ID работы: 10470975

Heather

Слэш
PG-13
Завершён
94
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Heather

Настройки текста
Я до сих пор помню день когда ты впервые появился у меня на глазах. Казалось ты обыкновенный нытик, неспособный ни на что кроме слёз. Как же я ошибся, ты свирепый хищник, не уступающий по силе псу Портовой мафии. Хищник что пробудил во мне весну, заставляющий лелеять мою душу от твоего тепла, даже если ты не рядом. Ты светлый человек что внутри, что снаружи, Ацуши Накаджима. Третье декабря, в этом году даже снега нет, что уже говорить о холоде. На мне был твой свитер, который ты мне дал когда я намочил свои рубашку и пончо. Ты сказал что на мне он сидит лучше, чем на тебе. Что ж я польщен. Если бы ты знал, как сильно ты мне нравился (и сейчас нравишься), но я вижу как ты смотришь …… . Не в мою сторону, куда угодно, но не в мою … ПОЧЕМУ?! Когда она проходит мимо. Ты смотришь словно увидел, что-то внеземное. Хочется зарычать как свирепый тигр, но лишь получается скрипеть зубами. Но кто я такой чтобы разбивать сердце тому кого люблю? Приходится терпеть. Если мне удалось забрать его сердце полностью, это только моя вина. Ничего у меня ещё есть козыри. Какая услада для усталых глаз —… . Ангел, что сошёл с небес с глазами в которых столкнулись два совершенно противоположных цвета, а на заднем плане город, опустившийся в серую густоту. Твой взгляд ярче, чем голубое небо весной. Весной, что наступит ещё не скоро. Но уже живёт внутри меня. Рвет мои внутренности острыми крыльями бабочек. Она тебя очаровала, а я погибаю. Погибаю истекая кровью, корчась от боли. Раны что нанесли те бабочки по её вине . Только появилась , а уже желает стереть меня с лица Земли. Зачем ты вообще стал бы меня целовать ? Поздно ночью в переулке рядом со штабом , прижимая к стене . Я даже наполовину не такой красивый , как она . У меня не такие мягкие ладони , не такие голубые ясные глаза . (У меня вообще обычные зеленые узкие глаза . ) У меня нет коротких синеватых кос , у меня лишь рукожопая стрижка . Я не одет в яркое , словно горящее огнем кимоно . У меня не смазливое , женское личико . Ты отдал ей свой свитер , это все лишь кусок синтетики , но она нравится тебе больше . Ты сказал ей что она словно вереск . Как же я хотел быть вереском в твоих глазах . Но всего лишь сорняк , который вырос среди вереска. Я наблюдал , как она стоит , держа твою руку в твоей . Я уже не в силах даже зубами скрипеть . Лишь выть от досады получается . Ты обнимаешь её за плечи, спасая от холода . А мне всё холоднее . Даже свитер не помогает , приходится сжаться чтобы согреться . Ненавижу её. Но как мне её ненавидеть ? Она сущий ангел , как и ты . Я лишь меркну на её фоне . Но опять же , в какой-то степени я бы хотел , чтобы она была мертва , когда она проходит мимо. ****** Вечер опускается на город , подготавливая его к наступлению ночи . Небо розовеет от лучей уходящего солнца , оттенок передается облакам . Теплый свет озаряет практически пустой кабинет , в котором сидит лишь Рампо и Ацуши . В помещении гробовая тишина , что лишь давит на двоих. На Ацуши в добавок давит ещё взгляд Рампо , но тот этого не осознает , потому что из-за узких глаз ему тяжело понять куда вообще он смотрит. Это пугает и Накаджиме кажется что он параноик . Как бы не так . Рампо всё таки решает что это идеальный момент , раскрыть свою весну . Так что встаёт и подходит практически бесшумно к своему тигру , пока тот уткнулся носом в работу . Рампо некоторое время стоит переводя дух ,после легонько, что не свойственно кладет руку на плечо . Ацуши вскрикнув поворачвается и уже хочет задать вопрос на основе « в чём дело ?» . Как в его губы впивается Рампо , жадно смакуя нижнюю губу . Щеки покрылись румянцем , а наш "Великий детектив" лишь хитро улыбается . Разворачивая , парня полностью к нему Рампо отрывается от его губ . — Т-Так все-таки эти слухи были правдой ? — красный от смущения начинает Ацуши . — Да — отвечает Рампо , ожидавший чего угодно , но не это. — Чтож , взаимно , могу даже доказать …— после ответа Ацуши сразу тянется за поцелуем и он его получает . Чуть сжав ягодицу Рампо добивается вздоха и углубляет поцелуй . Взяв юношу на руки не разрывая поцелуй , Рампо укладывает любимого на стол несмотря на разницу в росте . Но блаженство долго не продлилось из-за шагов за дверью . Рампо отстранившись разорвал поцелуй и отчаянно вздохнул , второй же слез со стола . — продолжим в другом месте —.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.