ID работы: 10470984

Lest of Love

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Оранжерея. Мисс Даулинг вошла в Оранжерею, а следом за ней вошла девушка. Бен посмотрев на нее сразу же открыл рот от удивления это была Сирена королева Линфеи и его бывшая невеста.  — Бен, у тебя появилась новая помощница. С этого дня, она будет преподавателем, Природоведения у фей. Она будет твоей заместительницей. Это королева Линфеи Королева Сирена. Представила ее Фара, Терра и Сэм встали и склонили головы перед ее величеством.  — не стоит кланяться дети. Я отказалась от престола и трона. Трон занял мой заместитель. А ты чего стоишь с открытым ртом Бен? Женщина улыбнулась и подошла к бывшему жениху и ударила того в плечо. Терра Сэм и Фара засмеялись. В Оранжерею вошел Сильва. Мужчина открыл рот увидев старую подругу с которой учились вместе в Алфей. Когда Директрисой еще была Розалинда.  — Еще один. Она подошла к Солу и закрыла его рот потом обняла друга тот тоже обнял ее.  — Но когда ты? Какого черта ты ничего не сказала? Не сказала что отказалась от престола? И приехала в школу чтобы преподавать. Завалил ее вопросами Сол та лишь засмеялась.  — позже все расскажу обещаю. Пообещала ему женщина Сирена посмотрела на Терру и Сэма и увидела в них свои глаза. Тут ее глаза загорелись розовым цветом перед ее глазами пролетело видение. В прошлом. Женщина средних лет лежала в оранжерей и рожала ребенка, а роды принимала Розалинда. Бен куда то ушел и в это время у нее начались схватки. - давай тужься ну же Говорила ей Розалинда, через час она родила двоих потеряла сознание Розалинда пыталась привести ее в чувства но она не как не приходила в себя. - это и к лучшему Бен будет моим. Она завернула детей в пеленки и вышла с ними на руках. В это время вошла Фара и кинулась к подруге. Королева истекала кровью после родов. Детей не было видимо они родились мертвыми. Фара останавливала кровь в оранжерею вошел Бен и кинулся к любимой женщине он начал помогать Фаре останавливать кровь. - видно она родила детей а они родились мертвыми Бен. Сказала Фара посмотрев на него, они остановили кровь королева пришла в себя только через два дня у ее кровати сидел Бен и держал ее руку. - мне очень жаль Бен. Прости меня пожалуйста. Хрипло говорила девушка смотря на возлюбленного. - все в порядке милая все хорошо. Он прижал ее руку к своей щеке и улыбнулся. Через месяц Бен бросил Сирену и ушел к Розалинде ведь та якобы сказала что дети от нее. Настоящее время Сирена сразу же пришла в себя и подвинув стул присела на него взявшись за голову. Терра налила воды и подала профессору. - держите профессор. Женщина благодарно кивнула и взяла стакан с водой. Не много отпив воды она успокоилась Терра и Сэм вышли так как у них встреча с Винкс. - Что ты видела Сирена? Обеспокоенно спросила Фара положив руку ей на плечо. - я очень устала Фара и хочу спать . Бен отвел ее в спальню у них была общая спальня и женщина переоделась и легка в кровати а минут через 30 она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.