ID работы: 10471286

— сломанная куколка.

Гет
NC-17
В процессе
26
alenkalyk_ok гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог 2, начало истории.

Настройки текста
Примечания:
— Ну, вроде готова. — Девушка ещё раз внимательно оглядела рюкзачок, в котором были собраны все необходимые вещи. — В любом случае, еду я не на курорт, а на экзамен! Лишний груз будет только мешать.— Мелисса пожала плечами. Стоя в центре своей комнаты девушка подошла к окну и взглянула на город. Её дом находился на вершине горы, так что вид из окна открывался на весь город. Тоесть, вернее будет сказать деревню. Вид и правда был потрясающим. Эрнест взглянула на часы. Уже вечер. Солнце скрывалось за горизонт, оставляя планету на руководство её сестричке луне. Девушка приложила руку к окну и на запотевшем стекле нарисовала улыбающийся смайлик. «Уже скоро я уеду отсюда.» — пронеслась пугающая мысль в голове девушки. «Скоро.». Мелисса даже представить себе не могла, что со своей родиной будет так трудно прощаться. Место, где она выросла, остаётся позади. На что только не готовы пойти люди ради достижения своей цели. «Мам, пап, вы обязательно узнаете обо мне. Я стану известной на весь мир и тогда вы пожалеете, что оставили меня и бабушку.» Девушка не заметила, как с её глаз начали течь слезы, капая прямо Мелиссе на руку. Неизвестное внутри чувство пустоты терзало её. Неужели это страх? Страх, что ничего не получится? Страх, что все старания попасть на этот чёртов экзамен были напрасны? — Успокойся, Мелисса. — Проговорила себе под нос девушка. — Сама в себя не поверишь, никто не поверит. *** Прохладный ветерок дул прямо в лицо. Девушка со своей бабулей стояли прямо у океана, дожидаясь корабля. Бабушка выглядела слегка подавленной. — Ты уже стала такой взрослой, Мелисс. — с мрачной на лице улыбкой проговорила старушка. — Бабуль, не начинай. Ты же знаешь, мне итак грустно расставаться с домом. — Девушка улыбнулась — Но, не волнуйся! Как только я сдам экзамен, то обязательно приеду! — А если не сдашь? — с сарказмом проговорила женщина. — Ну, тогда не приеду. — Глупышка, я тебя из-под земли достану если не приедишь! Они обе рассмеялись. Мелисса чувствовала себя одновременно радостно и одновременно растерянно. — Бабуль. — Чего, Мелисс? — Знаешь, я тут задумалась. — Девушка взглянула на небосвод. — А что если. Я не сдам? Мечта, к которой я стремилась всю жизнь рухнет в одночасье. — Внученька, оставь переживания на второй план. Если ты будешь о подобном задумываться, то естественно не сдашь! Одно из главных правил в экзамене — вера в себя. Девушку подбодрили эти слова и она крепко обняла бабушку. — Ты снова права! — Радостно заверещала Мелисса и разревелась. — Я так буду скучать по тебе! — Ты не представляешь как я буду скучать, моя куколка. — Куколка? — Девушка опешила — Раньше ты меня так никогда не называла. Старушка улыбнулась и тепло посмотрела на Мелиссу. — Ты у меня такая красивая, как фарфоровая кукла. Именно поэтому я так назвала тебя. «Как фарфоровая куколка.?» Послышался звук приближающегося корабля. — Ну все Внученька, твой экзамен вот-вот начнётся. — Женщина подошла к Мелиссе и обняла её — Удачи тебе, Мелисса! — Бабуль. — Девушка разревелась с новой силой — Как мне будет не хватать тебя! — И мне тебя. — Бабушка сделала паузу. — Но мне не хочется мешать тебе достичь своей цели. — Эй, ты не мешаешь! — Я шучу. — Женщина посмотрела на корабль, который почти приблизился. — Думаю, тебе пора, Мелисс. Вот—так и началось начало моей истории. Я, Мелисса Эрнест, 16 летняя девушка. И это история о том, как я сломалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.