ID работы: 10471287

"Боль хочет, чтобы ее чувствовали"

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

6.Черная вдова

Настройки текста
Примечания:
Доехали они быстро. Вот и заброшенное здание. Бетти поставила мотоцикл и пошла ко входу. Би обернулась назад и увидела идущих чуть подальше друзей, они нагоняли. Что ж значит все нормально. Девушка постучалась и ей открыли, на пороге стоял новенький, у него глаза так и метались в разные стороны от непонимания того, что происходит: — Пароль? — Страх молокосос потерял, перед тобой беспроигрышный победитель, а ты пароль спрашиваешь, в нокаут захотел? Тут подошли Кев и Ви, вокруг все шептались, понимая, что для парня это, возможно, последний день работы.  — Они со мной, есть ещё вопросы? — Как вас зовут? — он открыл список и ждал ответа с невозмутимым лицом. — Черная вдова. — Это точно вы, вы же здесь легенда? — Глаза разуй, своих чемпионов надо знать. — Хорошо, проходите, извините меня. — Извиняться будешь перед начальством. Бетти прошла в глубь здания, на лице красовалась ухмылка. Она дышала полной грудью, этот воздух пропитан неправильностью, прям как она. У нее глаза искрились от предвкушения, она истинный мазохист или сумасшедшая. Теперь кровь, плоть, боль других, жестокость заставляли сердце трепетать. А если ей будет больно так это вдвойне прекрасно, физическая боль куда приятнее. «Заброшка» делилась на два помещения. Сначала гостей встречает бар и столики, эта часть помещения была так, для того чтобы пыль в глаза пустить. Бетти бы с удовольствием задержалась бы здесь на неопределенное время, но к сожалению долг зовёт. Если пройти в глубь помещения и подойти к железной массивной двери, обшарпавшийся от трудной жизни. Вы стучите три раза с определенным интервалом, и вам открывают дверь, и она как портал в другую параллельную реальность. Готово, ваше первое впечатление, о том что это бар, улетучится сразу же, просто сгорит ярким пламенем, как спичка. Во второй комнате находится ринг, но он не был похож на остальные ринги. Это вам не спорт для богатеньких и прилизанных, как котят прилизывает мачка. Он был обтянут железной в мелкую решеточку сеткой до самого потолка. Всё-таки как ни как бои без правил. Но это были только частично бои без правил, все же два правила, все участники обязаны были их соблюдать: не убегать от соперника, как бы сильно не хотелось, а иначе это выглядело как догонялки, и не использовать оружие. А так в целом дерись как пожелаешь, хоть кусайся, хоть волосы дери, главное победить и привлечь толпу. Они должны ликовать и кричать больше крови, больше жестокости, просить ещё, тогда тебя полюбят, не сомневайся. Бетти эта сетка напоминала зоопарк или цирк, но в принципе: это почти ничем не отличалась от выше перечисленного, так как и здесь и там люди приходили поглазеть и по наслаждаться жизнью, жестокостью. Здесь никто не говорил, что правильно, а что нет. Здесь первым бить и начинать драку круто, вот только проблема в том, что твой соперник может оказаться мужчиной и никто не поменяет пару. Ведь здесь нет правил и стереотипов, а значит у всех равные возможности. Делай что хочешь, хоть калечь его. Так как все в масках, личность скрыта, и никто не раскрывает свое имя. Тем временем Ви и Кев сели на скамейки болельщиков, у Ви всегда холодок по спине пробегал от этого места. Слишком мрачно и дико, напоминало первобытное общество. Скамейки ничем не отличались от всех игровых полей, также сиденье, чем дальше тем выше. Они были полностью черные и деревянные, в принципе как и все это место. Бетти заметила своего знакомого, она давно знала, что нравиться ему и этим охотно пользовалась, но старалась ему больших надежд не подавать. У сетки стоял паренек и разгонял толпу на скамейки, он работал рефери на ринге. Высокого роста, хорошо, и в меру накаченным телосложением, по нему было видно, что он занимался в качалке. И в принципе он был хороший и милый, начитанный собеседник, он не относится к числу зажравшихся богатеньких детишек. Не был избалован, всегда был просто и элегантно одет, и не ударит первый. И из-за этой правильности и рассудительности, он ей и не нравился. Они слишком разные как Инь и Янь, но кажется это не тот случай когда противоположности притягиваются. Бетти оскалилась, она подошла к нему, медленно качая своими бедрами из стороны в сторону, как хищник подкрадывается к жертве, вот только жертва на этот раз кажется, что и не собирается убегать, а наоборот хочет быть пойманным хищником. Она обожала так играть, действовать на психику, и наблюдать потом за проделанной работой. — Привет Свит Пи, как дела? — с улыбкой спросила Бетти. — Ну привет, чёрная вдова, имени и лица, которой я до сих не знаю, но уже очарован глазами. Что хотела? — Ну что ж так сразу, что хотела? — Я тебя уже слишком хорошо знаю. Говори. — С кем я сегодня буду на бойне. — С самим Дьяволом. — Неужели меня поставили с Приспешником. Она спросила спокойно и в своей манере, вот только почему-то грудную клетку защемило и стало трудно дышать, а в горле моментально пересохло. Руки вспотели и в глазах на мгновение потемнело, она снова провалилась в бездну страхов. Из которой потом никогда не вылезешь, она как трясина затягивает дальше вглубь, чем больше ты шевелишься. — Да все остальные отказалась. «Нет этого не может быть, только не с ним. Он же убийца, после него почти все остаются калеками.» Внутри себя Бетти пыталась переварить всю кашу, которая образовалась, лишь благодаря только одному произнесенному имени. В ее душе поселилось впервые за несколько месяцев сомнение, сможет ли она? — Так Дьяволёнок не раскисать, все будет хорошо я рядом. — Я просила меня называть Черная вдова. И кто, кто, а я не раскисаю. Я его голыми руками одолею, — она еле выговорила все, так чтобы голос не задрожал или не перешёл на крик. Она хотела сегодня победить как никогда, вот только инстинкт самосохранения не хотел выходить на бой совсем. Би вонзила ногти в ещё не успевшие зажить шрамы и кровь просочилась снова. Уже не так бешено колотиться сердце, затуманенный мозг начинает работать, грудь потихоньку начинает снова принимать кислород. Я должна победить, я должна доказать, у меня нет выбора, я не сдамся на полпути. — Извини, мне нужно в уборную. И Бетти поплелась в уборную, даже не дождавшись ответа. Она шатаясь, зашла в женский туалет, в глазах все плыло. Ей снова плохо, она споласкивает лицо холодной водой, это совсем не помогает. А в голове проносятся воспоминания детства, они режут топором только зажившее сердце, кромсая снова и снова на куски.

***

— Элизабет, куда это ты собралась, юная леди, да ещё и вечером? — Мамуль сегодня танцы, меня позвал Марк и я согласи… — Девочке не дали договорить, мать схватила ее за конский хвост, закрутив его на кулаке. Она повела ее в комнату на чердаке, Бетти потихоньку всхлипывала, чувствуя напряжение в волосах. Она знала сопротивляться бесполезно, только хуже будет. — Ты не куда не пойдешь, бездарность, тебе учиться надо и только учиться. Ты опозорила семью проиграв на международной олимпиаде по математике, нас всех пальцем тыкать теперь будут. И ещё собралась на какие-то танцы? Дура, ты никогда не сможешь победить! Поняла! Мать сильнее сжимает хвостик на голове 10 летней девочки, в ту ночь она познала, что такое боль, темнота и страх. Страх перед матерью, которая в ту ночь была зла, как сущий демон во плоти. В ту ночь она узнала, что такое безысходность и осознание того, что ты никому не нужна. Как будто ты мягкая игрушка, которую оставили под лавочкой в дождь и ушли подпрыгивая, даже на секунду не вспомнив об оставленной вещице. В ту ночь она познала темную сторону своей личности, которую ей потом долго пришлось скрывать от других. Эта темная сторона всегда ждала момента выправиться наружу, чтобы рвать и метать все и всех.

***

Элизабет сжимает со всей силой раковину, как якорь с этой реальностью, в глазах возникают радужные круги. Бетти понимает, что ещё минута промедления, и она уже будет валяться на грязном полу, и никому до нее дела не будет. Придется идти на крайние меры, девушка лезет в передний карман джинсов и достает маленький стеклянный флакончик. Антидепрессанты. Этим словом можно описать опустошенность, безысходность, депрессию, но в тоже время умиротворённость, пофигизм, спокойствие. Она трясущимися руками достает сразу четыре таблетки и заглатывает, запивая водой из-под крана. Через пару минут кровь бьёт в висках и ей становится легче. Она закрывает глаза, ее несёт прям, как наркоманку, кажется это плохо кончится, когда она понимает почему сейчас, так спокойно на душе. Она слышит как объявляют о скором начале турнира. Ну что ж пора один на один состязаться со своим страхом. Элизабет идёт уверенной походкой к рингу, её глаз стеклянные и безжизненные. Ей уже все равно, она пуста, как баночка от антидепрессантов, которую она выкинула в мусорку. А пофигизм это последняя стадия отчаяния для нее. Элизабет заходит за решетку, напротив стоит накачанный парень в маске приспешника. Он смотрит пронзительным взглядом и Бетти понимает, что теперь ей уже все равно на победу. Она пытается сконцентрироваться, но гул толпы мешает. Элизабет старается дышать ровно, она прикрывает глаза и наконец слышит свое сердцебиение, гул толпы уходит на второй план. Звучит пронзительный свисток рефери, оповещая о начале боя. Элизабет открывает глаза и крадётся к сопернику, так же как пару минут назад с Свит Пи. Она резко ускоряет шаг и бьёт со всей силы кулаком в левое плечо и ускользает за его спину. Противник немного растерялся от такого напора. Но Элизабет понимала одно неверное движение и от его удара она будет лежать в нокауте. Она толкает его в спину и тот пошатывается, и почти уже встречается с полом, но сохраняет свое равновесие. Кажется Бетти не на шутку его разозлила, поскольку эта махина приглушённо рявкнула. Бой длится ровно пять минут, и если за это время соперники не поубивают друг друга, объявляется ничья, такое бывает слишком редко. Бетти осознает, что двигаться теперь надо очень продуманно, так соперник мечется, без какой либо тактики из стороны в сторону. Она уворачивается от очередного медвежьего кулака в сторону и бьёт его по ребрам. Второй раз уже попадает точно в печень. Элизабет в такие моменты чувствовала себя грациозной балериной, смешно до жути, когда находишься на острие ножа. Она слышит что до конца боя осталась одна минута, а эта махина кажется не сильно то и замечает ее ударов, это злило ее. Кажется надо было пить больше антидепрессантов, чтобы не совершить, необдуманных поступков. Элизабет поддается этому гневу, она с разлету запрыгивает ему на спину и начинает колотить везде где только можно. Соперник решил воспользоваться этим и со всей дури ударяется спиной об железную сетку. Спину Бетти пронзает животная боль, в ушах звенит, из горла вырывается хрип. Этой растерянности ему хватает, чтобы нанести два удара, сначала в плечо со всей силы, после в голову. Элизабет падает без сознания. Она снова с своем ненавистном детстве.

***

Звенит звонок с урока Бетти собирает учебники с парты, она снова получила пять по всем предметам. На ней розовое платье и красивые белые балеточки. Она улыбается, хоть и для этого нет особых причин. Но вдруг к ней подбегает толпа пацанов и выхватывают все вещи, Элизабет приходится бежать за ними. На улице был дождь, поэтому все грязное серое и мокрое. Она выбегает на улицу, мальчики хихикают и бросают все принадлежности в лужу, Бетти хочет побежать за своими вещами, но в этот момент ее подталкивают в спину и она падает на асфальт разбив колени и руки в кровь. Теперь она сидит прямо в луже, глаза слезятся, ей больно от ситуации и жжения в коленях. Все пацаны тычут пальцем и смеются в голос. Она слышит крики из толпы: — Будешь знать как себя вести, зазнайка!

***

Элизабет слышит обратный отсчет, все кости ломит. Она принимает сейчас или никогда, бой может закончиться в ничью, что будет куда лучше проигрыша. Она пытается встать, но тело не слушается. — Шесть, пять, четыре… Она слышит голос Вероники, которая в горло орет, кажется она завтра будет хрипеть весь день: — Черная вдова, живо жопу свою отдирай от этого чертового пола! Этот возглас, служит подачей топлива для действий. Бетти открывает глаза, темнота, но ей все равно, она отталкивается руками и шатаясь поднимается с пола. Кажется этот бой войдёт в историю. Рефери называет последнюю секунду: -Один, и ничья! Светит свисток и Бетти падает на колени, облокачиваясь на свои руки, кажется она завтра не сможет встать с кровати. Сердцебиение не может остановиться и вот вот порвет грудную клетку на части, все плывет. Она с трудом поднимается с пола, лишь бы дойти до ребят. Ее тошнит, она начинает потихоньку приходить в себя, но голова все так же гудит, голоса не различимы. Она чувствует, как сильные и теплые руки ее подкидывают к себе, и в где то вдалеке слышится эхом голос Вероники: — Кев! Домой! Надо срочно! А дальше тьма, кромешная, как ночь без луны и звезд…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.