ID работы: 10471265

Аловолосое безумие-Узумаки Наруко!

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
был самый обыкновенный вечер в скрытой деревне "Коноха". Кто-то ужинал с семьёй, кто-то возвращался с мисси, а некоторые только отправлялись, были те кто предпочитал коротать часы в различных заведениях. Были слышны лай собак, редкие голоса и характерный для этого времени стрекот кузнечиков. Небо уже приобретало свой ночной оттенок, но на горизонте ещё виднелась алая полоса и последние лучи заходящего солнца. Тёмные улицы уже освещали фонари, но были и отдалённые от центра переулки которые оставались всё такими же тёмными, по одной из таких шла маленькая 6-ти летняя девочка, очень красивая девочка надо сказать, первое что бросается в глаза это длиной по плечи волосы того же цвета что и цветок хиганбаны, на милом личике были шесть отметен, по три на каждой щеке, они были у неё с рождения и напоминали лисьи усики делая малышку ещё милее(куда уж милее?), хоть в темноте этого и не видно но у девочки сказочно красивые глаза, два голубых.. Хотя нет, СИНИХ как июльское небо омута и даже зрачки были не чёрные а скорее тёмно-фиолетовые, а прикрыта вся эта красота была длинными и пышными ресницами. Одета юная особа была в белую футболку и рыжий сарафан с красным символом напоминающем какую-то завитушку, на ногах у неё были белые носки и чёрные туфельки. Почему же такая маленькая девочка шла в таком месте? Ответ прост, чтобы её никто не увидел, ибо обычно такие встречи кончаются побоями. За что же можно ненавидеть столь милое и невинное существо? Она тоже не знает ответ на этот вопрос... Зовут же нашу героиню Наруко, Узумваки Наруко. Вдруг, она услышала голоса... --Смотрите! Демон! Ты разве не знала что маленьким деткам нельзя ходить одним в это время, да ещё и в таких местах? ТАК ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛА ОТРОДЬЕ!? На их вопросы Наруко благоразумно отвечать не стала, а со всех ног кинулась на утёк. Пьяные шиноби тоже долго думать не стали и помчались за ней, погоня длилась около 15-ти минут, Узумаки довольно ловко пробегала препятствия, но тут перед ней встала стена, да ещё как вовремя! Мужчины как-раз нагнали её и начали медленно подходить словно хищные звери перед нападением. В этот момент девочку поразил ужас и страх, её поймали...Сейчас ей будет больно...Снова... Но видимо сегодня удача была на её стороне, в заборе она увидела дырку. Она была слишком маленькой что бы они могли пролезть, а сам забор был очень высокий, так что ,если они решат пролезть то это займёт некоторое время за которое Наруко успеет скрыться. Вот оно! Спасение! И не особо долго думая она юркнула в эту щель. С той стороны забора были слышны оскорбления и ругательства которые детям было слышать не положено, но Узумаки и не слушала она была сосредаточена на успешном побеге. Бежала она ещё где-то минут 10, и вот оно! на горизонте показался большой, старый дом, её дом! Добежав до своей квартиры она влетела внутрь и закрыла дверь на замок. Всё теперь можно отдышаться, и Наруко грохнулась на диван. Фууух!.. Пронесло... Что ж видимо сегодня ей повезло.. Обычно такие встречи заканчиваются не так... Радужно... Полежав так около получаса она решила что-нибудь поесть... В этом доме кроме Узумаки никто не жил, от десятилетий он весь покосился, старая краска уже давно сползает с гнилых досок, тут и там были щели, и долго стоять он не прикажет, многим в нем было бы страшно даже находится. Но тем не менее квартира Наруко была пусть очень маленькая (кухня, гостиная и спальня это одна комната), но на удивление уютная. Но вернёмся к нашей героине. Сейчас она пытается выбрать какой заварить рамен... Мдаа.. Не густо...

POV Наруко

"Вот оно!! Божественный рамен со свининой!!! Надо поставить чайник". Я пошла к кухне налила воду и поставила на плиту... Божееее.. Как же я ненавижу ждать когда закипит чайник... Нужно срочно что-то поделать...."Игрушек у меня нет, книг тоже, да и не особо читать хочется...О! ПРИДУМАЛА!!!". Я подошла к кровати и сняла все подушки и одеяло и немного погодя матрас, потом тоже самое проделала и с диваном. Потом убрала всё со стола и сделала карказ из стульев "Тут будет вход". Ещё раз оглядев работу " Идеально!!!!", я начала обкладывать всё это подушками и сверху накрыла первым одеялом. "С наружи всё готово! Осталось внутри всё сделать!". Этим я собственно и занялась, с трудом втащив туда матрас я разместила его "вошёл как влитой!", а дальше всё просто! Я красиво разложила подушки и одеяла... ВСЁ! Самый лучший домик из подушек готов! Тут я услышала свист, чайник вскипел. Теперь ещё 10 минут ждать пока заварится рамен... Почему всё так сложно!? *Стук в дверь*

Конец POV Наруко

"Кому приспичило так поздно"-негодовала Наруко, но делать нечего, и вот она уже стоит и открывает дверь. --Старик Третий?--удивилась девочка. --И тебе здравствуй, Наруко-- улыбнулся глава деревни и прошёл внутрь . --а что ты здесь делаешь?-- всё ещё недоумевала девочка, вот что он тут забыл? Да ещё и так поздно? Время 22:15! --Пришёл отдать тебе пособие и заодно проведать.--спокойно сказал мужчина. --Сейчас???--"Старик совсем из ума вышел!?" --Ну да...--не стал оправдываться Хирузен, затем он заглянул вглубь квартиры--А что это там у тебя? --Это моя супер база!--гордо улыбнулась малышка--Хочешь посмотреть?! Ты такую больше нигде не увидишь!-- не став дожидаться ответа она схватила большую руку старика и потащила его к "супер базе"--Нравится?! --Вот это да!--сказал третий умиляясь происходящему "какой же она ребёнок... Впрочем.. она и есть ребёнок" Взяв с собой наконец заварившейся рамен она залезла внутрь. --Старик! Залезай тут всем хватит места! Хирузен собственно не слишком сопротивлялся и покорно последовал за аловолосым чудищем, как и говорила Наруко внутри было просторно, но прошлось сильно нагибаться что бы не биться головой о стол. --Ты сама всё это построила? --Конечно! Кто бы мне помог...--слегка грустно сказала девочка--Старик? --Мммм? --Расскажи историю... --Какую? --Неважно! Что-нибудь о твоих сражениях дадтебайо! --Охохо! Ну хорошо! Есть у меня парочка.. И начал он рассказывать различные истории, о миссиях, о войне, да много о чём! Сначала Нару внимательно слушала при это кушая, наконец, свой рамен, затем когда он уже был съеден она слушала уже в полудрёме пока наконец не заснула. Поняв что его уже никто не слушает, третий лишь мягко улыбнулся укрыл малышку одеялком и вылез из этой "лисьей норы" как он её для себя назвал, и выкинув упаковку от рамена пошёл пошёл восвояси.. "Какое же тяжёлое бремя несёт на себе это дитя..."-с грустной улыбкой думал Сарутоби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.