ID работы: 1047092

Почта

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Путь №4. Вагон 7. Место 5» Эти строки перечитывались за последний час раз десять. - Не волнуйся ты так. Всё верно. Меня бы не пропустили, если бы мы ошиблись. - А вдруг?! Я всё должен проверить! А то увезут на край земли, а мне потом искать тебя и сходить с ума от вины, что лишний раз не проконтролировал. - Ты уже много лишних раз проверил. Я еду куда надо. Поезд нигде не свернёт и резко маршрут не поменяет. Честно-честно. Чанёль с недоверием прищурился. -Но если он всё же свернёт, то ты мне сразу позвонишь. Верно? Исин рассмеялся и согласно кивнул. -Конечно. А ещё если на нас нападут зомби, или будет ураган, или НЛО, или ко мне будут приставать. Я обязательно буду тебе звонить. Чанни внимательно слушал все перечисления и согласно кивал головой. - Ага. И особенно если будут приставать. - Да. Но я уверен, что приставать не будут. -Это почему? – удивлению не было предела. – Между прочим, ты у меня сокровище! Я пока от тебя Криса отвадил, чуть не помер. Я уже молчу, сколько мне пришлось дуть тебе на шею и кусать, чтоб ты обратил на меня внимание и понял хоть часть моих чувств. - Извини. Я и так намёки не понимаю. А твои так и подавно. Но если говорить о тех людях в купе. Они всё прекрасно поняли, после твоего взгляда с высоты птичьего полёта. Знаешь, когда ты так смотришь, я потом боюсь на себя в зеркало посмотреть. Вдруг приревнуешь… - Ха-ха-ха. Син засмеялся и показал парню язык. - Не злись, пожалуйста. Я, конечно, шучу, но всё равно ты их припугнул своим видом. Так что всё будет спокойно. - Ладно-ладно. Уговорил. Чанёль крепко обнял своего парня и тяжело вздохнул. - Пожалуйста. Не делай так. Мне и без того тоскливо. Я и сам не хочу никуда от тебя уезжать. Но мне надо помочь. Это же моя бабушка. Да и за городом. Там столько работы. - Я всё понимаю. Просто… Мы больше одного дня с тобой не расставались последние года три. И я так привык, что ты рядом. Извини. Я снова за своё. Эгоистично, да? - Да. Но мне это нравится. Чанни солнечно улыбнулся и поцеловал руку своего «ангела». - Хм.. а ты ничего не забыл? Исин отодвинулся и задумчиво посмотрел в карие глаза перед собой. -Забыл? Например? Чанёль пожал плечами. - Может кое-что важное? Подумав пару секунд, Син отрицательно покачал головой. - Зарядный я взял, телефон, плеер, Vita тоже тут. Да я все вещи дома два раза по списку проверил. Я ничего не забыл. - Ну, смотри. А то придётся мне высылать по почте. - Если что, я смогу всё в городе купить. Чанни поджал губы и смотря в сторону, задумчиво покачал головой. Раздался гудок, время на прощание уже не было. -Чёрт. Перед смертью не надышаться. - Перестань так говорить!! Исин нахмурился и слегка толкнул парня в плечо. - Успокоил прямо перед отъездом. - Ахахах, прости! Давай тогда так. Я уверен, что время пролетит как одна ночь, оглянуться не успеешь, как снова будем стоять на перрон и так же обниматься. Чанёль чуть наклонился, чтоб посмотреть Сину в глаза, которые тот старательно отводил в сторону. - Ты же мне веришь? А? В ответ был нежный поцелуй, который затмил все слова. Время не осталось. Исин зашёл в свой вагон и тут же состав тронулся с места. Помахав, Чанёль тоскливым взглядом ещё пару минут смотрел на удаляющийся поезд. Достав мобильный телефон, он посмотрел на часы. На лице грусти как не бывало. Она сменилась хитрой ухмылкой, которой позавидовал бы любой демон. Утром следующего дня, Син сидел возле окна у себя в купе и посматривал то на пейзаж за окном, то на телефон. Ему очень хотелось позвонить и услышать весёлый любимый голос, ведь в такое хмурое утро ему так этого не хватало. Но Чанни любил долго спать и будить его по пустякам не хотелось. Проведя пальцем по фотографии своего бойфренда на телефоне, Син мечтательно улыбнулся и снова посмотрел за окно. До прибытия считанные минуты. Поезд остановился, люди поспешно покидали свои вагоны. Как только Исин очутился за пределами поезда он начал звонить на номер, что знал лучше своего собственного. Но трубку никто не брал. - Спишь ещё? Вопрос был сказан в воздух и был скорей мыслью сказанной вслух. – Нет. Уже давно проснулся. Если бы знал, что такси так опоздает, то ещё поспал полчаса. Син замер в шоке и спустя пару секунд начал медленно поворачиваться к голосу за спиной. Но этот процесс был ускорен, как только крепкие руки схватили парня за плечи и резко повернув, прижали к себе. - Я так соскучился!!!! Ты себе не представляешь!! Ты не замёрз? Никто не приставал? -Чанёль?! Больше ничего в голову не шло. Исин пару раз моргнул и даже ущипнул себя, но его «хэппи вирус» и не думал пропадать. Наоборот он всё так же быстро рассказывал о долгой ночи и как ждал звонка. Слыша родной голос и заливистый смех, на душе стало так тепло и спокойно. Но один вопрос не давал покоя. - Как? Как ты это сделал? С победной улыбкой Чанёль вскинул гордо голову. - Ты кое-что забыл. И я тебе это привёз. Син не мог ничего вспомнить ещё вчера перед поездом, а сейчас так тем более. Ему оставалось только пожать плечами и виновато улыбнуться. Достав с кармана маленькую бумажку, Чанни её лизнул и приклеил на лоб. Теперь на нём красовалась марка с яркой птицей. - Да здравствует, авиапочта!! Получите и поцелуйте! Спорим, такого ты тут не купишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.