ID работы: 10471302

Два года

Слэш
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Солнечные лучи пробиваются сквозь шторы и бьют в глаза парню, который до этого так сладко спал в своей кровати. С небольшими усилиями он раскрыл свои веки, приподнялся на локтях и посмотрел на вторую половину кровати. Увидев там пустое место, где до этого спал его возлюбленный, он слегка запаниковал. Наконец встав с кровати, парень с голубыми глазами прошёлся по всей квартире, но так и не нашёл Гаврилова. Антон начал паниковать ещё больше. За два года их отношений таких случаев ни разу не было. Обычно Черемисин просыпался, либо от того, что Данил нежно водил своими пальцами по его прессу и, также нежно, целовал в шею, либо же сам, но рядом с собой слышал сладкое сопение парня. Полностью погрузившись в свои размышления, Кратос стал думать об этом. «Что же, блять, такого могло случится, что он ушёл куда-то, ничего мне не сказав? А что, если..? Нет. Нет, он не мог этого сделать, он не мог так поступить со мной.. Не мог... Не мог же..?» – голубоглазый не на шутку начал переживать. Взяв свой телефон, он быстро набрал такой родной номер «Шпалочка❤️» и стал слушать гудки в трубке. Первый гудок. Второй. Третий... – Сука, почему ты не берёшь трубку то, а? – он так и не получил ответа на звонок спустя столько попыток. Быстро зашёл в чат с этим же контактом и быстро набрал текст: «Дань, не знаю, где тебя носит, но, пожалуйста, возьми трубку, я же переживаю.» Дописав сообщение, он без раздумий отправил его Квантуму и кинул телефон на диван, поплёлся на кухню, дабы позавтракать. Приготовил на скорую руку омлет, налил кофе и приступил к трапезе в полном одиночестве...

***

Голубоглазый стоял у плиты, пытаясь приготовить вкусный завтрак для своего любимого. В дверном проёме, ведущий в гостиную, показался высокий парень. Улыбаясь, он тихонько подошёл и нежно обнял за талию со спины, уткнувшись в сладкую шею своей чучи. – Доброе утро, Тошенька. Ты такой красивый в этом фартуке~ – прошептал на ушко Черемисина, опаляя его шею своим горячим дыханием. – И тебе доброе, Данечка, – развернувшись, он легонько поцеловал того в губы и хотел уже продолжить готовить завтрак, но его задержали. Данил приподнял его подбородок и стал всматриваться в лицо своего возлюбленного. Голубые глаза, похожие на безоблачное небо. Квантум настолько любил эти глаза, что утопал в них, словно в глубоком океане. Пухленькие щёчки, покрытые лёгким румянцем. Взгляд пополз ниже и остановился на мягких губах, которые мог целовать только он. Да и вообще, эта чуча была только его. Данил нежно накрыл эти сладкие губы своими, прижав младшего всем телом к себе. Кратос, не долго думая, обвил руками шею любимого, тем самым, углубляя их поцелуй. Приоткрыл ротик, позволяя старшему исследовать его языком. Последний воспользовался этим и начал изучать рот Антоши. Прошёлся по зубам, затем дёснам и наткнулся на язык Черемисина, завязал с ним горячий танец. Если бы не потребность в воздухе, они бы простояли так вечность. Нехотя разорвав свой поцелуй, Данил, тяжело дыша, с нежностью смотрел на возлюбленного. – Тош, давай я тебе помогу в готовке? – голубоглазый лишь кивнул на это, и они вместе продолжили готовить свой завтрак.

***

Парень сидел за столом и пил кофе. Еда уже давно была съедена. «Где же тебя носит, Данечка...» – Антон всё думал только об одном, даже и не заметив, что уже давно настал поздний вечер.

***

Высокий парень с самого утра ездил по всей Москве, дабы найти самый лучший подарок для возлюбленного, ведь завтра у них два года, как они вместе. Вот он подъезжает к какой-то кафешке и кого-то ждёт. К его машине подходит парень и что-то громко говорит. – Блять, Данил, почему так рано? – с недовольством он сел в машину друга. – Дима, ну ты же знаешь, что у нас с Антоном завтра два года, мне нужно приготовить ему сюрприз, а один я не успею, – спокойно ответил высокий, на что Юрьев лукаво улыбнулся. Данил завёл машину, и они направились в торговый центр, по дороге думая, какой сюрприз сделать Антону.

***

Ночь. В коридоре послышались какие-то шорохи, затем звук ключей, дверь открылась. В квартиру вошёл высокий парень с огромными пакетами в руках. Было очень тихо, видимо Черемисин уже спит. Но Данилу так было только лучше, он не спалится, пока будет готовить сюрприз, ведь Антоша спит очень крепко. Данил быстро снял обувь и направился на кухню.

***

Утро. Парень проснулся от приятного запаха. Открыв глаза, он приподнялся на локтях и заметил на тумбочке поднос с едой. Омлет сердечком, апельсиновый сок, булочка и какая-то коробочка с запиской. «Завтрак в постель?» – голубоглазый невольно улыбнулся. Антон потянулся за подносом и поставил его себе на колени, взяв записку в руки, прочитал. «Доброе утро, Антольетточка. Извини меня, пожалуйста, за вчера. Оставил тебя одного на весь день, так ещё и на звонки не отвечал, придурок, неправда ли? :) Прости. Вот твой любимый завтрак. А рядом коробочка. Откроешь её после того, как поешь. Приятного аппетита, Тошенька)» Отложив записку в сторону, голубоглазый приступил к еде, она была безумно вкусной. Данил прекрасно готовит. Наконец покончив с завтраком, он взял в руки небольшую чёрную коробочку. Антон открыл её и увидел там два кулона в виде двух половинок сердец. На одной из них было написано «Тоша», на второй – «Даня». Взяв их в руки, на дне коробочки он увидел ещё одну записку. «С праздником тебя, любимый! Уже два года, как мы вместе. Я безумно благодарен судьбе, что она свела нас вместе. Люблю тебя, чуча ты моя :)» Черемисин нежно улыбнулся и быстро надел один из кулонов с его именем, а коробочку со вторым кулоном сунул в карман домашних шорт, и хотел уже вставать с кровати, но тут в комнату вошёл он. Высокий парень, с каштановыми волосами, серыми глазами, с мягкой улыбкой на лице, в белой рубашке, чёрных джинсах. Официально, как он и любит. И этот парень два года назад украл сердце голубоглазого. Также, как и сам Антоша украл его сердце. – С добрым утром, Антольетточка, – улыбнулся Данил и раскрыл руки, приглашая младшего в его тёплые объятия. Антон сразу подскочил и, подбежав к возлюбленному, обнял его, вкладывая в эти объятия всю свою любовь к нему. – Я вижу, тебе понравился мой подарок? – прошептал на ушко старший. – Очень, – ответил Кратос ему куда-то в грудь, – кстати, – Антон вспомнил про второй кулон, нехотя разомкнув объятия, достал из кармана ту самую чёрную коробочку, достал оттуда кулон с именем парня и надел ему на шею, – вот так то лучше. Данил усмехнулся и резко впился в губы стоящего напротив. Он так соскучился по своей чуче. Да и Антон тоже скучал, поэтому и не стал сопротивляться, а сразу же начал отвечать. Их поцелуй был сначала нежным, аккуратным. Затем Гаврилов углубил поцелуй, исследуя ротик любимого, а после завязал горячий танец с его языком. И вновь эта чёртова потребность в воздухе. Поэтому Данилу пришлось отстраниться от Тоши, прикусив его нижнюю губу. Тяжело дыша, они смотрели друг на друга. – Тоша, иди одевайся, у нас ещё весь день впереди.

***

День пролетел незаметно, и весь этот день парни провели вместе. Сначала они гуляли по утренней Москве. Все куда-то спешат, кто-то на работу, кто-то домой с ночной смены, кто-то спешит на встречу, и только эта парочка, не спеша, шла в сторону парка. Чуть ли не весь день проведя в парке, лёжа на траве в обнимку, парни решили зайти в какую-нибудь кафешку неподалёку от дома, чтобы перекусить, выпить по чашке кофе. Вот они уже сделали заказ и ждут, когда его принесут. Парни сидели рядом, держа друг друга за руку. Наконец им принесли их еду, и они приступили к трапезе, параллельно разговаривая ни о чём.

***

Время уже давно за полночь. На диване сидит высокий парень, а на нём младший с румянцем на щеках. – Ты такой милый, когда смущаешься, – с улыбкой, словно Чеширский кот, произнёс Гаврилов на самое ушко возлюбленного, тем самым, обжигая его шею своим дыханием, – я соскучился~ – с хрипотцой в голосе выдал он и прильнул к сладкой шее. Покусывал и сразу же зализывал свои укусы, целуя их. По спине Антона пошли мурашки, а сам он громко выдохнул, сдерживая стон. Данил снял футболку с Черемисина и кинул её в неизвестном направлении, стал изучать его торс, оставляя мокрые дорожки из поцелуев, укусов и засов от шеи до пупка. Второй же уже расстёгивал пуговицы на рубашке старшего, постепенно спускаясь к ширинке, где уже выпирал небольшой бугорок. – Какая ты шустрая, Антольетта~ – шепнул старший, но останавливать его не стал. Антон быстро освободил, пульсирующий от возбуждения, орган любимого от оков ненужной одежды и медленно провёл по нему рукой от головки до самого основания, размазывая выделившуюся из органа смазку. Спустился на пол, сев на коленях. Медленно провёл языком от основания до головки, задерживаясь на ней. Из уст Данила вылетел громкий стон наслаждения. Антон, улыбнувшись этому и взяв головку в рот, начал посасывать, вызывая новые стоны со стороны старшего. Затем взял орган полностью в рот и стал двигаться, помогая себе рукой. Не выдержав такого возбуждения, Гаврилов кончил в ротик младшего, последний же, не думая, проглотил семя своего парня. – Идём в спальню? – спросил старший, на что получил одобрительный кивок. Он быстро подхватил Антона на руки, придерживая его одной рукой за бёдра. Показал три пальца младшему, тот сразу же поняв, что делать, взял их в рот и стал повторять те же действия, которые только что делал с членом старшего. Наконец Данил дошёл до кровати, аккуратно положив Антона, он избавил себя и лежащего от ненужной одежды и навис всем телом над младшим. Раздвинув ноги Кратоса пошире, он сел между ними и проник одним пальцем в него. Антон легко принял один, а затем и второй палец, но на третьем он почувствовал небольшой дискомфорт, а в уголках его голубых глаз начали скапливаться слёзы. Данил заметил это и нежно накрыл своими губами губы Антоши, заглушая тот дискомфорт. Когда боль ушла на второй план, и наслаждение полностью перекрыло её, голубоглазый сам стал насаживаться на пальцы, двигая бёдрами. Квантум вытащил пальцы, от чего младший издал жалобный стон, ощущая пустоту внутри себя. Но тут же почувствовал у входа пульсирующий орган старшего. Данил аккуратно вошёл на половину, давая возможность Антону привыкнуть. Когда лежащий дёрнул бёдрами, говоря о том, что он уже готов, Гаврилов стал двигаться, постепенно наращивая темп, из уст Черемисина доносились сладкие стоны, которые ласкали слух старшего. Но когда он задел ту самую чувствительную точку, Антон прогнулся в спине, как кошка, царапая его спину и издавая протяжный стон, наполненный наслаждением. Услышав это, Данил толкался лишь в эту точку, наслаждаясь стонами возлюбленного. По всей квартире доносились лишь сладкие стоны и пошлые шлепки этих двух парней. – Д-даня... ммх.., я с-сейчас.. аах.., к-кончу~ – еле выдавив из себя эти слова, Антон почувствовал, как тёплая жидкость заполнила его изнутри, кончил и сам себе на живот. Старший аккуратно вышел из него и улёгся рядом. Оба парня тяжело дышали. Данил поднял плед, который почему-то лежал на полу, и накрыл себя и Антошу, прижав его к себе. Через пару минут он услышал тихое милое сопение со стороны младшего и непроизвольно улыбнулся. – Спи сладко, моя любимая чуча~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.