ID работы: 10471206

Kagayaki Precure///Сияние!

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Пролог Пурикюа проигрывали. На этот раз их противники превзошли самих себя и вышли на поле боя в полном составе, вооруженные и во главе войска. Идеально подобранное – для них – место и время, и везде, до самого горизонта – монстры, монстры… Добро в лице Целительниц множество раз разрушало планы врага в обоих мирах - и что теперь? Финальная битва, в которой воительницы собирались раз и навсегда покончить со злом, оказалась «финальной» для них самих. Глупо… Попасться в такую простую ловушку. - Пурикюа! Радужное цунами! – вспышка света накрыла развороченное поле боя. Монстры плавились, визжа, но на их место вставали всё новые твари. Сил для ещё одной совместной атаки уже не оставалось, а враг все еще превосходил в числе команду Прекрасных Целительниц. - Я могу… - Нет! - Но ведь… Если вы… - Ваше Высочество, только Вы можете позаботиться о Призмах! Если они попадут в руки тёмных сил, всё будет кончено. Прошу, спрячьтесь в безопасном месте и не волнуйтесь за нас! - Х-хорошо. Девочка кивнула, пытаясь сдержать слезы, и, прижимая к груди небольшую шкатулку, открыла портал. - Не позволю! - Сначала тебе придется убить меня! - обжигающе-холодные клинки остановили замах меча. Измотанная воительница из последних сил сдерживала тёмного рыцаря-мага. Лёд оружия таял, и хрустальные капли исчезали в пересохшей земле. - Беги!! Портал закрылся, окружая хрупкую фигурку спасительной пустотой. Ужасающий рёв, запах дыма и крови в тяжелом воздухе – всё осталось там, очень далеко, и в то же время близко. Тишину нарушало только дыхание Принцессы – маленькой напуганной девочки, потерявшей своих старших подруг и защитниц. Если бы она была хоть чуть-чуть сильнее, если бы получилось провести через портал хотя бы кого-нибудь из них, если бы, если бы… Неосторожное движение – и драгоценная шкатулка разлетелась вдребезги. Осколки проходили сквозь пальцы, ускользали, как будто впитываясь в пустоту. Величайшая сила двух миров, которую она была обязана охранять, несмотря ни на что, исчезла без следа. - НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Говорят, в ту ночь жители одного из городов Японии видели звездопад…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.