ID работы: 10471147

ты и он

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

правда или действие(конец)

Настройки текста
      Вы играли,и тут очередь дошла до Алины,ты ждала от нее этот вопрос,она задавала Суге .-правда или действие? .-правда .-тебе нравится Ара?.-спросила Алина поглядывая на тебя Ты засмущалась .-ночью поймёте если да).-ответил сугавара Ты сидела в недоумении.Ты решила выпить,ты предложила всем,они согласились.И вот вы все пьяные.Было уже поздно,вы разошлись по комнатам,теперь в зале было занято,там лежали Алина и Лев,ну и вам с Сугой пришлось спать в одной комнате. .-слушай ара-чан,ты мне нравишься,даже больше,я тебя люблю. Ты просто поцеловала в губы Сугавару,ну и всё начало идти до этого.Вообщем вы переспали,но не только вы,в соседней комнате происходило тоже самое,это было слышно по звукам исходящим оттуда,от вас тоже исходили звуки,скорей всего Лев и Алина поняли что вы делаете. На утро вы проснулись голые,Суга засмущался,да и ты тоже. .-слушай,думаю после этой ночи мы просто обязаны встречаться).-сказал парень .-согласна Вы вышли из комнаты,вы смущались перед Алиной и Львом,ведь они всё слышали.Вы все посмеялись,и обьявили им что вы теперь пара. .-ара-чан,мне нужно возвращаться в Карасуно,но я думаю может мне перевестись в Некома?.-спросил парень .-я думаю это хорошая идея.-ответила ты .-тогда мне нужно вернутся за вещами).-сказал парень Сугавара перевелся в Некома,ты также общалась с Кенмой,вы оставались лд,с Сугой вы встречались,вы жили у тебя,вообщем у вас всё было идеально,а главное вы любили друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.