ID работы: 10471338

Я буду ждать,когда ты согласишься

Слэш
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 100 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Привет сын Привет ма, что хотела? мы скоро приедем к тебе с отцом, приберись дома — Бл, ничего лучше не было, сука, я такой везучий, - злобным тоном произнёс Пик, начиная ходить по комнате туда-сюда. — Что это им резко я понадобился? Решили наконец поинтересоваться моей жизнью? Да не, бред... Ну, хотя бы один плюс - дом у меня чистый, так что убираться мне не надо (блин, повезло, у меня комната как свинарник)

спустя какое-то время

Как Пик не молился богу, родители всё равно приехали. Рогатый смирился и усадил гостей, накрыв на стол. Сидят, едят, что-то обсуждают, один сын сидит как в воду опущенный. — Так, что вам надо? — Мы приехали сюда, чтобы спросить почему ты не пришёл на мероприятие, ты опять опозорил нашу семью. - грубо ответила мать. — Дорогая матушка, если бы ты хотя один раз поинтересовалась мною, ты бы прекрасно знала, что я заболел и чувствовал себя ужасно, - в голосе ощущалось раздражение. — Ммм, ладно, закроем эту тему, - уже более спокойно произнесла женщина и вытерла рот салфеткой (культура). — Сейчас же ты прекрасно себя чувствуешь, так что на следующей неделе в воскресенье мы снова устоим мероприятие и ты должен быть там. — Хорошо, матушка, я приду. — Вот и славно, не опозорь нашу семью снова. Дальше они уже ели молча, никто ни о чём не спрашивал.

17:54

Рогатый уже давно выпроводил родителей. — Арх, сегодня самый ужасный день! — И почему же? - Голос Куромаку звучал безэмоционально. Так получилось, что после того как Пик проводил родителей, ему позвонил Куромаку и предложил поиграть в Геншин по телефону. — Вару не сможет ко мне пару дней приходить, а в школу только на следующей неделе, и то в пятницу (завидую). — Ммм, понятно, - пофигически сказал собеседник - это же не всё? — Да, ещё родители приехали, и наезжали начали мол: "почему не пришёл на мероприятие, бе-бе», так теперь ещё на следующей неделе придётся топать на другую «важную» встречу. — Мне б твои проблемы Так они играли весь день.

на следующей день

Пик сладко дремал, пока его не разбудил будильник. . . . . . . . . Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.