ID работы: 10471114

The monochrome clown and his sweetheart

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV Меган: Бежала я довольно долго, умереть от рук того силуэта мне не очень то и хотелось.Наконец добежав не слишком глубоко в лес как я думала, присела на давно упавшее бревно, перевести дыхание так сказать. Оглянувшись я поняла, что забежала слишком далеко, и теперь я не знаю как мне отсюда выбраться. Но паниковать заранее не надо, надо чуть получше рассмотреть лес, возможно здесь найдётся какая-нибудь тропинка которая выведет из леса.Искала я эту грёбанную тропинку долго, да так и не нашла. Но во мне возникло такое чувство будто за мной следят.Ну терять мне нечего так что,-Если за мной кто-то следит, выходи.-терпению я не очень училась, да и такого большого страха я не испытывала, ну умру и умру что тут такого?За моей спиной раздался шорох, я быстро повернулась на место звука.Там стоял высокий мужчина в чёрном костюме, но у него отсутствовало лицо... -Здравствуй, советую без лишних вопросов пойти со мной.Убивать тебя у меня пока желания нет, так что быстрее.-А, х-хорошо-проявлять характер в такой ситуации не лучшая идея, так что лучше буду тихой да и он сказал что пока не хочет меня убивать, так что побуду тихоней. -Имя,фамилия,возраст.-Меган Пирс 17 лет.-Так значит это ты заставила убить парня свою собственную девушку? -Что?Откуда вы знаете?-Объясню чуть позже. Через минуту ходьбы мы дошли до огромного особняка, как я поняла это владелец особняка.-Заходи. -Хорошо.-конечно мне было страшно, но человек без лица страшнее, так что вперёд.Открыв тяжёлую для дверь я услышала разговоры, но в этот же миг разговоры прекратились и наступила гробовая тишина, за мной в здание зашёл мужчина в костюме.-Я Слендермен, но все зовут меня Слендер.-П-приятно познакомиться Слендер.-Выходите и представьтесь по очереди, после его слов из комнаты начали выходить люди, ну вроде бы люди. -Это Меган Пирс, теперь она одна из нас.-Что?Одна из вас?-Мы убийцы, все в этом особняке являются убийцами, и теперь ты с нами, а теперь другие представятся. Первым вышел парень с белоснежной кожей и разрезанным ртом, и чёрными до плеч волосами-Я Джефф, Джефф убийца. После него вышла девушка, тоже белая кожа, только у той были полностью чёрные глаза, чёрные чуть ниже плеч волосы и такое чёрное платье.-Я Джейн, Джейн Вечная надеюсь мы станем подругами. После неё вышел невысокого роста блондин с чёрными глазами и красного цвета зрачками-Я Бен, приятно познакомиться. Позже представился и Безглазый Джек,в синей маске на которой были чёрные подтёки, Тикки Тоби парень в чёрный маске и оранжевого цвета очками, после него был Худи,Маски и наконец из проёма вышел тот самый клоун.-Я Смеющийся Джек!-теперь когда я с интересом рассматривала его,снова белая кожа,чёрно-белый закрученный нос,светло серые глаза, чёрные губы,чёрные волосы до плеч,одежда была таких же цветов.-Приятно познакомиться со всеми.-Твоя комната на втором этаже рядом с Джейн.-хм,ну хотя бы не рядом с Джеффом например,да и я теперь рядом с девушкой живу.-Джейн проведи Меган в её комнату-Хорошо Слендер,идём Меган!-не успела я хотя бы пискнуть меня радостно потащили показывать мою комнату.-Наконец-то я не одна!А то здесь все мужики,надоело уже,с ними нормально поговорить!-Печально,я думала что здесь есть ещё девушки -К сожалению,девушек кроме нас в особняке нету,-а вот и твоя комната! -Спасибо что проводила до комнаты.-комната оказалась просторной,пол из тёмного дуба, чёрные стены и огромное окно в такой же чёрной раме с бардовыми шторами,кровать в которую легко могли бы поместится два человека,красное кресло в углу рядом с которым был кофейный столик и полки,здесь даже была отдельная ванна комната тоже сделанная в таком стиле.Сказать то что я немного прифигела,это ничего не сказать.-Я сейчас тебе одежду принесу,что ты больше предпочитаешь?-М,наверное лучше будет какое-нибудь худи, и джинсы -Попытаюсь найти что-то в таком роде.-мило улыбнувшись Джейн скрылась в коридоре я же осталась в комнате одна.Поразмышляв я решила когда Джейн придёт с одеждой надо сходить в душ. /30 минут спустя/ -Я пришла,прости но штанов у меня вообще не было,были только шорты так на.-Ничего страшного,а не подскажешь где лежат полотенца? -А,они в той тумбочке-после её слов я взяла от туда полотенца и решила сходить в душ.-Джейн я в душ есть что!-когда я уже почти закрыла дверь черноволосая ответила-Хорошо!-позже ушла из комнаты,это я поняла по отдаляющимся шагам. POV Смеющийся Джек: После того как мы представились я ещё не видел Мег,видимо Джейн так заскучала что заставила девушку с собой разговаривать,смешно. Но мне хочется узнать о ней немного больше,я всё ещё под впечатлением её жестокости!Дать надежду на спасение,а после безжалостно отобрать её!Это так прекрасно! Я ещё ни разу не встречал таких людей!Обычно все пользовались шансом и спасали своих друзей,точнее пытались спасти, А рыжая наоборот уменьшила из количество,убийство используя чужие руки это что то новенькое.Очень интересная особа,надо будет наведаться к ней,либо Тикки Тоби позовёт как обычно играть в Правда или Действие,обычно я предпочитаю не играть в такие игры,но что бы узнать немного о Меган можно и поиграть,очень хочется узнать о ней информации.Люди с рыжими волосами редкость,никогда не встречал рыжего человека,я встречал брюнетов,шатенов,блондинов,русых и черноволосых, а вот рыжик никогда. POV Меган: Помывшись я переоделась в худи чёрного цвета и такого же цвета шорты,позже я нашла у тумбочки красные тапочки-Тук,тук,тук,Тикки Тоби хочет позвать Меган поиграть! -А?Во что же?-на мой вопрос вскоре послышался ответ-В правду или действие!Ну же,там все уже собрались!-терпения у парня видимо не хватало-Хорошо я уже иду,-после данных слов выйдя из комнаты я направилась в зал,как оказалось там и вправду были все,ну кроме Слендера,другие сказали что безликий никогда не играл в подобные игры,так что игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.