ID работы: 10471114

The monochrome clown and his sweetheart

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
День как обычно начинался со звона всеми не любимого будильника.Наша юная рыжая особа являясь ученицей 11 класса,была особенно недовольна созданным им шумом,ведь проспав всего 5 часов мало кто будет рад учебному дню. Наконец найдя в себе силы открыть глаза,Меган потянулась рукой к шумевшему устройству,выключив его она устало встала с места своего сна,и поплелась делать водные процедуры. Минут 40 спустя,закончив утреннюю процедуру она вышла из ванной комнаты,переоделась,спустилась на кухню.В общем,самое обычное утро которое могло быть.Родителей как всегда дома нет,мама пропадает на работе,отец только и может пить и шляться не понятно где.Но и мать тоже не лучше.Совершенно наплевав на своего ребёнка,Кэтрин била и переодически срывалась на своей дочери после плохого дня,или же очередную выходку её мужа. Она считала что источником всех бед является Меган,ведь если бы она не родилась по словам матери рыжеволосой,Кэтрин бы вышла замуж за другого молодого мужчину.А не случайно забеременев от Марка после очередной вечеринки с алкоголем,вышла замуж за Пирса.Родители женщины настояли что бы та женилась на Марке,ведь «Кто станет брать в жены женщину с чужим ребёнком?» правильно никто. Меган была благодарна им только за привлекательную внешность,и то та становилась скучной с её характером. Рыжая невысокая девушка с ясными васильковыми глазами, и иногда проявляющимися веснушками собрав рюкзак ушла в школу,заперев пустующий дом на замок.Всю дорогу до школы Мег(Сокращённое имя Меган) всем нутром чувствовала что сегодня должно произойти что-то плохое,но идти в школу надо было,поэтому она забила на это чувство болт,а зря. Ведь именно сегодня местные стервы решили поиздеваться над Меган. —Оо,неужели это наша неудачница Пирс?—С некой издёвкой проговорила одна из главных стерв,а именно Лайла Саммерс,она же будучи самой популярной и богатой,всегда издевалась над людьми ниже её критерия.Но особенно она любила издеваться над Пирс. —Представь себе да,это я.—настроения язвить и хамить у нашей особы было полно,но лучше ей бы не следовало выпускать свою грубую природу. —Как ты смеешь мне язвить,какое ты имеешь на это право?!—чуть ли не криком говоря о своём недовольстве. —Как хочу так и говорю,права что бы высказываться иметь не надо. —Ах ты!Грязная шавка,поверь мне ты за это ещё поплатишься!—Кажется Саммерс затаила на Пирс обиду. Наконец Меган осталась в одиночестве,нет вы не подумайте что Мег изгой класса,и т.д у неё есть друзья,только вот они все имели большое количество друзей и уделяли им большую часть свободного времени,а вот на Меган они иногда обращали внимание,но она не очень нуждалась в общении.Ведь зачем говорить с людьми если можно просто посидеть с телефоном? После очередного нудного дня в школе,рыжеволосая уже хотела пойти в свой ,,долгожданный дом,, а точнее в кровать.Проходя мимо какого-то кабинета из дверного проёма появились руки и притянули в класс взял девушку за шиворот рубашки,девушка упала на пол прямо на пятую точку.Кто бы мог ожидать,но конечно это была Лайла. —Что ты вообще творишь?—с явным раздражением буркнув,встала с места падения. —Держите её. —Что?!—не успела она ещё ничего сказать как сразу четыре девушки схватили её за запястья крепко удерживая. —Что ты собираешься сделать?!—уже начавшим подрываться от страха голосом спросила стерву. —Ничего особенного,я просто хочу что бы ты поплатилась за своё грубиянство!А именно твой поганый рот. —Милли залей ей это в рот.—повиновавшись своей «Королёве» одна из девушек стоявшей рядом с Саммерс, достала из кармана маленький бутылёк с подозрительно бледно зелёного цвета жидкостью,после открыв крышку от бутыли она уверенной походкой направилась к Пирс. —Что там вообще?!—с ноткам истерики проговорила наша «жертва»,но никто на её вопрос не ответил.Никак не церемонясь Милли как ранее было упомянуто грубо отрыла рот Меган,заливая внутрь неё неизвестную жидкость. Мег не успев опомнится случайно глотнула,и в ту же минуту её горло начало драть изнутри сильная боль. Ранее удерживающие её девочки отпустили свою хватку,и та упала на пол держась за горло кашляя и кряхтя.Сознание начало медленно уплывать и всё что она успела услышать было:—Надеюсь ты сполна помучаешься сучка!—А после временная темнота... Очнулась рыжая в белой палате,как она поняла это был госпиталь. Смекнув что в горло слишком сухое она нащупала кнопку вызова мед.сестры. Через несколько минут ожиданий,которые казались Мег вечностью в палату зашла девушка с подносом на котором была вода,немного еды и таблетки. —На,выпейте немного воды—протягивая стакан с водой протараторила юная девушка —А-ага—это всё что она смогла выдавить из себя,взяв стакан с водой в руку сделав несколько глотков,протянула стакан обратно. —А,что со мной с-случилось...? —Вы каким то образом выпили неизвестный ядохимикат который мог оставить вас немой,но благо место где вы лежали пробежал какой-то 10-классник,но а так же на ваших запястьях были найдены синяки,но все ваши одноклассники сказали что это вы так на физкультуре занимались —Я м-могла остаться н-немой...? —Да,но сейчас вам это не грозит,но если бы вас нашли хотя бы на 10 минут позже вы бы уже ничего не могли сказать —П-понятно,а когда меня выпишут? —Через 2 дня,в школу вам ходить пока будет противопоказано,так как вам нельзя напрягать голосовые связки —Хорошо... —Ну вы там по желанию покушаете и т.д—удаляясь напоследок сказала женщина. А Меган осталась со своими мыслями одна.Психика девушки немного пошатнулась и сейчас она только и думала что бы умереть,но не в больнице,а дома.Простое отравлении крысиным ядом вполне подойдёт подумывала про себя Мег. /Через 2 дня/ —Я п-пришла—с нотками явного страха,и ожиданием что её побьют,перебранят или что-то тому подобное. —Неужели ты вернулась?Я уже радовалась что ты умерла!—Подойдя вплотную к дочери Кэтрин дала той звонкую пощёчину. —Господи когда ты уже наконец уйдёшь из моей жизни навсегда?!А ну марш в комнату,мразь! —Да мама...—Услышав эти слова Кэтрин взяв девочку за волосы истерично прокричала —Не смей называть меня своей матерью!!! —Я поняла-поняла!—чуть ли не плача от боли оправдывалась перед своей матерью.Кэтрин отпустив волосы Мег ещё раз дала той пощёчину,и послала её в свою комнату. Меган со всех ног побежала в свою комнату, захлёбываясь слезами,задаваясь одним вопрос ,,за что ей такая жизнь?!,, После часа тихих рыданий в подушку,в голове Мег теперь не было ни единой мысли умереть,в ней зародилось липкое,и огромное желание отомстить своим «Любимым» родителям,она стала одержимой этой идеей на протяжении целой недели. В день перед школой она решила воплотить свой план в жизнь,сделав из крысиного яда который давно пылился в кладовке порошок,она перемешала его с кофе и сахаром. Когда всё было готово она «любезно» позвала родичей пить кофе. На удивлении отец сегодня был дома,но это же было ей на руку. Попив вместе кофе,точнее Меган сделала себе чай.Когда Кэтрин и Марку стало плохо,вместо того что бы помочь и вызвать скорую как они просили,она достало свою старую биту для бейсбола. —Д-доченька зачем т-тебе это?—с наивностью спросила ненавистная мать Меган.—Не ответив на вопрос, Мег размахнувшись ударила со всей силы по затылку своего отца,она с неподдельным наслаждением смотрела на то как затылок истекает кровью,после перевела взгляд на глаза матери заполненные ужасом. —Ну что ж настал и твой черёд... —Н-нет!Меган прошу не делай этого! —Это тебе за всё «Мамочка»—проговорив это так холодно она врезала битой по своей матери,она била её пока гнев не отступил.Сожалела ли она из-за их убийства?Определённо нет.Теперь у неё была новая цель.Лайла Саммерс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.