ID работы: 10471286

— сломанная куколка.

Гет
NC-17
В процессе
26
alenkalyk_ok гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
— Эй, бабуль! — обиженно произнесла девушка. — Ты же обещала! — Внученька. — Я обещаю, что все будет хорошо! — Мелисса обиженно надула губки и похлопала ресничками. — Честно, честно! Я уже достаточная сильна, прошу, позволь мне сдать экзамен на Хантера! — Эх, Бог с тобой. — сдалась старушка и опустила взгляд в пол — Слушай внимательно и постарайся запомнить. Завтра прибудет корабль, к часам два семнадцать. Ровно в это время. Ты садись на него и езжай до конечной, как только капитан покажется, тогда и начнётся твой экзамен на Хантера. На лице Мелиссы заиграла лучезарная улыбка. Она похлопала в ладошки и покружилась. Затем остановилась, внимательно взглянула на бабушку и слегка поклонилась в знак благодарности. — Спасибо, бабуль. — серьёзно начала девушка — Я клянусь, что не подведу тебя и сдам этот экзамен! Старушка слегка улыбнулась. — Ну все, все, хватит. — Но, бабуль. Откуда ты все это знаешь? — девушка вскинула брови и недоуменно посмотрела на бабушку. — Не важно, Внученька. Время придёт да скажу, а пока тебе стоило бы о другом задуматься. Мелисса вздрогнула. — Да, возможно ты права. — слегка с обидой проговорила девушка и направилась в свою комнату, чтобы начать собирать вещи и выдвигаться в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.