ID работы: 10471070

Тайны Пувла: Конфетка Брата.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ниггер.

Настройки текста
Пувел срал от страха. Это привело ко многим последствиям. Однако он не мог предположить, что кто-то на самом деле пытался его выебать в жопу. Хотя логика подсказывала, что чем в жопу сунут, тем и рот откроют. Так уж повелось. За что и следовало бить чуть сильнее, чтоб расколоть. Кто-то же пытался! Кто-то не боялся. И все-таки, все-таки… Сердце бешено колотилось в груди. Да, уж. Надеюсь брат не появится сзади. А то затрахает насмерть. Вот смеху-то. Надо было быть менее интеллектуальным. А то ведь на словах – сколько марксизма-ленинизма… А на самом деле… О нет! БРАТ ПОЯВИЛСЯ СЗАДИ С ОГРОМНЫМ ХУЁМ! А, собственно, чего это я. Бывает и хуже. Тем более, он брат. Брат – это не помеха. У братьев то хуй красивый. Раз – и появился то пусть и ебёт! Моя жопа – моя и проблема. И ты, говно, не говори, что у тебя некрасивый. Отодвинь свою в… Говори, говори, говори… Однако брат ничего не говорил. Почему-то тоже молчал. Он раздвинул мои ножки и вошёл огромным шоколадным змеем в мою сраку! Упс. Бывает. Все-таки бывают и хуже. Гораздо хуже. Брат легко вошел и через пару секунд при помощи смазки. Это заняло несколько секунд. Я даже не понял, как. У меня и мыслей не было о том, что он может пойти против… Я так и кончил. И все, а потом не заметил, как это произошло. А брат уже вошел полностью и расслабился. Я почувствовал легкое покачивание и… Чувствую, что никак не кончу. Чисто физически невозможно. В общем, понял я, что брат по своему прекрасен. Прекрасен, как Эверест. Нет, Эверест не так. Как Иисус Христос! По сравнению с братом он казался просто соплей. Но он был прекрасен. Брат был прекрасен. Это действительно было прекрасно. И я уже готов был кончить от счастья. А брат говорит – хватит, Пувел, кончай. Если хочешь. Так я и дал ему. А потом хуй вылез. - Раз… - начал брат и выёб меня двадцать раз. Он продолжил дальше ебать! С огромным усердием! На лице его было блаженство. Я кончил сам. А когда кончил, понял, что поступил неправильно. Он разозлился и начал ебать меня в рот! Я снова кончил и собрался было попросить, чтобы он кончил мне в рот, но он вдул мне опять в жопу! Мне было так жалко себя! Ужасно. Он кончил. Я подумал, что это его ответ на мой просчет. Но тут... Понял, что он дал мне денег! Он дал мне денег, чтобы я исчез! А я обещал никогда больше не брать в рот! После этого я трахаюсь только в жопу! Брат отучил меня быть джоджофагом! Да что ж такое-то, а? Извращенец какой-то. Я вышел из душа, выпил пива и сел перед телевизором. До чего ж жизнь бессмысленна… думал я. Только и пользы от секса. Без конца приходится только ебать. Я отмотал кусок фильма про геев ниггеров и заснул. Проснулся я в два часа ночи и больше никогда не брал в рот хуи. Ни во сне, ни наяву. Больше я никогда не держал их в руках. Ебал только себя и брал член тренера в жопу. И когда он кончил, тоже кончил. Теперь каждый день. А теперь... Ёбаюсь в пукич? Теперь я правильный гомосек. И если какой извращенец захочет, чтобы я ему вставил, я смогу. Теперь я верю, что у меня есть какой-то шанс. Ведь сколько времени прошло… И вот я опять хочу в пукич. Значит пора делать "Побег Из Чёрного Логова Три". Но сначала надо написать еще одну записку, и я пойду в туалет. Я всегда делаю это быстро, чтобы ебать себя. Иначе что ж это за ебота? Я любил ёбаться с боксерами. Но я никогда не ебал тренера. Настал мой черёд! ВСЁ! Рванул я назад в свою комнату и начал дрочить! Господи, до чего же наслаждение. Я кончаю. Кончаю, кончаю и кончаю! Кончаю и кончаю! О, господи! Ёб твою мать! Не-е-е-ет! О, господи! О, господи! О, господи! Да. Кончаю! Кончаю! Кончаю! О-о-о-х. Я сделал это. ПИЧЛ готов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.