ID работы: 10470933

[FO2]Гонщики этого шоу

Джен
G
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сломлена,но не разбита.

Настройки текста
София Мартинез 29-летная девушка из латинской америки и пожалуй единственная кто может уделать Джека Бентона на трассе.Ее характер бережлив,что очень подтверждает трасса.Если Джек хоть и спокоен,но с каплей адреналина в крови,то София следует только тактике и испортить машину может только в том случае если она уверена что так нужно.Все давно привыкли считать ее:грубой,холодной и прямой и очень профессиональным гонщиком.В целом она сама придерживается имиджа хладнокровной гонщицы,но это ведь не значит что она не способна на проявлении других эмоций,верно? Так считал Джек—который нашел с ней общий язык еще в первые дни приезда.Оба стали злейшими соперниками и хорошими друзьями одновременно как бы иронично это не звучало. Такого же мнения была и Салли которая во всем питалась находить оптимизм или делать его из пессимизма,ведь несмотря на неособые разговори со стороны брюнетки,в некоторых ситуациях Тейлор удавалось достичь своей цели. Не далеко от этих двух был и Рэй со своими дружескими намерениями.Вроде бы все хорошо,но Софии он слегка раздражал из-за слишком большого непрофесиализма,не понимая как этот мистер "Мир и покой" вообще попал в гонки явно созданные не для него.Но не смотря на это в принципе все очень даже неплохо. Джей и София ценили друг друга из-за ихней нейтральности в самокупности с отличными навыками езди.Эти двое даже если не общаються с друг другом,значит им это не надо.Они понимают друг друга по взгляду. Кэти покрайней мере считает Софию своей подругой несмотря на то,что Мартинез а открытую не соглашается.Порой Софии кажеться что Салли ей даже больше симпатизирует чем Кэти,но это до первой "не смешной" шутки. С Фрэнком та практически не связываться считая что он в принципе никак и не разнообразит ее с учетом его характера. -Я хочу реванш.-произнесла решительно девушка,смотря на руки которые крепко держали руль. -Ну давай...я тебе дам шанс,но это последний.-вздохнул Джек и снова сел в машину,заводя ее. Вновь переглянувшись и посмотрев друг на друга,девушка начала отчет тем временем парень уже поравнялся с машиной соперници в ожидании марша.И вот вновь машины сорвались с места на пытаясь даже не доталкиваться к друг другу.Они спокойно ехали по маршруту,даже Бентон на этот раз не решался вновь проверять подвеску на прочность ибо с таким успехом машина могла бы даже не доехать до финиша.Тем не менее в узком проезде те все равно таранились заставляя куски старого железа скрипеть и отваливаться от машины.Очередной поворот и девушка нагло толкнула машину оппонента который врезался в стену,но к счастью не сильно,поэтому преследование продолжалось.Парень в ответ нагло подрезал девушку, но та как назло держала контроль как ни в чем не бывало,что слегка раздражало и напрягало парня.Поворот и уже виднеется трасса что говорила о конце первого круга.Джек решил рискнуть и использовав нитро поравнявшись с подругой,но вскоре обогнав ее при том не подпуская к трассе из-за чего девушке пришлось на машине сгребать хилые заборчики что несказанно забавляло парня.Девушка хмыкнула и резко затормозила и свернула,оставляя парня в удивлением на лице, но все же тот поворачивает,а девушка следом за ним.Теперь лидер вновь напрягся,в предвкушении очередной попытки контратаки.Вот они приехали узкий проезд и очередной разворот и вновь на этом же месте девушка толкнула машину парню в забор.Они одновременно использовали нитро не решая так просто отдавать лидерство.Очередной разворот и теперь с парнем напряглась и девушка хоть и лицо оставалось так же безэмоциональным.Мысленное проклинание друг друга и жажда отстаять свою честь активно проявлялась в этих двух.Обое активны подрезали и таранили друг друга не хуже Фрэнка,правда из-за габаритов и веса машины это было крайне сложно.Напряжение росло,а соперники ни на сантиметр не отстают.Дже на секунду опустил педаль газа,а после снова втопил.Он чуть отстает от нее в этом и был план,вновь удар в задний борт что означает разворот машины Софии а девяносто градусов.Вновь объезд и парень выиграл.Девушка же просто осталась на месте,она пыталась сдержать ком в горле.Ладно проиграть такому гонщику как Бентон,но другое дело проиграть ему дважды.София медленно прислонила голову к рулю,прикрыв глаза. -Ха-ха.Ну что я говорил...обиделась?-самодовольно спросил Джек радуясь своим маневром. -Отстань.Можеть ехать домой.-приглушенно сказала девушка. -Ну ты серьезно?-без малейшей улыбки спросил парень. София молчала.Она не хотела отвечать ему.Девушка уловила топот который отдалялся,но двигатель не заводился.Прошло пару минут и она решила все же поднять голову и перед её взором ничего не изменилось.Дорога,в далеке выднелась грунтовка,возле машины валялись везде заборы которые София так нагло сбила хоть и не по собтвенной воли,а спереди машина Джека.То есть он еще никуда не уезжал?Почему-то этот факт моментально пробудил Мартинез и на её лице пару секунд появилась ухмылка.Вылезя из машины та невольно потянулась к верху.Девушка решительно знала одно:ей нужен парень.Как бы это не звучало,но ей одиноко,а Джек был словно огонек в мраке который освещал ее скудную жизнь здесь.Она даже не помнила почему пошла в сторону полей.В принципе поле было девушке по плечи,так что та и так могла бы заметить парня.Поле лишь нагло щекочило руки девушки,но как всегда ее лицо было хладнокровным.Прошло уже более пяти минут и неподалеку выднелся не особо крутой горб на который можно залезть.Оттуда лучше будет видно местность.София не понимала где Джек,он же не мог забыть про машину?Может он просто обиделся на нее?Или от раздумий сам не заметил как куда-то пошел?Мартинез на мгновение почустовала себя...виноватой.В любом случае вот и подъем,она медленно и уверенно поднялась на небольшую верхушку.Она только сейчас обратила взгляд на небо, которое уже больше не грело, а просто светило.Ноги пошли к обрыву чтобы просто насладиться тишиной и покоем хоть она этого не хотела.Но она резко заметила силуэт,подойдя ближе та увидела знакомую желтую куртку.Путь был сделан не зря.Подойдя и посмотря ей ему в лицо снизу вверх,она застала его в расплох,а после в раслабленой улыбке рукой показывая траву намекая на составление компании.Гонщица послушно легла возле парень смотря,то на парня, то на небо в котором одна за другой проносились облачки. -Я думал ты мне позвонишь.-прервал тишину парень с небольшой хрипцой в голосе. -Я забыла телефон.-призналась девушка. -А ушла то чего, а если бы я вернулся и не застал бы тебя там?-спросил парень намекая на глупость идеи. -Прости.Просто не хотела...почему ты не уехал?-ответила на вопрос вопросом. -Я не мог оставить тебя одну тут,в смысле пока не убеждусь в том что мы все еще друзья и гонка не стала преградой. Процитировал парень посмотря на девушку которая чувствовала себя как минимум дурой.Девушка замялась,обдумывая ответ.Джек заметил эту неуверенность и сам неуверенно положил руки на её плече.Мартинез словно током ударило и та резко глянула на парня и ей стало спокойнее.По крайней мере так считали оба,парень слегка приобнял девушку будучи довольным результатом и прижал к себе,устремив взгляд на небо.Им было все равно на всё.Главное есть трава, воздух,солнце,небо и хороший человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.