ID работы: 10470953

Filter

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

У тебя такой пустой взгляд. Тебе очень скучно

Взгляни же на меня

Забудь о телефоне и взгляд не отрывай свой

Позволь узнать тебя

Останови свой выбор

      Увидеть красивую девушку и пожелать познакомиться нормально. Нормально и то, что девушке скучно. Но не нормально то, что меня зацепило то, как она скучала. Ну… То есть, я бы понял, если бы меня привлекла ее красота, а она красавица каких днём с огнём не сыщешь, но я залип именно на ее постное лицо, медленно хлопающие ресницы и взгляд будто мир тлен. Она то смотрела в телефон, ища что нибудь интересное и не находя со вздохом откладывала ее на стол, то в окно, собирая губки в милую трубочку, то на потолок, давя зевоту.       Зачесались руки, так захотелось провести пальцами по ее носику, чуть мазнуть по губам и огладить щечку, чтобы стереть эту скуку, чтобы ее лицо зацвело смущением. Как оказался возле ее столика не помню, только ее удивленный взгляд впечатался в миг осоловевший мозг.       — Привет. — голос прозвучал до смешного пафосно и глупо.       — Привет — даже ее голос пропитан тоской. Ровный, безэмоциональный и тихий. Так звучит пасмурный день осенью, когда ни ветра нет, ни птиц, ни солнца, ни дождя, а просто тучи, сырость, тлен и сон.       — Как дела? — согласен тупой вопрос, а что еще ей сказать?       — Плохо — совершенно спокойно ответила она и перевела глаза обратно на окно, словно больше я не интересен, словно все любопытство закончилось на паре вопросов и осмотре внешности. Обидно.       — Можно познакомиться?       Она резко обернулась, сощурила глаза и грозно спросила:       — А стоит?       — Нужно! — ляпнул я — Я между прочим крутой и интересный!

О, скрою твой взгляд я за своей рукою

Ответ, под тайной скрытый, найди

Я… возьму тебя в мир, что совершенно новый

Давай, открой глаза, иди вперед!

Свидание прошло… Интересно. Я все-таки сумел ее удивить, притащив на динопарк. Сам удивился тому, в какой восторг она пришла. А потом долгая прогулка по городу, с яркими разговорами ни о чем и обо всем одновременно. Именно яркими, потому что она на все реагировала по разному. Противоречие… Само противоречие — вот кем была она. И еще мы похожие и разные одновременно. Она любит горький шоколад, а я сладкий, но оба без ума от белого. Или, если я больше предпочитаю кэжуал стиль, то она больше за классику и оверсайз, но оба выбираем спокойные оттенки. Я фанат комедийного боевика, а она — мелодрам, но оба не сможем пройти мимо фантастического или мистического боевика, причем терпеть не можем ужасы. И это только мелочи, уверен общего у нас выше крыши. Я буквально загорелся ею. И ее имя стало для меня своеобразным символом. Им Бель.*

Смешай цвета в своей палитре, сделай выбор!

Чего же я так хочу?

Мир изменить вокруг сумею, я — твой фильтр,

Что сердце твое хранит…

      Первая, вторая, десятая встреча и много разговоров, обсуждений и споров. Мы много и почти обо всем спорили. Иногда в итоге она соглашалась со мной, иногда я, иногда не могли прийти к общему мнению, но всегда это проходило горячо. Так горячо, что уже на втором свидании я понял, что лечу как мотылек на огонь. Она меня манит и точно сгубит. Сердце уже горит вовсю. И с каждым днем все тяжелее думать, что так только у меня.

(Окей) С тобой все в порядке? Тебе этого мало?

(Да) У тебя есть шанс

Я могу быть Джином

Или Аладдином

Отдам всего себя

Останови свой выбор

      — Привет — говорю я, а сам сжимаюсь в предвкушении сегодняшнего дня.       — Привет — выдыхает она и поднимает свои невозможные глаза, встречаясь с моим, по любому голодным и жадным до ее эмоций, взглядом. — Что делать будем? На языке вертится пошлость, но я сглатываю и говорю невинное:       — А что ты хочешь?       — Ммм… — тянет она загадочно улыбаясь и отводя взгляд — Хочу пригласить тебя к себе домой. У меня день рождение и вечером соберутся близкие и друзья. Хочу тебя познакомить с ними.       — Давай — соглашаюсь я и сжимаю кулаки в попытке сдержать дрожь волнения. Это так глупо, но не могу справиться с собой. Она волнует, притягивает, топит меня в себе и мне это даже не нравиться.       Мы бесимся, танцуем в муке, вымазываемся в тесте и креме, портим овощи и съедаем подчистую фрукты, а потом обнимаемся. И я понимаю, что сейчас как раз тот момент, когда можно ее поцеловать. Атмосфера и все такое, но не решаюсь, зато хрипло выдыхаю:       — Ты мне нравишься. Давай встречаться?       Она округляет глаза и спрашивает:       — А разве мы не уже?       И мир обрушивается на меня обжигающими всполохами, принося почти болезненную радость.       — Ну, раз уже, так уже — шепчу я и не в силах справиться с эмоциями целую. Рука сама тянется сжать ее ручку. Ее ладошка такая правильно-маленькая и мягонькая уютно оказывается в моей и тут руку простреливает боль. Бель вскрикивает и одергивает руку в шоке распахивая глаза. Я тоже смотрю на руку и понимаю — я дурак.

О, я обниму тебя так как ты мечтаешь,

Но это наша тайна с тобой

И я каждый день буду все время новым

Однако счастья в этом нет совсем!

      Соулмейты. Это все. Это нечто высшее, невозможное, волшебное и крышеносное. Я не ожидал, даже не думал. Не скажу, что ни разу в жизни, но не всерьез. Для меня это всегда оставалось за гранью моей жизни и желаний. А тут… Рад? Да, несомненно, ведь это значит, что Бель будет рядом, что влюбился я не смотря ни на что, что мои чувства взаимны и никогда не угаснем. Но я все равно чувствовал смятение.       Это странно.       — Вот это да… — шепчет Бель — Не думала, что у нас все настолько серьезно.       — Угу — соглашаюсь я внимательно осматривая ее лицо — Ты рада?       — Как ни странно, да — округляет она глаза в притворном ужасе и я облегченно смеюсь. Все таки хреново было бы, если бы она не хотела меня в пару на всю жизнь. Тогда бы я точно сгорел. А сейчас… А сейчас есть вариант, что все обойдется, что все будет здорово, что мы обязательно будем счастливы.       Внезапно пришло осознание, что я стал слащавым. Не сдержавшись скривился и это заметила Бель.       — Я стал чертовым слащавым романтиком, вот и скривился от своей приторности — пояснил я и в ответ получил оглушительный хохот — Что?       — Я тоже! — сквозь смех выпалила она — Блин, я тоже!

В глазах у меня ты, словно дитя

От взгляда одного я теряю себя

И все стандарты в минуту сменились

В желание сердце мое превратилось

Ты сотворила нового меня!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.