ID работы: 10470969

Проблема Номер 1

Джен
PG-13
В процессе
88
автор
Lin_Vin бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Приятно познакомиться! Я~

Настройки текста
      Звонок. Это был последний урок. За окном бушевал снег, а в классе началась суматоха, в которой я пыталась выбраться одной из первых. К сожалению, удача покинула меня в очередной раз, и кто-то из одноклассников ударил меня локтем в нос. "Ой, прости!" Крикнул он в толпе, а мне стало плохо. Я почувствовала, как по горлу начинает течь кровь. Очень захотелось шмыгнуть носом.       Вдруг, моя подруга взяла меня за плечи, и отвела в угол. Подставив к стенке, я смогла сфокусировать свой взгляд на глаза одноклассницы. Черные волосы забавно падали ей на лицо. Протянув салфетку, она заговорила: – Кать, тебе надо срочно в мед. пункт. В очередной раз. Подожди, я возьму наши курточки.       Мысленно хихкнув над "В очередной раз", я угукнула. Лин быстро стянула куртки из шкафа, и взяв под локоть, потянула меня за собой. Выйдя из класса, мы заметили, что моя кровь капнула на плитку в коридоре. Шмыгнув носом, вспомнила как уборщица поколотила парня из параллели за то, что он обедал на коридоре. А ведь их просто в класс не пускали из-за проветревания!       "Не очень хочется повторить участь парня."– мысленно улыбнувшись, мы начали идти к лестнице.       Сбежав вниз на первый этаж, мы стали идти к медицинскому пункту. Я глянула на мою подругу. Именно она меня посадила на аниме, в частности на Клинок рассекающий демонов. Из-за того, что она не местная, с ней не очень хотели общаться. Некоторые даже пытались затроллить, думая что она запутается в нашем языке. Только вот она оказалась одной из лучших учеников в школе. Из-за этого, мне казалось что я не очень то и достойна с ней дружить.       Я практически всегда попадаю в такие неприятные события, из которых вытаскивала именно она. Один раз, меня чуть не сбил грузовик, и если бы не Лин, оттянувшая меня за шиворот вовремя, все могло кончится грустно. Или другой раз, когда она заставила идти более длинным, но более безопасным путем. На следующей день, там нашли труп мужчины. Иногда, я шутила, что Лин– мой ангел хранитель, на что она лишь отмахивалась. Как меня ещё не прикончили, диву даюсь. Найдя нужную дверь, я постучала в кабинет. -Войдите! – раздалось за дверью. Медсестра, увидев меня, сразу подошла к одному из стеклянных шкафов, и достала оттуда вату. Подойдя ко мне, она стала обрабатывать ватку, после чего, отдала мне. Засунув в нос, я поблагодарила медика, и отправилась к подруге. Выйдя из кабинета, я увидела девочку с курточками. Радостно улыбнувшись, она подошла ко мне. – Ну что, лучше? – Да, спасибо за куртку, кстати) – Ой да без проблем! Идём, а то уже стемнело так...

***

Неспешно идя по заснеженным улицам, мы разговаривали на разные темы: уроки, игры, мальчики-девочки( и то, что 2д персы топ). Также, подруга мне просто прожужжала все уши про аниме, которое она меня заставила смотреть. "Клинок рассекающий демонов" – простенькое аниме, с великолепной графикой. Также, мы часто читали мангу, и просто плакали, смотря на жмыхнутого Танджиро или Иноске. Так время пролетело незаметно, и мы стали на розвилке дорог. Дальше нам прийдётся разойтись, так как наши дома находится в разных сторонах. Мне повезло меньше, ведь моя дорога не была освещена так же хорошо как соседняя дорожка. Но я уже давно свыклась с тем, что у меня дорога всегда темная. Розпрощавшись, я планировала пойти дальше домой одна. Но Лин отказалась, сказав, что ей не трудно провести меня. Решив, почему бы и нет, я согласилась. Лёд, прикрытый снегом, лежал на дороге, пытаясь убить каждого прохожего. Видимо, в этот раз, удача повернулась ко мне спиной, показав фак напоследок. Почувствовав, как мои ноги не могут удержать меня, мое сердце пропустило удар. Сзади послышались быстрые шаги, и крик подруги. – Чёрт, НЕТ! Неприятная боль от удара на твердую дорогу затылком заглушала остальной шум. В глазах потемнело, и я начала засыпать. Ах, наверное, я обратно потеряла сознание...

***

Приветствую! Мы — система. Вы закончили свое пребывание в сервере 21В. Просим выбрать следующей сервер.

Светлая табличка высветилась посреди темноты. Голова не сразу сообразила что от неё хотят, посиму, выдала на автомате: - Ч-че?? Табличка сменилась. Привыкая, глаза уже смогли прочитать занимательною информацию:

Внимание! Сервер который вы хотите выбрать, должен быть известным вам минимум на 20%. Время на выбор сервера даётся 1 минута, по истечении этого срока вы будете перенесены в сервер , выбранный на удачу.

- Сервер известный мне на 20%... В голове вспомнились всякие мультики, игры, книги и фильмы. У каждой своя вселенная, верно? Может Сервер это те самые вселенные?

Верно. 0:45

      Решив проигнорировать то, что мои мысли буквально прочитали, я сосредаточилась на времени. Сейчас вообще в голове куча вопросов, так что зацикливаться на этом себе дороже. В голове все ещё пусто. - Эх... Я выбираю~... эм... Черт, я не знаю!

0:40

      -Может... Может Вселенная Ведьмака? Детройт? Скайрим?! Не то что бы я хотела попасть в одну из них. Там слишком сложно выжить. Просто хотелось закончить этот странный глюк. Но табличка ниже расстроила меня.

Приносим свои извинения, но эти сервера вам недоступны из-за малого количества знаний (макс. 18%) 0:29

      - Эээээ... Да в смысле?! :'0 Голова неприятно зудела, и думать дальше не хотелось. Ничего не хотелось, даже паниковать. Простояв в конце концов свои последние 30 секунд, я наконец-то дождалась их решения. Аля, что же будет?~

Ваше время истекло. Выбранный нами сервер стал: Demon Slayer! Так как ваш шанс выжить в этом сервере равен 3,5% мы дадим вам один бонус. Удачной новой игры! ;)

      - Клинок? Серьезно?! Нельзя было выбрать более безопасный мир?!! Ладно, я забираю свои слова назад. Верните время вспять, пожайлуста. Я выбираю Лунтика, слышите?! Я хочу попасть в Лунтика!! Я не хочу умирать!       Голова закружилась, и захотелось спать. Белый текст поплыл перед глазами. Ноги ослабли и начала падать. Последние что я запомнила перед тем как вырубилась, так это головокружение, подступающий ком страха и ощущение что мое тело становится меньше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.