ID работы: 10470898

Пьяная ночь

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Марина шла по дороге. Из её глаз капали горькие слёзы. В руках женщины была открытая бутылка пива. Время от времени актриса делала маленькие глотки. Мимо Марины проехала машина, сигналя.  — Да пошёл ты. — ответила та в след уезжающему авто. Женщина не заметила, как дошла до знакомого ей дома. Она подошла к входной двери и решила постучать. Через какое-то короткое время дверь открылась.  — Марина? — сонно спросил хозяин дома. — Что ты тут делаешь?  — Олег… Нам надо поговорить. — ответила актриса, облокотившись на дверной косяк.  — Мариша, уже поздняя ночь. Давай я тебя отвезу домой, ты поспишь… — говорил мужчина, зевая.  — Ну Олежик, ты же обещал… — по щекам актрисы вновь потекли слёзы. — Ты же сказал, что поможешь мне…когда мне будет плохо…  — Тише, тише. — актёр сразу обнял женщину, гладя её по спине. — Сейчас я оденусь, и мы куда-нибудь поедем. — он поцеловал возлюбленную в лоб. Олег удалился. Марина терпеливо ждала его, стоя у двери, попивая пиво. Через минут пять актёр вышел на улицу. Несмотря на то, что было лето, ночью было холодно. Поэтому на актёрах были кофты.  — Пошли в машину. Просто, дома Лана. — сказал мужчина, открыв машину.  — Так вы вместе. — ответила женщина с каплей грусти, сев в автомобиль.  — Ну… — на слова актрисы Олег ничего не ответил, так как сам не знал точного ответа на этот вопрос. Для него Лана была просто подругой, с которой можно поговорить. Но не возлюбленной девушкой. Его возлюбленная сейчас сидела рядом с ним. Мужчина был уверен, что именно Марину он любит. Марина же была в полном смятении. Она уже не думала о «настоящей любви», так как считала, что её вовсе не существует. Но её удивило, что после слов Олега: «Дома Лана» женщина почувствовала лёгкую ревность. Или нелёгкую… Она посмотрела на мужчину, который внимательно следил за дорогой. Если бы она только знала, насколько Олег боялся съехать с дороги, так как он ещё очень сонный. А потерять свою ненаглядную ему было страшнее, чем собственную жизнь. Но к счастью пара доехала без трудностей. Машина остановилась в незнакомом, но очень интересном для Марины, месте. Вокруг был редкий, но сумрачный лес. Женщина вышла из авто, оглядываясь.  — И куда ты меня привёз? — спросила она, смотря в глубь леса.  — Я думаю, тебе понравится. — мужчина подошёл к возлюбленной сзади. Его руки легли на её плечи. Он повёл её в противоположную сторону от темноты и мрака. Актриса увидела небольшой склон, больше похожий на обрыв. Внизу тоже находился редкий лес. Где-то был слышен ручей. Но самым интересным был город. Он был не так близко, но можно было разглядеть дома. Марина была очарована. Несмотря на позднее время город казался таким живым и красочным. Даже красочнее, чем днём. Город буквально светился. Повсюду горели фонари. И проезжающие автомобили сверкали своими фарами. А над всей этой красотой горели звёзды… Женщина поправила очки, глядя в небо.  — Вау… — тихо сказала она.  — Нравится? — спросил Олег, прижав возлюбленную к себе.  — Да… Но откуда ты узнал про это место? — вдруг, актриса задала свой вопрос.  — Когда-то, проезжая мимо этого редкого леса, решил узнать, что находится в его глубинах. И вот, как-то ночью, я решил приехать сюда и увидел, что в себе хранит это, на первый взгляд, пугающее место. — закончив свой рассказ мужчина незаметно поцеловал возлюбленную в щёку. — И именно здесь я понял, что влюбился…  — Ты здесь был с Ланой… — грустно продолжила Марина. — Даже ты, сквозь года, нашёл свою любовь. А я… Как наивная дурочка, бегаю за одним, за другим в надежде, что хоть кто-то меня полюбит… — женщина опустила голову, обнимая саму себя от холода. Она чуть отстранилась от Олега, выпустив слёзы. Ей было холодно. Но в этом нет вины прохладного лета. В её душе холод, от которого хотелось избавиться раз и навсегда… Актёр подошёл к любимой, обняв её.  — Он бросил тебя… — прошептал он. Марина кивнула, роняя слёзы на землю. Мужчина развернул её к себе лицом и прижал к своему телу.  — Ну почему так… — прошептала актриса, утыкаясь носом в грудь Олега.  — Тише, тише… Всё будет хорошо… — ласково говорил артист, гладя возлюбленную по голове. — Слушай, а если я скажу, что есть тот, кто безумно тебя любит и мечтает о тебе каждую ночь? Кто перед каждым сном желает тебе сладких снов, бесконечного счастья. И просто хочет быть рядом…  — И где же ты нашёл такого дурака? — женщина усмехнулась через слёзы.  — Что же… Ты не поверишь, но этот «дурак» стоит перед тобой. — усмехнулся в ответ Олег. — Я никогда не водил сюда Лану.  — Но… Как ты тогда понял, что влюбился? — Марина удивлённо смотрела на мужчину.  — Звезда подсказала. Самая яркая и красивая из всех, что я когда либо видел.  — Какая? — с интересом взглянула на ночное небо, где было миллион сияющих звёзд.  — Вот эта… — Олег поцеловал возлюбленную в губы. Актриса была удивлена, что аж выронила бутылку из рук. Мужчина прижимал любимую к себе, продолжая её целовать. Его язык скользил по её языку, ощущая привкус недавно выпитого пива. Забыв обо всём Марина решила ответить на этот нежный поцелуй. Именно этого она так долго ждала. Олег слегка улыбнулся, видя, как женщина страстно отвечает на его поцелуй. Его руки, что были на спине возлюбленной, спустились ниже.  — Олег… — актриса неохотно оторвалась от мужчины. — Ты уверен, что хочешь этого?  — Ну, о сексе с тобой я очень долго мечтал. — усмехнулся.  — Дурачок. — усмехнулась в ответ. — Я про отношения. Ты правда хочешь тратить на меня своё время?  — Глупышка моя… — Олег вновь обнял возлюбленную. — Я хочу сделать тебя счастливой. Я люблю тебя, понимаешь? И я тебя не оставлю. Обещаю…  — Просто, я боюсь…  — Не бойся. Я рядом. И всегда буду рядом… Даже если, не дай Боже, судьба сыграет со мной злую шутку, я не перестану тебя оберегать. — он смотрел прямо в голубые глаза. — Ты мне веришь?  — Я тебе верю… — ответила Марина, впиваясь в желанные губы.

***

В небе что-то сверкнуло. Кто-то решил запустить в ночное небо салют. Видно кому-то захотелось праздника. Что же, праздник как раз состоялся. Марина лежала под Олегом. Этот яркий салют как раз олицетворял состояние этой пары. Мужчина смотрел в голубые глаза, что блестели от счастья, ну и оргазма. А женщина глядела в карие глаза, в которых будто было написано, что она нашла нужного человека. Она нашла любовь… Вновь долгий, нежный, страстный поцелуй двух влюблённых, что уже отдыхали после жаркого секса, лёжа на своих кофтах на траве. Олег приподнялся, ища свою и Маринину одежду.  — Это было что-то… — простонала актриса, смотря на звёздное небо.  — Это точно. — улыбнулся мужчина, глядя на обнажённую возлюбленную. Через какое-то время пара оделась. Они стояли у обрыва, видя, как над их городом восходят первые лучи солнца. Это был их первый рассвет.  — Тебе не холодно? — спросил Олег, глядя на счастливую женщину.  — С тобой не может быть холодно… — тихо ответила Марина, положив голову на мужское плечо. Актёр подхватил на руки любимую, которая уже засыпала. Он аккуратно усадил её в машину и повёз домой. После, мужчина поехал к себе, зная, что его женщина находилась у себя в квартире. А у себя дома его уже ждала девушка.  — Олег, где ты был целую ночь? — недоумённо спрашивала она.  — Лана, нам стоит серьёзно поговорить. — спокойно ответил Олег.

***

Марина проснулась. На часах уже час дня. Голова слегка побаливала. Всё-таки бутылка пива даёт о себе знать. Женщина пошла в ванную. Она умыла лицо, глядя на себя в зеркало. Разглядев на светлой шее пару тёмных пятен в голову сразу прилетели воспоминания. Вспомнив каждую минуту, проведённую с ним, на лице появилась улыбка. Артистка заметила бумажку на кухонном столе. Это была записка от него.

«Доброе утро, солнышко. Надеюсь, тебе хорошо спалось. Твои ключи у меня. Пришлось тебя „запереть“, чтобы никто тебя не украл. Люблю, целую, Твой Олег.»

 — Олег… — прошептала Марина, не заметив, как улыбнулась шире. Телефон Олега зазвонил. Он тоже отдыхал после бурной ночи. Но звонок услышал. Мужчина потянулся за телефоном.  — Мариша… — улыбнулся он. — Да, любовь моя! — ответил на звонок.  — Привет, любимый. Приедешь ко мне? Я бы и сама это с удовольствием сделала, но кое-кто меня «запер», чтобы никто меня не украл. — улыбаясь говорила.  — Конечно, солнышко. Пара минут, и Олег уже в квартире возлюбленной, что накинулась на него с объятиями и поцелуями.  — Здравствуй, солнце. — улыбнулся мужчина, обнимая любимую.  — Здравствуй. — улыбнулась в ответ. — Надеюсь, твоя девушка не сильно будет против, если я украду тебя на пару часиков.  — Теперь моя девушка — только ты. — прошептал на ухо. — Я ей всё объяснил. Конечно, она была не очень довольна. Но рано или поздно это бы произошло.  — Что же ты рушишь девичьи сердца. — посмеялась Марина.  — Не бойся, твоё не разобью… Ты мне веришь?  — Верю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.