ID работы: 10470933

[FO2]Гонщики этого шоу

Джен
G
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главное дать шанс окружающим людям.

Настройки текста
Кэти Джексон—34 года.Бывший председатель любителей автоспорта.Вроде бы она была весьма обычным гражданином который работает и стремиться к вышей планке.Так же как и все желая обрести семью,но или что-то в прошлом или просто передалось в поколение,у девушки была очень печальный характер—раздражительность.Именно.Девушка часто срывалась не дай бог скажешь чего-то лишнего или сделаешь.Вскоре она ушла из работы не до конца поняв из-за отношений с рабочими или из-за как она утверждала "медленной ездой в пробке,а она жаждала скорости",смешно правда?И поэтому Кэти сжав руки в кулак уверенно решила стать гонщицей и как же ей повезло что одним вечером она нашла объявление об неком шоу под названием "FlatOut".Это название ей явно чем-то казалось знакомым поэтому та вскоре встретилась с Сэмом который услышав о том кем она работала лишь охотно принял её в это шоу.Уже в первой же недели к девушке практически скептически относились оппоненты...кроме Фрэнка,который ее понимал. Фрэнк—действительно был чуть ли не единственной душой кому она действительно доверяла и считала его действительно хорошим напарником. Уокер—как бы удивительно не звучало, но ему как обычно все равно на нее,они так же в принципе общаються,правда в душе Джей считает её ненормальной. София—была среди всех единственной подругой и по совместительству та с кем можно поговорить как говориться—"о своем о женском".Хотя сама София больше предпочитает просто статус знакомая. Джек—главный ас сразу не взлюбил эту девушку еще после того как та начала на него странно пялиться и всячески...подкатывать?Из-за чего гонщик считает ее слишком приставучей. Салли—снова бедная девчушка попала под удар,но в отличие от Фрэнка в моральном плане.Кэти часто её провоцирует на ссору и скандал,называя это забавным.При этом в целом Кэти считает что этой кукле вообще здесь нет места. Рэй—к удивлению единственный не считая Фрэнка кто нашел с ней компромисс.В целом девушке нравился этот паренек со своими шутками и в целом из-за того что он был прост как глоток свежего воздуха. Девушка сидела на лавочке попивая кофе.Вечером с прохладным ветерком которые прохлаждает и раздувает волосы в сторону хоть они и короткие.Это был бы прекрасный вечер для нее если бы не компания из двух девушек которые на удивлению сидят тихо.Это напрягало Кэти и заводило в замешательство,но она не уделяла этому хоть какое-то внимание потому что настроение после дружеского заезда был просто на нуле.Девушки молчали так уже напротяжения двадцати минут.Уже стаканы с под кофе заполняли пустоту мусорника,а солнце уже слегка светила крайними лучами которые еще не скрылись. -Кэти,не пойми меня неправильно,но то ты первая начала.Он ведь просил тебя остановиться...-не выдержав гнетущую тишину начала Салли смотря под ноги. -И ты туда же.Просто заткнись сделай мне одолжение!-мысленно проклиная блондинку за эту тему,произнесла девушка. -Прости.Я не хочу тебя как-то выставить в плохом свете.Я просто хочу сказать чтобы ты не держала на него зла,он же ведь справедливо отомстил.-продолжала свою мысль Салли. -Да?!Правда будет весело когда у тебя посреди заезда,просто так возьмет и заглохнет машина.Весело правда?!-показывая свое недовольство,произнесла Кэти. -Но он же просил тебя перестать тебя к нему приставать!Чего ты упрямилась?С таким отношением к людям к тебя каждый день будет глохнуть тачка.-ответила Салли,явно сбивая Джексон с мысли. -Как бы это странно не звучало.Она права Кэт.-вдруг произнесла София,которая получила в ответ удивленные взгляды подруг. Блондинка и брюнетка переглянулись взглядом и просто молча уставились на Кэти которая ушла в свои мысли слегка болтая ногами.Девушка вмиг вспомнила заезд. Обычная трасса с которой гонщики стартовали и уверенно поехали по прямой,а после был резкий поворот на которой кто успел,тот повернул.Ведь Фрэнк уже кого-то развернул и просто прижал к забору.Кэти же следовала за лидирующими за одно провоцировая взрыв на АЗС.Дальше прямая разделялась на две.Наша героиня уверенно свернула в ближайшую,то есть в лево и ей составил компанию Джейсон который уверенно ее таранил в бок,но каким-то образом девушка смогла удержать своего коня который очень любит неслушаться на поворотах и на выезде где две трассы снова совмещались в одну,Кэти удачно подрезала Джека который только выехал из правой стороны и его машина уверенно полетела в забор,отправляя водителя в небольшую "передышку".Тем не менее сзади была София активно следя за Джексон.Снова трасса разделялась на две где оба вели в разворот налево.Левее короче,но опаснее, правее дальше,но безопаснее.Поэтому все было очевидно:Мартинез отправилась на правую сторону,Кэти в левую.Из-за крутого разворота,девушке все же пришлось дернуть ручник и та зашла в дрифт,но Джей напомнил о себе и нагло протаранил девушку развернув ее на 180 градусов,а сам парень стремительно скрылся из ввиду.Уверенно побив руками руль от ненависти,та повернула машину и уверенно поехала использовав нитро. Вот и виднеется чья-то машина,благодаря нитро девушка уверенно догоняла оппонента.На повороте на трассу она смогла догнать его и толкнуть его бортом в борт из-за чего машина оппонента который оказался Рээм замедлил скорость дабы не улететь куда-то в сторону.Ухмыльнувшись девушка поехала и на повороте втаранила сзади Софию которая только смогла оправиться после предыдущего инцеденда.Прямая продвигалась спокойно и спереди начал появляться силуэт машины.На съезде девушка заметила что лидером заезда был Уокер.Вот и снова чертова прямая,битва бампер об бампер.Девушке чертовски повезло и она смогла спихнуть врага на правую сторону поворота что немного давало времени.Сама она затормозила и повернула езжая на прямую.Сзади выднелся Джейсон,но он не догонял ее, но и она не отставала.Девушка хмыкнула и самодовольно улыбнулась—победа была близко.Главное просто не дать на еще одном кругу себя отойти, то бишь держать расстояние от Джея и все,но порой расслабленость ослепляет и машина девушки всего ни стого начало дергаться,а машина просто заглохла.Девушка агрессивна крутила ключем ключ зажигания,но не в какую...девушка лишь с прискорбью вылезла из машина и попрощалась с этим мусором сделаних из двух старых других машин.Джейсон явно не ожидав такого поворота событий со всей скорости таранит машину которая на всех порах влетела в забор сжавшись в гармошку с двух сторон.Она только это и успела заметить и сочуственный взгляд парня который был устремлен прямо на девушку.Не выдержав такого она просто развернулась и побежала.Никто к ней не мог дозвониться и лишь София спустя несколько десяток попыток дозвонилась до подруги с желанием прийти к ней.Будучи рядом с девушкой,Салли услышав разговор так же решительно хотела пойти с Мартинез.Так они и нашли девушку у какого-то местного парка лежащую на лавке устремив взгляд в небо.Несмотря на свою тупость они ее небросили и даже не ругали. Уйдя от мыслей Кэти вновь обернулась по сторонам покрутив головой.Она так же сидит на лавке под закатом,ее так же окружают девушки с двух сторон которые так же размышляли о своем. -Спасибо вам.-коротко и с хрипцой произнесла Джексон опустив голову вниз. -Да не за что.-ответила София посмотря на подругу. -Да,на то мы и девушки чтобы делиться о своих переживаниях,так что не волнуйся, а просто позови и расскажи нам,мы все поймем.-радосно ответила девушка и слегка приобняла Кэти. Она ожидала что ее оттолкнут, но нет девушка обняла ее в ответ,а после другой рукой Кэти приобняла Софию.София же удивленно посмотря на них,так же в ответ обняла девушку скорее ради приличия нежели потому что ей это хотелось и они трое устремили взгляд на заход солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.