ID работы: 10471021

Я же обещал

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Во круг некого. Чистая поляна. В далеке виделись два фиолетовых глаза. Крипер уже знал кто это. Он бежит. Бежит со всех ног. Он прибежал и врезавшись в него, очень крепко обнял. - Энд! Я так скучал! - Раздался радостный, даже счастливый голос, - Вы кто?! Я вас даже не знаю! - Грубый мужской голос заставил Крипера оторваться от него. Нет. Это был не он. У этого Эндермена глаза намного темнее, чем у него. - Простите, пожалуйста! Я вас кое с кем перепутал! - Опять бежит. Куда? Он и сам не знает. Прошло 2 года с их последней встречи. Как же Крипер скучает. Он не выходил уже 2 недели. Его друзья - Скелет и Зомби очень волнуются. - Крип, ну не грусти! Он же сказал что обязательно вернётся! - Тишина. За дверью только тишина. Не звука шагов, не звука слез. Нечего. Скелет и Зомби уже начали волноваться. - Крипер, с тобой все нормально?! - Крикнул Зомби. Опять тишина. - Крипер! - Нечего. Снова не какой реакции. Скелет дёрнул ручку двери. Не заперто. Он открыл дверь. Дома было чисто. Конечно, Крипер тот еще перфекционист. В комнате, там где спал Крипер, горел свет. Значит, он там. Они зашли. Крипер сидел на кровати. Голова была мокрой и на ней было полотенце. Он принимал душ. На нем была футболка Энда, черного цвета. Он ее очень любил и стырил ее, когда в последний раз был на ночёвка у Энда. Еще, ярко-зелёные шорты. Он посмотрел на своих друзей красными - как у TNT - глазами. Он давно успокоился. Он давно потерял надежду, что он вернётся. Ведь врата, разделяющие этот мир и "Край" давным давно закрылись. Пропала одна жемчужина. - Крип, все хорошо? - Спросил Скелет. Нет. Явно не все хорошо. - Да, все нормально, - Крипер пытался натянуть улыбку. У него это явно не получалось. - Не волнуйтесь. Я завтра уже выйду. - Под глазами мешки. Он явно не спал 2 или возможно 3 дня. - Крипер, сколько ты не спал? - Спросил Скелет, подходя и садясь на край кровати. Зомби садится на стул, возле кровать. Крипер молчит и отводит взгляд в сторону. - Крипер, - Голос Зомби явно без покойный. - Если он вернётся, то ему не понравиться состояние, в котором ты прибываешь. - Крипер опять не отвечает. Если по честному, то Зомби и Скелет уже сами не верят, что он вернется. Тем временем в "Краю - Почему?! - Орал почти на весь "Край" Энд. Эндер-Дракон просто стояла и смотрела на него. - Энди, милый, чтоб попасть обратно в тот мир, это надо какую силу перемещение иметь, чтоб без портала, - Спокойно ответила Дракон. Энд вернулся домой. Он 2 года не видел своих друзей. 2 гребанных года не вмдел свою любовь. Он сел на кровать, поджал ноги к груди и уткнулся лбом в колени. Одно и тоже. Сколько бы Энд не карил себя за то, что пошел с отцом обратно в "Край", это не чего не даст. Он хочет обратно. Обратно туда, где его настоящий дом. Он сидел так, пока не услышал рев Дракона. Рев был такой, что как будто ее там режут. Энд вскочил и побежал к столбам. Он увидел то, что какой то игрок стреляет по Дракону, а кристаллы были разрушены. Еще выстрел и все. Она мертва. Искры, радость игрока, обыт с трупа Дракона и открытый портал в тот мир. Энд со всех ног бежит к порталу. Игрок стоит в шоке. "Почему Эндермен так бежит к порталу?". Он прыгает туда. Загрузка... Обычный мир Minecraft. Лестной Биом Как то, но Скелету и Зомби удалось вывести Крипера на ночную прогулку. Крипер долго отнекивался, даже грозился взорваться. Но все, свой дом дороже. Они гуляли по ночному лесу, пугали игроков, получали от них мечами и луками и просто разговаривали. Наконец, Крипер улыбается и смеется. Это то, чего добивались Зомби и Скелет. Гуляли они долго. Почти до рассвета. Они заметили кое что странное. Эндерменов стало больше. Раньше, на ночных прогулках они втречали, максимум 6-7 Эндерменов. А сейчас, они встретили 10-15 точно. Они дошли до их любимой поляны. И там тоже сидел Эндермен. Длинно волосый и шапкой, больше похожий на берет. Крипер подошёл к этому Эндермену. - Извините, но вы кто? - Спросил Крипер. Эндермен улыбнулся и встал. Рост у него точно 190-200см. - Угадай. Одна попытка. - Этот голос. Родной и легкий. Он развернулся. Да. Это те самые глаза! Та самая улыбка! Все трое сразу же налетели на этого долгожданного гостя. Раздался тихий шёпот, - "Я же обещал"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.