ID работы: 10470968

Лифтофобия

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 379 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава десятая – Голодные тигры

Настройки текста
      — А потом мы с Кэт проснулись вместе, — заканчивал я свой рассказ.       — Так вы чё, переспали, наконец? Или у тебя снова не встал, и скоро об этом узнает весь универ?       — Да нет, мы… у нас вообще не было ничего. То есть мы просто разговаривали, а потом легли в одну кровать, потому что других не было, там Маша спала.       Я как сейчас помню, как Кэт позвала лечь с ней, ну я и лёг.       Столько энергии ушло на весь этот безумный день, что я почти сразу же задремал, ну и, как следствие, захрапел.       А потом проснулся с утра… ну как, утром для меня был полдень, а рядом лежала Кэт.       Она обнимала меня рукой, да ещё и её согнутая в колено нога лежала на моей.       (И она улыбалась во сне!)       Хотя, вдруг ей снился кто-то другой… так ещё хуже…       Френдзоны у неё я, наверное, просто не выдержу.       Проснувшись, Кэт сначала поморгала, пытаясь понять, что происходит, а потом, как ни в чём не бывало, заметила:       — А ты храпишь.       Я лишь едва дёрнул плечом.       Было крайне неудобно.       Усевшись на краю кровати, Кэт начала поправлять свои волосы, и бросила мне:       — Ну чё, давай собираться в универ, и… дружка своего угомони.       Она посмеялась, а я задумался, что у неё, наверное, в определённое время включается режим сучки, и она, как вампиры и оборотни, не может это контролировать.       Сейчас, когда я спустя неделю в столовке пересказывал Лео тот день, лицо у него было какое-то не шибко довольное.       — Чувак… а тебе не кажется, что ты стал её плюшевым мишкой?       — Плюшевым мишкой?       — Ну да, не заметил, что она подобрела к тебе, а дальше у вас всё не движется? Она теперь начала воспринимать тебя чисто как друга.       Ну бля.       Ну нафига вот он заметил — у меня сразу перед глазами пронеслась вся эта неделя, когда мы с Кэт обедали вместе и она меня почти не подъёбывала, скидывали друг другу музыку и мемы в вк, она меня даже обнимала на прощание.       Самое обидное, что мысль-то действительно дельная, и почему до неё дошёл Лео, а не я сам?       — Да сука, — я хлопнул ладонью по столу, а потом схватился за заболевшую руку, — и чё мне делать?       — А что обычно делают другие парни, которые альфачи и нравятся девушкам?       — Что?       — Не знаю, я же не альфач и не нравлюсь девушкам.       Повисла неловкая пауза.       Лео, похоже, сжалился надо мной, и уточнил:       — Но обычно они ведут себя как мудаки, и девушек это привлекает. Попробуй напомнить ей о своих истинных намерениях, как в передаче «В мире животных».       Он что, сравнил нас с животными?       Ладно, просто гордо проигнорю.       — Да, точно, — кивнул я, — просто сделаю что-нибудь очень ебанутое, и всё станет как раньше… ну только без обломов!       — Знаешь, иногда мне кажется, что ты не способен существовать без обломов.       Я же воинственно засучил рукава на своей белой рубашке и приготовился к осаде этой уж очень прочной крепости...

***

      В аудитории я сидел рядом с Кэт, но с другой от Маши стороны.       Мы с Кэт слушали музыку в её наушниках — у каждого в ухе было по наушнику — а Димас позади меня что-то конкретно доебался.       — Лёх, Лёх, — подозвал он меня, тыча мне в спину ручкой.       — Ну что? — неохотно отозвался я.       — Я вот думаю в гей-клуб сходить, можешь там через своих провести?       — Да нет у меня никаких своих, — обиженно буркнул я.       Кэт усмехнулась над подъёбом, с которого сам Димас просто ухахатывался — очень смешно, да, да, — и с улыбкой на лице посоветовала мне:       — Да не обращай внимания.       Ну да, ей-то легко говорить, не её же достают уже второй день подряд.       Вчера, стоило мне на перемене отойти, он вообще нарисовал у меня в тетради огромное сердечко с подписью внутри «ОТ ЛЮБИМОГО». Взял и тетрадь испортил, придурок, как я её теперь преподам покажу?       Я даже агрессивно шагнул в его сторону, настолько зол был, но Димас в ответ начал показывать бицуху на руках и целовать её, и на это у меня уже аргументов не нашлось.       (Да и в следующие лет сто, пожалуй, не найдётся)       Самое обидное, что Кэт это всё видела — она, конечно, сделала вид, что она на моей стороне, и закатила глаза на его выходку, но в наш конфликт влезать не стала.       И чего ему надо-то? Как я пересел вперёд, всё отстать не может.       Ну и ладно, мне сейчас не до него, мне надо готовиться к новому этапу штурма сердца Кэт.       Дождавшись-таки перемены — волновался я сильно — я предложил Кэт пойти поговорить в пустую аудиторию.       — Ну давай.       Так, она согласилась, это полдела, а дальше-то что?       Да всё, что угодно!       Зайдя в пустую аудиторию вслед за девушкой, я закрыл за собой дверь, и, пока она стояла ко мне спиной, быстренько расстегнул и стянул с себя брюки, оставшись в одних трусах.       Теперь точно не доебёшься, что, мол, я тут с Серёгой и Лео!       — Ну и чё… ты чё, совсем? — задала интересный вопрос Кэт, обернувшись ко мне.       — Да жарко что-то, знаешь, — ляпнул я первое, что пришло в голову.       — Угу, и ты решил именно штаны снять?       Кэт недоверчиво скрестила руки на груди, явно не находясь под впечатлением от моей выходки.       — Ой, да ладно тебе, мы ведь уже спали… и почти спали… и когда мы просто спали, я также мог брюки снять, так чего стесняться-то?       — А это у тебя привычка такая в университете штаны снимать?       — Я просто двигаю вперёд наши отношения! — уверенно заявил я.       Тёлки же любят уверенных в себе, так?       Чуть подумав, Кэт вдруг пожала плечами и отреагировала вслух:       — Ну окей, давай займёмся сексом. Закрой глаза, хочу, чтоб всё чуточку более романтично началось, чем вот такая фигня.       Я закрыл глаза… а вскоре и дверь с хлопком закрылась.       — Бля, — вырвалось у меня.       Вот она сука, конечно, всё-таки.       У меня выкрали брюки, так что мне пришлось дожидаться начала пары, и в одних трусах с рубашкой и туфлями бежать вниз и к остановке, сгорая со стыда, когда проходившие мимо студенты смеялись и фоткали меня.       (Общаясь с Кэт, понемногу к такому привыкаешь)

***

      Мы с Лео и Серёгой сидели на скамейке в раздевалке спортзала, и я с каменным лицом игнорировал уже, наверное, десятую за перемену шутку про то, есть ли у меня запасные брюки.       — Я понял, в чём моя ошибка, — заявил я.       — В том, что ты существуешь? — спросил Лео.       — В том, что ты спустя секунду нарушаешь все обещания ради бабы? — подхватил Серёга.       — Да нет, остановитесь! Всё же сначала идеально было, так?       Лео с Серёгой неуверенно переглянулись.       Кажется, они не поддерживали моё мышление, что хоть в какой-то момент всё было идеально или хотя бы неплохо.       — Я в смысле, когда мы в лифте с бухлом застряли, всё сначала шло хорошо, это уже я всё подпортил, когда захотел отлить, — объяснил я, — так может, просто повторить эту выходку? Сломаем лифт, когда мы с ней там будем, и уж на этот-то раз…       — А если у тебя снова не встанет? — не унимался Лео.       — Я специально заранее таблетку ебану, — продумал я всё до мелочей.       Вдруг сидевший вблизи нас Антон, услышав наш диалог, как обычно психанул:       — Ой блять, тоже мне нашёл проблему, не встаёт у него! У меня вот год уже не встаёт, и ничё, не жалуюсь!       Ну правильно, нафига к врачам ходить, когда можно просто смириться и жить без секса.       Лео с интересом спросил:       — Антон, есть в мире вообще вещи, на которые ты бы не бомбил?       Тот хотел уже было дать нам ответ на эту извечную загадку Вселенной, но всё испортил Серёга:       — Антох, ну на парня-то уж должен встать, а?       — Ой блять, Серёг, вот чё ты несёшь вообще, ну на какого парня, ну ты совсем, что ли?! Да я не пидор!       Серёга как обычно уже заливался от смеха.       В какой же момент на этот раз всё пошло через жопу?       Всё ведь было так продумано — я заранее купил и принял таблетку, чтобы член встал через час — этого хватит, чтобы уболтать и набухать Кэт — и стоял ещё пару часов, Лео стоял у генератора в ожидании сигнала, а в сумке у Кэт была с собой бутылочка вина(я специально попросил «попридержать» у неё, якобы чтобы потом выпить).       Наверное, всё пошло не так, когда мы с Кэт уже стояли у лифта, обсуждая, насколько несправедливо деление физры у девочек и мальчиков.       — Серьёзно, вы на физре бегаете по десять кругов? — усмехнулась брюнетка, — мы вот просто сидим обычно, или гуляем.       — Сучки, больше нечего сказать.       И вот двери лифта открываются, в кармане идёт незаметный звонок Лео, он переключает генератор, и вслед за этим…       — Воронцов! — голос этого ебучего Владимира Владимировича, — далеко собрался?       Я зажмурился от такой несправедливости.       Бля.       БЛЯ!       БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!       — Ладно, потом увидимся, — хлопнула Кэт меня по плечу и зашла в лифт.       Мой шанс… уезжал без меня…       Я уже собрался двинуться к Владимиру Владимировичу, понимая, что Кэт одна застрянет в лифте — самостоятельные, видите ли, некому отнести, — но тут мимо меня в лифт проскочил Димас, бормоча, что с такими длинными лестницами точно в столовке в очередь попадёт.       СТОЙ!       СТОЙ, СУКА!!!       Наблюдавший из-за угла Серёга уже помирал со смеху с ироничности ситуации, углядев, как Димас в самую последнюю секунду заскочил в лифт, когда двери уже закрывались.       Я с обречённым видом подошёл к мудаку Владимировичу, желая ударить его сейчас как можно сильнее.       — Тут у меня самостоятельные, и их надо…       Звук сломавшегося лифта.       — Что это?! — выкрикнул я, пытаясь привлечь внимание к проблеме, — там же Кэт! Срочно надо починить лифт!       Владимир гандонович без интереса поглядел на лифт, и вскоре выдал неохотное:       — Да к мастеру сходи, может, сделает что-нибудь.       Я не бежал, я фактически летел к этому мастеру, понимая, что делать что-то надо срочно!       Всё внутри просто взрывалось от ревности.       Да как… как вообще можно было угодить в настолько тупую ситуацию?!       Мало того, что этого мастера пришлось дожидаться где-то полчаса — я ходил из стороны в сторону около его кабинета, думая, когда же он припрётся — а когда таки припёрся, и от него несло алкоголем, я затараторил:       — Срочно, срочно нужно починить этот лифт! Там у людей фобия!       — Да не голоси ты… это инструменты ещё искать…, — лениво протянул мастер. — Чё это с тобой? Э, э, пацан, я не по этой части…       Что?       БЛЯ.       Я заметил, что мой член уже вовсю выпирал вперёд, и ощутил острое желание… поскорее трахнуть Кэт!       Похоже, сегодня ты тоже обломаешься.       Чуть ли не заскулив от всей этой несправедливости, я, прикрывая член рукой, рванул в ближайший туалет, где заперся в кабинке и начал расстёгивать ширинку.       А потом схватился рукой за свой сейчас очень сочный и жирный член, и начал передёргивать.       Думая о Кэт… но понимая, что она сейчас в лифте с этим уродом Димасом… и бухлом…       СУКА

***

      Дежавю.       Кэт с Димасом сидели на полу лифта, опёршись спинами о стену.       Кэт задумчиво глядела вперёд, закинув ногу на ногу.       — Бля, а так хотел успеть на обед, — печальным голосом произнёс Димас.       Брюнетку это насмешило, и, после недолгих раздумий, она полезла в сумку.       — Ну, еды у меня, конечно, нет, но кое-чем заменить обед можно. Думаю, Лёша не обидится уж, если я ещё куплю. Что думаешь?       Она держала в руке бутылку вина, увидев которую, Димас расплылся в довольной лыбе.       — Вот не зря я в лифте застрял! Вот Лёха, где бы ты ни был, респект тебе!       (Я в этот самый момент дрочил в туалете на девушку, сидевшую в метре от Димаса)        — Вот ты до него доёбываешься, а он тебе помогает. И не стыдно?       — Не, ну почему сразу доёбываюсь, я ж так, по-дружески, — оправдался Димас, жадно беря бутылку в руку и делая глоток.       — Угу, с такими друзьями и враги не нужны.       Поглядев на парня, Кэт отметила, что он довольно таки симпатичный, хоть и с немного уродским характером — высокий, накаченный молодой человек с зализанными волосами, благородным лицом, одетый в идеально выглаженную рубашечку с дорогим кардиганом, чёрные брюки и туфли.       Прямо-таки идеальный студент, если, конечно, не знать, что в перерывах он как может стебёт своих сверстников.       А ещё у него красивый, сука, голос, призналась самой себе Кэт.       — Ну давай, выпьем за любовь, — предложила брюнетка, и сделала глоток.       Через некоторое время больше четверти бутылки было выпито, девушка замечала небольшие проблемы в координации, а Димас искренне спросил:       — Давай соцопрос.       — Ну?       — Засосалась бы со мной?       Кэт рассмеялась от неожиданности.       — Что, вот так вот просто, без прелюдий всяких?       — Ну да, а чего тянуть-то, люди мы взрослые.       Димас уже было потянулся к Кэт — девушка ощутила его горячее дыхание, но вовремя отвела голову.       — Слушай, вот ты же нормальный, интересный вроде бы парень, — начала она, остановив его рукой за плечо. — Не был бы ты при этом таким извращенцем.       — Ну зато я человек искренний, это главное!       — По-моему, главное всё же быть добрым, нежели искренне признаваться, что хочешь трахать всё, что движется.       — Ну почему всё, вот деревья я бы не стал…       — Господи, Дима!       Тут обоих прорвало на дикий хохот.       Кэт с удивлением заметила, что разговор идёт довольно легко. Наверное, даже зря они раньше не общались.       Отсмеявшись своё, Димас посерьёзнел и спросил вот так вот запросто:       — Так чё, у вас с Воронцовым мутки какие-то?       — Что? Нет, нет, с чего ты взял? — Кэт на секунду задумалась, — у нас… довольно странные взаимоотношения…       — Ну, короче, ясно, в пролёте парень.       — Ну чего уж ты сразу так категорично о нём.       — Ой, да было бы всё нормально, так бы и ответила — это парень мой — а так ты ломаешься, значит, не устраивает что-то, значит, в конечном итоге всё равно зафрендзонишь его.       Кэт в ответ фыркнула:       — Как у тебя всё просто.       — Ну я парень простой. Ну чё, пососёмся?       — Нет!       Кэт с вызовом посмотрела на Димаса и, не отводя взгляда, забрала бутылку и начала пить вино.       Потом было выпито уже больше половины.       Их разнесло сильнее, и Димас рассказывал ей про свою жизнь.       — Не знаю, не то чтобы у меня прям никого нет, да я и не пытаюсь себе кого-то найти. Просто дом да универ, да и всё. Просто и лаконично.       — И что, даже не хочется чего-то большего?       — А чего большего? Отношений, что ли? — Димас пожал плечами, — я не особо-то и уверен в серьёзности такой вещи как отношения. Это же надо, чтобы вы с человеком хорошо чувствовали друг друга, иначе вечно будут какие-то проблемы, и рано или поздно вас обоих это заебёт, и вы просто найдёте себе кого-нибудь на миг. Ты — мальчика по вызову, твой парень — какую-нибудь тёлочку.       — Как-то тоскливо, — заметила Кэт.       — Ну, можем скрасить эпизод поцелуем.       Девушка усмехнулась.       Соображать было всё труднее, но это не значит, что она не пыталась.       Лёша, Димас… мальчик по вызову… долгое одиночество…       (Все мысли смешивались воедино)

***

      Когда лифт открылся, мы все увидели сосущихся Кэт с Димасом.       У меня просто сердце в пятки ушло.       Тут все стояли — и долбоёб Владимирович, из-за которого все эти проблемы и начались, и Маша, и Серёга с Лео, и Антон.       У всех челюсти начали отвисать.       Мне стало очень паршиво, когда я это увидел. Пожалуй, даже слишком.       Я никогда не забуду эту отвратную и омерзительную для меня сцену: та самая Кэт, о которой я грезил уже добрых полгода, вовсю прижимается к этому Димасу, целует его прямо в губы...       Сердце стучало.       Не знаю, был ли в тот момент на свете человек, которому сейчас ещё хуже, чем мне.       Ревность накрыла с головой.       Когда они начали выходить и расходиться, я быстро отвёл пьяненькую на вид Кэт за руку в сторону, и негромко сухо спросил:       — Ну и что это было?       — Ты о чём? — невинно спросила она меня.       ДА О ПОЦЕЛУЕ О ВАШЕМ!       — О чём, о чём, будто сама не понимаешь, — я опустил глаза, в которых ясно читалась обида.       — Ну да, мы поцеловались, — Кэт икнула, — я ведь девушка свободная, и у меня тоже есть некоторые потребности.       Угу, потребности в том, чтобы водить меня за нос…       — Лёш, не выдумывай себе ничего лишнего. Пойду я лучше.       Ну да, ну да, топай.       Я с явной обидой в глазах прикусил губу.       Владимир Владимирович бросил вслед пошатывающейся Кэт:       — У тебя, Екатерина, традицией становится каждый год застревать в лифте.       Несколько одногруппников поддержали это смешками.       Я же чувствовал себя очень паршиво, и хотел сейчас прийти домой и застрелиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.