ID работы: 10471029

Я знаю, Марк.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же её всё достало. Достала постоянная опека друзей и родных, балы… Достал он. Маркус Ляхтич. Последнее время все мысли Черной Принцессы заняты только этим черноглазым блондином. Они не виделись очень давно — с момента победы над Астрагором. Тогда Василиса чуть не потеряла сознание, увидев Марка, направляющего стрелу на Елену Мортинову. С её родоводом Огневой гарантирована богатая жизнь, тысячи слуг и тому подобное. Ей предложили стать Временем, но перспектива быть вечно одинокой ни капли не привлекала пятнадцатилетнюю девушку. Тогда она предложила кандидатуры своих родителей, и совет одобрил их. Теперь Белым Королевством правит Диара Дэлш, а Белой Принцессой является её дочь — Диана Фрезер. Миракл — муж первой и отец второй — отказался становиться королём, предпочитая должность придворного учителя в Чернолюте, чем очень обрадовал Василису. Этот бал был в честь Дня рождения Василисы Огневой — Чёрной Принцессы. Шёл второй час празднования. Василиса уже так натанцевалась, что чуть не падала на начищенный клокерами пол. Вот она подошла к бабушке, присела в реверансе и сказала, что очень устала. Нерейва отпустила именинницу в комнату. Но Василиса не пошла туда. Она скользнула по стене тёмного коридора без освещения и грустно вздохнула. Ещё бы, объект её тайных воздыханий находился в одном замке с ней, а прижаться к нему, вдохнуть его аромат и поцеловать невозможно. — Почему плачешь? Голос… Такой родной… — Василиса?.. Девушка резко подняла голову. Ей не послышалось? Марк сидел рядом с ней. Очень рядом. — Я… ничего…иди, Ляхтич. Я бы с радостью, но не могу. Каждый раз, когда я вижу твой взгляд, земля уходит из-под ног, и даже в этом тёмном коридоре меня манят твои глаза. Я люблю тебя, маленькая Огнева. — Я же вижу, что тебе плохо. Что случилось? Именинница не должна скучать, не так ли? Не заставляй меня бежать, Марк. Прошу… — Тебе-то что? Не заставляй меня грубить, Ведь это так жестоко. Тебя я не могу забыть, Останусь одинокой… Ты нужен мне, но я могу Лишь убежать и сдаться. Но верю, что сказать смогу, Что ты — герой мой, Ляхтич. — Малышка Огнева, перестань врать. Я старше тебя на два с половиной года, а обманывать старших не вежливо, даже если ты — великая принцесса лютов. Марк встал и протянул Василисе руку. Видя её замешательство, он немного опечалился, но быстро вернул прежнюю маску безразличия. — Боишься меня, Огнева? — хитрый прищур и усмешка. «Настоящий» Ляхтич. — Нет. — сказала Василиса, принимая руку Ляхтича. — А зря. Бояться всегда стоит. Парень резко прижал девушку к стене, обжигая горячим дыханием её кожу. Василиса замерла, не в силах пошевелиться. Постепенно её кожа начала заливаться румянцем от такой близости с Ляхтичем. Опасной близости. Что-то внутри девушки подсказывало ей, что самое время признаться ему. — Мне нужно тебе кое-то сказать… — прошептал ей на ухо Ляхтич, вновь оживляя мурашки на её коже. Если бы ты знала, Как сложно мне признаться… Как в сети ты поймала? Я всё сильней влюбляюсь… — Я знаю, Марк. Я тоже… Её перебили страстным поцелуем. Её губы теперь для него. И улыбка для Ляхтича тоже. Вряд ли Маркус из мира сего. Покорить Василису ведь сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.