ID работы: 10470910

Игра насмерть

Гет
NC-17
Заморожен
36
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
- Мама, папа я скучаю, - тихо прошептала Агата, смотря на семейное фото, погибших родителей. Агата натура импульсивная, но добрая и отзывчивая. С детства ее окружали учителя точных наук. Так как у девушки погибли родители, когда ей было 5 лет, воспитывалась она тетушкой Аннет Сильвер Харрис. Ее считают акулой бизнеса, она прямолинейная и успешная женщина. Из-за ее страха, что с Агатой может что-то случится, она до 16 лет нанимала учителей для нее. Она хотела вырастить достойную наследницу для своего бизнеса. Агата относила себя к творческой личности, она всегда хотела заняться танцами или научиться рисовать, нежели решать примеры или учить теоремы. «Ради тетушки, ради нее, ради ее стараний я должна, нет, обязана стать достойной для нее племянницей» - это была мотивацией Агаты. - Сегодня прекрасный день, впереди столько дел! Агата просыпайся, - Аннет будила сладко спавшую племянницу. - Все, все я встала! – проснувшись Агата, обняла свою тетушку. - Идем скорее завтракать или ты опоздаешь в школу! - В школу?! – отойдя на шаг от тетушки, спросила Агата. - Почему удивляешься? Если не окончишь старшую школу, поступить в престижный университет не сможешь, дорогая. Так что поторапливайся. - Да, хорошо. Я сейчас оденусь и выйду, - с ноткой печали произнесла Агата. - Что бы одеть? Это, наверное, проблема каждой девушки: вроде шкаф полный, а одеть нечего, - смеялась себе под нос девушка. Спустившись в столовую, девушка пожелала доброго утра сидевшим слева от Аннет Чарльзу, Элизе и Данте. Она села справа от Аннет. Сев за стол она приступила к трапезе. Все молча завтракали, бросая друг на друга пустые взгляды. - Агата, дорогая, ты сегодня прекрасно выглядишь. Поздравляю, теперь ты будешь ходить в школу как и все, - с язвительной улыбкой начал разговор Чарльз. - Это я вас поздравляю, ведь вы избавляетесь от вашей самой главной головной боли! – с грустной ухмылкой огрызнулась Агата. - Агата, ты это о чем? – Элиза многозначно посмотрела на Агату. Ответа не преследовало. Старый говнюк, как будто было мало его проступков. Он ведь это специально испортил мое настроение. Ненавижу! – думала про себя Агата. Доев завтрак, Агата собрала чемодан с вещами на первое время, также прихватила портфель, в которую поместила свою косметику и некоторую бижутерию. Собравшись, она вышла во двор, где ее ждал водитель, а рядом стояла Аннет. Она заключила Агату в долгие объятия. - Родная, если что-то случится, то ты знаешь, кому звонить. Не стесняйся просить помощи у меня, - поцеловав девушку в лоб Аннет, посадила ее в машину. - Жить ты там будешь в самой школе. Надеюсь, ты заставишь меня гордиться тобой. - Да тетушка, – она грустно улыбнулась и закрыла дверцу машины. Машина двинулась с места. Агата надела наушники, включив свою любимую песню, она представляла у себя в голове идеальную для нее жизнь, где она жила со своими родителями, занималась рисованием и ходила в гости к своим подругам. Жизнь, в которой не было всего ужасного, что с ней происходило. К глазам поступили слезы. Ехала она примерно два часа. Выйдя с машины, она увидела не просто школу, а дворец. Школа была огромных размеров, с большим садом, беседкой в стиле 80-х, фонтаном у главного входа, даже издалека виднелась речка с мостиком. Агата словно попала в сказочный мир. Ее отвлек голос водителя: - Мисс, я помогу вам дотащить чемодан до вашей комнаты. - Не стоит, я сама донесу. Езжай обратно, тетушке доносить не обязательно. Я уже написала о приезде, - Агата проводила глазами водителя, пока тот не уехал. Агата, уткнувшись в телефон, двинулась дальше. В шаге от нее остановилась машина, которая сбила ее с ног. В процессе чего она уронила телефон и портфель. - Ты тупой или идиот! Какой больной выдал тебе права! - увидев паутину трещин на своем телефоне, Агата накричала на парня, вышедшего из машины. У него были тёмные каштановые волосы, яркие голубые глаза, в которых можно было утонуть. На нем была чёрная расстегнутая рубашка с белой футболкой под ней и чёрные джинсы. - А ты кто такая? – парню было всё равно, что он чуть не сбил кого-то. - Твоя совесть, которую ты потерял много лет назад! В портфеле у меня лежала моя любимая помада, если вдруг она сломалась, то сломаю тебе нос! – фыркнув, девушка посмотрела на парня. - Так моя совесть хочет ко мне вернуться!? Так идем обниму, - усмехнулся парень. - У меня существенный минус: я не умею говорить с идиотами! – развернувшись, Агата направилась ко входу. - Наша Каттен умеет злиться, это вообще-то мило! – продолжал усмехаться парень. Агата обернулась и увидела ещё одного парня, вышедшего из машины. - Лапуля, не слушай этого идиота. Лучше поехали ко мне, - предложил другой парень. Агата показала неприличные жест, она гордо приподняв подбородок направилась дальше. - Лапуля, если что меня Брендон зовут! – крикнул он вслед девушки. Но Агате даже не послушала его и двигалась вперёд. Дойдя до огромных ворот к ней подошёл парень азиат: - Привет, Агата. Ты меня узнала? Идем я тебе школу покажу, - парень вовлек ее во внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.