоснувшись к подбородку –Блять…Какой ты уёбок! Просто захера ты это сделал?! – Повернувшись к Дриму, Томми смотрел на него достаточно пристально, чтобы не заметить, как сзади появилось три фигуры –Потому что захотел– Фыркнул Дрим и взглянул за Томми, что заставило подростка обернуться и посмотреть на Таббо и Ранбо, за которыми стоял Вилбур собственной персоны –О, Дрим! Мой герой– Вскрикнул Вилбур, что подбежал к Дриму и обнял его, прижав к себе –ты только не представляешь, как я чертовски рад вернуться и сразу же найти тебя! – –Я тоже рад тебя видеть– С улыбкой сказал Дрим, что косо смотрел на Томми и остальных, а после подтянул к себе Вилбура, что бы шепнуть –Вилл, не сделаешь мне одолжение? Я хочу выбраться из этого проклятого дома, но ошейник, что на мне мешает этому, он просто может ударить током, пульт находится у Томми, ну а раз я вернул тебя, то-– –Всё что угодно– Перебил его Вилбур, что отстранился от блондина и посмотрел на Томми –Томми, я хочу посещать Дрима каждый день– –Вилл..Ты не можешь! Он монстр! И жалкий! Тебе не за чем его посещать! Да и альфы не могут его посещать! А ты как раз таки-– –Томми…– Перебил его Вилбур, что сложил руки на груди –Я сказал, что хочу посещать его, простое посещение, понимаешь? Так что будь добр, не пререкайся, не то последствия будут ужасны, ты меня понял?– Томми ничего не ответил, а после прорычал –Да ты…Тц, ладно, окей, теперь проваливай, уходи, можешь посетить его завтра– Уже не так уверено сказал подросток, что отвёл взгляд Вилбур лишь пожал плечами и убрав руки в карман, вышел из комнаты, просив на прощание «до встречи»

О да, Дрим будет ждать этой встречи

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.