ID работы: 10470910

Игра насмерть

Гет
NC-17
Заморожен
36
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Батл

Настройки текста
-Ооо конечно!-ответила Агата - Тогда доедай свой обед и через полчаса жду тебя в спортзале. Надеюсь ты знаешь где он?-развернувшись Мишель ушла. -Разберусь, - сказала Агата. Доев свой обед за 15 минут Агата, пошла в свою комнату. Быстро переодевшись она пошла на поиски спортзала. Поспрашиваю у учеников, где он находится , она пошла прямиком в его сторону. Зайдя туда она увидела людей. Среди них она заметила уже знакомую фигуру и прямиком пошла к ней. - Агата ты уже здесь. Хорошо , что ты в форме. Ну что же все в сборе тогда нач.... -Брэндон!!!!- крикнула одна из девушек. Все посмотрели на неё и Брэндона , девушка протирала своё пятую точку и немного посмеивалась , а Брэндон всё это время смотрел на Мишель и гадал какая же реакция у неё будет. -Опять ты , сколько можно уже? Ты нам мешаешь,-рассердилась Мишель. - И позволь спросить , чем же? Тем , что я хорошо танцую и могу показать вам твои ошибки,-сказал блондин и показал пальцем на Мишель. -И вообще не лезь к моим девочкам, - строго сказала Мишель. - А что лапуля ревнует?-ухмыльнулся Брэндон.- Окей если ты их "лидер", то должна обыграть меня , если обыграешь меня , то я перестану докапываться и мешать твоим девочек, а это значит , что я буду весь твой.Ну а если проиграешь ... дай подумать. Ооо! Ты будешь мне должна желание. - Нет это без меня. Я и так знаю , что я лидер, - твердо ответила черлидерша. - Испугалась что ли? А лапуля?- Брэндон так и не переставал ухмыляется. - Ещё чего, - гордо подняв подбородок сказала Мишель. - Ну вот и славненько, тогда у нас будет батл.Как раз определим кто из нас лучше в танцах. И что же ты выбираешь? - Я буду танцевать стрип,- гордо заявила Мишель. - Уверена? Как то неожиданно,- сказал Брэндон и посмотрел по сторонам. Вокруг них уже собралось большое количество человек. Как бы он не хотел увидеть Мишель в этом танце, он очень не хотел , чтобы и другие парни смотрели на неё. Он хотел бы что бы она танцевала только для него и только на нём. - Хочу погрузится в твою атмосферу, а то боюсь что кроме этого ты ничего больше танцевать не умеешь. И да кто будет нас судить,- спокойно ответила девушка, выдёргивая Брэндона из мыслей.- Нужно незаинтересованное лицо. - Агата, выбирай танец! – Брэндон снял с себя школьную куртку, оставаясь в футболке. - Этот стиль танца отличается своими жесткими ритмами, напором эмоций, подавленной агрессией и импульсивностью. И это…, - Агата не успела закончить, Мишель перебила ее: -Хай Хиллс, детка! - Хах, твой конек Мишель, - Брэндон почесал затылок. – Агата, могу я добавить элементы стриптиза? Агата немного растерялась, но спокойно ответила: - Да, почему бы нет. - Какую песню включить? – спросил кто-то из зала. - Мишель, ты согласна на “No Tears Left To Cry ”? - Брэндон обратился к разминающейся девушке. - Вполне устраивает, - Мишель, готовясь к танцу, легла на бок, выпрямляя руки над головой и согнув ноги. Брэндон встал у шеста, держась за нее левой рукой. «Шест?! Он разве был здесь?» - Агата удивилась своей невнимательности. – Сейчас будет горячо! – послышалось из толпы. – Да, Брэндон и Мишель круто танцуют, но вместе они выглядят соблазнительно. Они словно наслаждаются друг с другом во время танца, - все бурно обсуждали ребят, но как только началась песня, все замолкли и уставились на сцену. - Лапуля, давай зажжем! – Брэндон подмигнул девушке. Мишель одобрительно кивнула. Песня началась. Мишель плавно поднималась рукой с бедра до подбородка, задевая оголенный живот и грудь. Дальше она ловко перевернулась на спину и начала двигаться всем телом. Казалось, что ее части тела были независимы друг от друга. Ее движения были отточены, каждое движение она выполняла с легкостью и четкостью. Для такой чистой техники Мишель понадобилось 4 года упорных тренировок. У нее было достаточно большого мастерства и опыта. Брэндон не отставал, он выполнял разные движения с шестом. Танец головой накрыл их, вовлекая в динамический ритм. Они словно чувствовали свое тело и мыслили одновременно. Все парни в зале засвистели, увидев Мишель, которая прошлась, качая бедрами и села на корточки, продолжая танцевать. Увидев это, Брэндон будто заревновал. Он подошел к Мишель сзади. Подняв и развернув к себе лицом прошептал: - Лапуля, сними с меня футболку, - немного с хрипотцой сказал Брэндон. Мишель обхватила одной рукой за шею, а другой – за плечо. Она медленно спускала свои руки вниз, заставляя ожидать зрителей. Дойдя до края футболки, Мишель потянула его наверх. Парень остался в одних брюках. Мишель проводила руками по оголенному торсу Брэндона, добавляя сексуальность в свой танец. Брэндон наклонился к девушке, пытаясь поцеловать, но Мишель отстранилась, заканчивая танец. Их танец был уникальным и запоминающимся. Было ощущение, будто Мишель и Брэндон не могли существовать друг без друга. Агата была в полном шоке. - Ну, как? Агата, мы ведь были на высоте? – надевая обратно футболку, спросил Брэндон. - Да! Вы были очень круты! – Агата, которая раньше могла любоваться только живым выступлением по балету на светских вечерах, открыла для себя иные ощущения. - Агата, суди честно, - Брэндон широко улыбнулся девушке. - Мне кажется, что будет честно, если будут судить зрители, - Агата повернулась назад. - Ты права, - согласилась Мишель, передавая бутылку воды Брэндону. - Ладно, похлопайте, если вам понравилось выступление Мишель, - зал наполнился громкими аплодисментами, но Агата заметила, что некоторые девушки не хлопают: «Завистники?!» - подумала она про себя. – А теперь кто голосует за Брэндона? - аплодисменты были куда громче, чем в прошлый раз. Потому что большая половина людей были девушки,– Брэндон, мы все поздравляем тебя победой! - Ну, давай уже свое желание! – Мишель забрала воду, которую отдала раннее. - Оу, полегче детка! Для меня ты здесь единственная победительница! – Брэндон приблизился к Мишель, но она отступила. – Поэтому, я больше не буду подходить к твоим девушкам. А для меня, ты должна будешь пойти со мной на вечернику. - Я не люблю эти твои вечерники, где чуть ли не оргии устраивают! – Мишель недовольно фыркнула. - Ты как котенок. Обещаю, такого не будет, а если случится, то с меня желание! – Брэндон улыбнулся, увидев недовольную мордашку Мишель. Пока Мишель и Брэндон ругались к Агате подошла Мими. -Решила присоединиться к нам? - Да что то типо этого. - Ты не обижайся на Вики, она хорошая , просто со своими тараканами в голове. И ты ей понравилась, да и не только ей. - Проехали. Кстати , что это с ними? Между ними прям страсть,- спросила Агата у Мими. - Ну да типо того. Всё равно тебе потом расскажут , поэтому говорю тебе. У них , что то типо свободных отношений . Спят с кем хотят, делают что хотят, а отношения для статуса. Поговоривают даже , что мама Брэндона оплатила Мишель учёбу здесь и финансирует команду черлиденга. Ну вот и зачем Брэндона это? Он же лезет ко всем. И все знают его как бабника. - Может он влюблён в неё?- сказала Агата не отрывая глаз от пары. - Ахахах, да они даже не спали, - засмеялась Мими. - Ты и это знаешь?- удивилась Агата. -Это школа сплетен , слухи тут быстро распространяются. В этом ты скоро убедишься. За разговорами девушки не заметили , как дошли до своей комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.