ID работы: 10471072

Случайности не случайны

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сансет Шиммер достала из своего шкафчика книгу, достав ручку из кармана начала писать: "Дорогая принцесса Твайлайт, о как же я скучаю! Уверена девушки тоже. Новостей особо нет, ну только если про наши умения в магии. Мы более менее справляемся и контролируем ее. Также, Твай.. если есть время или будет, то.. прихо.. оарол." - ЭЙ! - крикнула Сансет глядя на Радугу. - Что ты творишь? - Ахаха, видела бы ты своё лицо. Ну ладно, я не это хотела сказать. - произнесла Дэш с ухмылкой. - Ну..? - Что ну, палки гну. Тебя там Флэш искал) - подбежав к Сансет, Радуга положила дневник в шкафчик. - Потом допишешь, все потом. Взяв Сансет за руку, они побежали в спортзал, где скакала счастливая Пинки с яблочным сидром в руке. - ДЕВОЧКИИИИ!! - прокричала Пинки. - О неет... только не это - Рэйнбоу уже хотела отойти, как вдруг Пинки уже накинулась их обнимать, до потери пульса. Сансет посмотрев на Рэйнбоу и увидя ее недовольное лицо, тут же рассмеялась. Недавно она читала книгу, где было выражение : « Если в жизни стало туго, посмотри на рожу друга». Это точно описало Рэйн. В спортзал бежал Флэш, не смотря вперёд, что очень жаль. Ведь он сбил Сансет с ног. Сансет уже думала что попробует на вкус резиновый пол спортзала, как ощутила на своей талии мужские руки. - Сансе..ет? - запинаясь произнес Флэш. Сансет подняла голову и посмотрела в глаза Флэша. Блин, ну какие у него красивые глаза. Эти глаза, цвета голубого и манящего неба, смотрели на нее. Неужели у Сансет еще остались чувства к нему? - Кх..мх - произнесла Радуга с ухмылкой. Не успела я выпить яблочный сидр, а ты уже на руках. Сансет как будто проснулась от слов Радуги и смущено посмотрела на Флэша. - Спасибо.. Подойдя к Радуге она дала легкий подзатыльник. - ЗА ЧТО? Сансет не стала отвечать, а просто посмеялась. Эпплджек пришла в спортзал с 2 ящиками яблочного сидра. Такая сильная и хрупкая в душе девушка, Сансет всегда ею восхищалась. - Фух.. - произнесла уставшая Джек, протирая рукою пот со лба. - О привет девочки и.. Флэш. - Ну я пожалуй пойду, не хочу вам мешать. - Произнес Флэш и скрылся. - Ну..) - с улыбкой произнесла Радуга. И что это было?) - Что именно? Меня просто сбил Флэш и все. - Сказала до сих пор смущенная Сансет. - Да ну, не ври дорогуша, все мы видели как вы друг на друга смотрели. Колись) - со скамейки произнесла Рарити. Откуда она вообще здесь появилась? - Да идите вы! - с улыбкой на лице сказала Сансет и ушла туда же, куда ушел Флэш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.